Если я выйду замуж вся моя жизнь ограничится
Всем здравствуйте. Пишу сюда вдруг поможет. Мне 21 год я неделю назад закончила университет по специальности журналистика. Вчера был выпускной. И на нём мой парень сделал мне предложение. Мы встречаемся 3 года. Он должен переехать от отца ему досталась компания в Америке . И он всё продумал нашёл большой дом , все мелочи и даже несколько газет где я смогу работать. Но я не знаю что сказать в ответ я люблю его всем сердцем но если я выйду замуж вся моя жизнь ограничется наверняка через некоторое время у нас появится ребенок я не смогу работать, путешвствовать . Ещё меня волнует переезд. Я буду слишком далеко от мамы . Дайте совет как поступить. #семья ,#переезд #парень
Регина Гейм
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Зачем ребенок?
Почему ребенок?
С путешествиями еще интереснее...
Вы о чем планировали писать?
Политика, экономика, культура, общество? Где, кстати, планировали работать?
Почему ребенок?
С путешествиями еще интереснее...
Вы о чем планировали писать?
Политика, экономика, культура, общество? Где, кстати, планировали работать?
Надо было в первую очередь вас оповестить о том, о чем он "продумал".
Да и с чего вы решили что нельзя строить карьеру находясь в семейной жизни? Одно дело если он запрещает, другое дело если вы ему ещё об этом не говорили. Оповестить о своих дальнейших планах в жизни, не помешало бы. Там и решите как лучше будет для вас обоих.
Да и с чего вы решили что нельзя строить карьеру находясь в семейной жизни? Одно дело если он запрещает, другое дело если вы ему ещё об этом не говорили. Оповестить о своих дальнейших планах в жизни, не помешало бы. Там и решите как лучше будет для вас обоих.
Гость
Откажись ради бога, этот парень достоин лучшего, пусть на нормальной женится.
Поля
Прежде всего, поздравляю Вас с окончанием университета и получением предложения от Вашего парня!
Выход замуж может изменить Вашу жизнь, но не обязательно ограничит ее. Решение остаётся за Вами и никто не может лучше Вас знать, что лучше для Вас.
Если у Вас есть вопросы и опасения, Вы всегда можете поговорить с Вашим парнем о них. Разговор даст Вам возможность понять, насколько серьезно и реалистично его предложение, и насколько готовы оба выйти замуж и переехать. Возможно, вы сможете прийти к компромиссу, например, переехав в США на определенный период времени, а затем вернуться домой, или найдя работу, которая даст Вам возможность работать из дома или путешествовать вместе.
Важно выбрать решение, которое будет лучше для Вас обеих. Но заодно, не забывайте о том, что основа семьи - любовь и взаимопонимание.
Выход замуж может изменить Вашу жизнь, но не обязательно ограничит ее. Решение остаётся за Вами и никто не может лучше Вас знать, что лучше для Вас.
Если у Вас есть вопросы и опасения, Вы всегда можете поговорить с Вашим парнем о них. Разговор даст Вам возможность понять, насколько серьезно и реалистично его предложение, и насколько готовы оба выйти замуж и переехать. Возможно, вы сможете прийти к компромиссу, например, переехав в США на определенный период времени, а затем вернуться домой, или найдя работу, которая даст Вам возможность работать из дома или путешествовать вместе.
Важно выбрать решение, которое будет лучше для Вас обеих. Но заодно, не забывайте о том, что основа семьи - любовь и взаимопонимание.
Бабкины трусы
Иди замуж. Бог даёт самое лучшее в первой половине жизни.
Регина Гейм
Надо было в первую очередь вас оповестить о том, о чем он "продумал".
Нет он не запрещает. И вообще сегодня должна сказать. ((( Не знаю что делать
Форум: Семья
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина и ее дочь с котами3 ответа
- Музыка нас не связала22 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?6 ответов
- Племянники и премянницы11 ответов
- Не вывожу двоих детей46 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна55 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна56 ответов