Сейчас выйду замуж и все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не все, после родишь детей, разведешься, снова взамуж и развод и так до старости
Гость
Вы жертва с низкой самооценкой. Девочка, пойми, если он сейчас поднимает руку и так себя ведет, дальше хуже будет. Беги, пока не поздно. Пока детей нет. Мужчин много вокруг, а это болото наркоты и насилия тебя засосет и достигнув дна будешь сбегать в никуда. Счастья и сил Вам. Не лезьте в этот брак, цените и любите себя. Пока женщина позволяет так с собой обращаться, так и будет.
Гость
Просто энергии у парня много. Сходи в военкомат и скажи что он хочет добровольцем на СВО. Вот там свою энергию и приложит.
хороший человек не бьет слабых. беги от него.
Олька
Это тип мужчин с неуравновешенной психикой и с сомнительными понятиями о морали (он уже проявил свою истинную сущность). Не имеет значения, здоровая Вы или инвалид, - бегите от него в любом случае. Это мужчина с комплексами и заниженной самооценкой, будет самоутвердаться за Ваш счёт. Он будет недовольным, что бы Вы не делали, просто такова его натура. Со временем мужчины этого типа становятся мизогинами. Не стоит с ним связываться, иначе пожалеете. Он не любит и не уважает ни себя, ни других людей. Уходите от него - цена разрыва отношений с ним в любом случае окажется меньшей, чем цена пребывания с ним в отношениях. Я не о деньгах пишу, а о ментальном и физическом здоровье.
Бегите от него! Как можно скорее!
Такие люди, как ваш парень - домашние тираны и патологические ревнивцы!
Если не хотите очнуться в реанимационной койке, то уходите от него!!!
Ничем хорошим это не кончится!
В конце концов он вас убьёт или сделает инвалидом. Вам это надо???
БРОСАЙТЕ ЕГО, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО, ПРОСТО УЙДИТЕ И ВСЁ!!!!!!
Такие люди, как ваш парень - домашние тираны и патологические ревнивцы!
Если не хотите очнуться в реанимационной койке, то уходите от него!!!
Ничем хорошим это не кончится!
В конце концов он вас убьёт или сделает инвалидом. Вам это надо???
БРОСАЙТЕ ЕГО, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО, ПРОСТО УЙДИТЕ И ВСЁ!!!!!!
Гость
Вы должны понять, что мужчина это самое главное в жизни, если вы встретите хорошего мужчину (первое правило: ни при каких обстоятельствах он не должен и не имеет право поднимать на вас руку). Если не встретили такого, то лучше развивайтесь и работайте, копите деньги, узнавайте мир. Жизнь и так коротка, почему вы должны страдать из за мужчины?
Гость
Вы должны понять, что мужчина это самое главное в жизни, если вы встретите хорошего мужчину (первое правило: ни при каких обстоятельствах он не должен и не имеет право поднимать на вас руку). Если не встретили такого, то лучше развивайтесь и работайте, копите деньги, узнавайте мир. Жизнь и так коротка, почему вы должны страдать из за мужчины?
Извините, опечаталась, НЕ самое главное...
Гость
Я автор поста.
Я не знаю что делать.. я живу в Израиле, есть служба для тех, кто подвергается насилию. Позвонить и попросить псих.помощи? Чтобы не вернуться. И не впадать в депрессию.
Мой вообще берега попугал. Злиться на моих родителей (святых людей, спасших мне жизнь), что они не работают. Да они все мне отдали! Всю жизнь! Сейчас я обязана им тем же, умноженным на миллиард! Гонит мою маму на работу, сам спит до двух дня, играет, а мне как топором по душе. Я не могу наслаждаться жизнью, если им плохо. Еще и блин, прогибаться под тем, кто на меня замахивался? И класть на родителей? Я чего то не понимаю?
Я разговаривала с ним насчет терапии совместной, по управлению гневом, говорит если так, то все. Если в отношениях нужен кто-то третий, их надо заканчивать. Это вот любовь, да?. Да, с моими он не в самых лучших отношениях, они против него, но вот так, бросать их? Ради кого ля???
Я не знаю что делать.. я живу в Израиле, есть служба для тех, кто подвергается насилию. Позвонить и попросить псих.помощи? Чтобы не вернуться. И не впадать в депрессию.
Мой вообще берега попугал. Злиться на моих родителей (святых людей, спасших мне жизнь), что они не работают. Да они все мне отдали! Всю жизнь! Сейчас я обязана им тем же, умноженным на миллиард! Гонит мою маму на работу, сам спит до двух дня, играет, а мне как топором по душе. Я не могу наслаждаться жизнью, если им плохо. Еще и блин, прогибаться под тем, кто на меня замахивался? И класть на родителей? Я чего то не понимаю?
Я разговаривала с ним насчет терапии совместной, по управлению гневом, говорит если так, то все. Если в отношениях нужен кто-то третий, их надо заканчивать. Это вот любовь, да?. Да, с моими он не в самых лучших отношениях, они против него, но вот так, бросать их? Ради кого ля???
Олька
Автор, если Вам нужна психологическая поддержка, обратитесь в соответствующие службы. Делайте всё, что Вам нужно, но не возвращайтесь к этому человеку, ни в коем случае. Я более 10 лет увлекалась изучением разных характеров, не только в теории, но и на практике.
Могу подтвердить, что всё, написанное здесь, чистая правда. Вы прекрасно знаете, что делать. Просто не хотите этого.
Могу подтвердить, что всё, написанное здесь, чистая правда. Вы прекрасно знаете, что делать. Просто не хотите этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?6 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры6 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной11 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?4 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?206 ответов
- Профукала молодость156 ответов
- Зачем долго тянуть?89 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?64 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас все хорошо, прекрасно даже, но я же знаю как его клинит.. сошлись на том, что он прощает мою «измену», а я его удары. Но блин.. мне страшно, несмотря на все
Поговорите со мной, прошу.. #отношения #абьюз