Поступок друзей
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста советом. Ситуация такая, месяц назад друзья пригласили на регистрацию брака (долго проживали в гражданском браке и наконец решили зарегистрироваться), сказав, что время и место сообщат ближе к дате. День регистрации наступил. От них, как говорится, ни ответа, ни привета. Думала позвонить, поздравить, но стоит ли в этой ситуации напоминать о себе? Как вы расцениваете такой поступок друзей?
Ольга
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой подругой как вы и врагов не надо.как вообще она вас терпела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружили очень хорошо с ней, пока у нее крыша не поехала (по -иному не скажешь) на замужестве.
Вообще это пунктик у всех не очень симпатичных девушек, которые с трудом (обычно при помощи родни-друзей) находят себе пару.
Еще одну такую знаю - учились в вузе вместе. Очень переживала, что замуж не выйдет. Потом ее подруга (тоже учились вместе) рассказывала, что она приехала к ней в гости (уже замужней) по приглашению, разумеется. Так та замужняя постаралась ДО ПРИХОДА мужа выпроводить подругу (незамужнюю) из дома. А подруга-то приехала думала посидят, перееночует она у них. А та: "как это так?! У меня же МУЖЖЖЖЖ!". ))))))
Вообще это пунктик у всех не очень симпатичных девушек, которые с трудом (обычно при помощи родни-друзей) находят себе пару.
Еще одну такую знаю - учились в вузе вместе. Очень переживала, что замуж не выйдет. Потом ее подруга (тоже учились вместе) рассказывала, что она приехала к ней в гости (уже замужней) по приглашению, разумеется. Так та замужняя постаралась ДО ПРИХОДА мужа выпроводить подругу (незамужнюю) из дома. А подруга-то приехала думала посидят, перееночует она у них. А та: "как это так?! У меня же МУЖЖЖЖЖ!". ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чём здесь внешность ? Моя подруга, которая внешне намного красивее меня,пригласила меня в гости с ночёвкой,при чём она уговаривала.Легли поздно, а в 7 утра она будит,мол,вставай уходи муж приехал Я ей потом высказала, просто для всех россейских баб,муж-это центр вселенной. И никто не должен мешать их общению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно... Мы с мужем снимали квартиру однушку.Моя знакомая пришла в гости, осталась с ночевкой. Муж был дома.
Я у подруги тоже оставалась ночевать, когад у нее муж был дома - засиделись мы , поздно мне было ехать.
КОнечно, для меня муж важен, но ради него я не сплавляю быренько знакомых-подруг из дома.
Я у подруги тоже оставалась ночевать, когад у нее муж был дома - засиделись мы , поздно мне было ехать.
КОнечно, для меня муж важен, но ради него я не сплавляю быренько знакомых-подруг из дома.
Форум: Дружба
Всего: 480 890 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Стоит ли опасаться?13 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом26 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов