Без подруг - проще?
Привет,девочки! Хотелось бы посоветоваться. У меня есть мч, любим друг друга,встречаемся около года, он мне всех заменяет: я могу спросить у него совет, он всегда поможет,поддержит,выручит, всегда рядом! Но у меня нет подруг! раньше были, но течением времени мы перестали общаться,т.к у всех так же появились парни,и на гуляния больше нет времени, да и интересы уже поменялись! для меня парень - и любимый, и друг,и брат,как говорится) Даже никому рассказывать не хочется про то,что между нами происходит. Учусь в институте, есть одногруппница, думала что подруги,потом узнала что она говорила про меня за спиной, теперь не доверяю ей,общаюсь чисто на темы универа и учебы. Она без парня, гуляет,а мне это не нужно, мне наоборот хочется проводить время с моим парнем. Подскажите - нормально ли это? Как у вас в этом плане было? Со временем подруги превращаются в знакомых,так ли это?
Макарошка
53 ответа
Последний —
Перейти
Да у многих из нас периодически возникают сомнения в дружбе и разочарования. Мне тоже не давал покоя такой вопрос, но теперь понимаю, что все равно дружба ценна, просто сейчас настоящая дружба в особой цене.
Мили
Гость
Сообщение было удалено
вот самое верное высказывание из всех что я слышала
Гостья
Дружба существует. Но как выше сказали цена у дружбы высока. У меня были всегда подруги на всех этапах моей жизни, при чем всегда дружили сразу несколько девушек сразу кучей. Были и очень хорошие подруги, были и завистливые, были и предавшие. Всякие были. Но жизнь течет и все меняется в том числе и подруги. Сейчас дружу с девченками))) нам по 35 лет и очень поддерживаем друг друга. Даже не смотря на горький опыт я имею подруг и не жалею.
Форум: Дружба
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Женская дружба существует?2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- А подруга ли?Нет ответов
Следующая тема