влюбилась в мужчину по переписке, мне было 20 лет, я взяла билет туда-обратно на 1 день и махнула к нему, очень хотелось мне его увидеть, обнять, поцеловать. с собой было 1000 р в кармане. никто об этом не знал, я ехала в незнакомую мне тогда Москву.
Ваше+имя
[2276280054]
Возможно скоро совершу второй свой необычный поступок. Познакомились с мч, он потрясающий, знакомы всего лишь месяц, но видимся почти каждый день и два дня назад он сделал мне предложение, сегодня я должна дать ответ. Он меня старше на 12 лет, мне 28, ему 40, я второй раз в жизни сильно влюблена. Думаю, что скажу: да :)
Ваше+имя
[1922456746]
а я познакомилась с человеком на отдыхе влюбилась безумно, и имея мужа рванула к нему через две недели после приезда в Москву, сегодня он должен посетить мой город, муж пока что ничего не знает.
Собачку пнула. Хотя на самом деле было нужно в. ударить ее хозяйку. Не, не подумайте плохого, собачка могла упасть в открытый люк канализации. Двоим, наверное, стоило в. Кто люк не закрыл и кто за собачкой не смотрел.
Гость
[2276280054]
Ali Vi
Сообщение было удалено
спасибо ))))
Ваше+имя
[2003474276]
[quote="Ваше+имя"]а я познакомилась с человеком на отдыхе влюбилась безумно, и имея мужа рванула к нему через две недели после приезда в Москву, сегодня он должен посетить мой город, муж пока что ничего не знает.[/quote Дак он же вам не настояший муж, а гражданский. Да еще и жмот. Сами пишете, что он вас контролирует в каждой копейке.
Это были счастливые отношения, мы оба летали в них в прямом и переносном смысле ))) но через полгода он сдался: отношения на расстоянии не для меня. он стал топом, а я девочка студентка. предлагал мне начать жить вместе, переезд в Мск, но я отказалась, не могла бросить учебу в хорошем вузе. так и расстались. но краски тех отношений до сих пор живы, красиво было, как в кино ) он на данный момент счастливо женат, растит сына, да и я вот замуж выхожу. жизнь прекрасная штука :)
Алюсик
[2901434556]
я однажды простояла в магазине притворяясь маникеном напялив шляпу с биркой целый час (рост у меня 177 худенькая) , на спор конечно )))
Траум
[3722683678]
Гость
Сообщение было удалено
Я в парке видела картины: идет женщина с собачками ( типа тоев), одна из собак накакала на дорожку, навстречу этой женщине шла другая, с маленьким ребенком, так она взяла какашки в руку и начала измазывает ими тетю с собаками. Все сопровождалось криками - убирай за своими шавками, *****!))
вы правы!) Это были счастливые отношения, мы оба летали в них в прямом и переносном смысле ))) но через полгода он сдался: отношения на расстоянии не для меня. он стал топом, а я девочка студентка. предлагал мне начать жить вместе, переезд в Мск, но я отказалась, не могла бросить учебу в хорошем вузе. так и расстались. но краски тех отношений до сих пор живы, красиво было, как в кино ) он на данный момент счастливо женат, растит сына, да и я вот замуж выхожу. жизнь прекрасная штука :)
ХАХАХАХАХА Жееееесть)))) Я в парке видела картины: идет женщина с собачками ( типа тоев), одна из собак накакала на дорожку, навстречу этой женщине шла другая, с маленьким ребенком, так она взяла какашки в руку и начала измазывает ими тетю с собаками. Все сопровождалось криками - убирай за своими шавками, *****!))
Ваше имя
[2003474276]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ниче не перепутала. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4408569/ Вот сами пишете " Постоянно упреки, что зачем мне очередное платье, лучше бы запчасть какую-то купила или что-то в дом. А оно мне надо, что-то в дом покупать? Тем более, я даже не жена. Да и машина тоже сомнительное удовольствие, мне дешевле на такси ездить, чем запчасти покупать. Второй пункт - дача. Я уж и кредит взяла, чтоб можно было там что-то построить, но больше ни копейки сверх кредита брать не хочу. Мне эта дача вообще нужна как собаке пятая нога, это он все хочет ближе к природе. И опять тоже самое начинается, зачем тебе очередные туфли, лучше бы купила солнечные панели/бойлер/теплицу и т.д. Я, конечно, понимаю, что у него после оплаты жилья, алиментов, гаражей, кредитов и т.д. денег остается немного. Но пусть вообще спасибо скажет, что я на свои покупаю себе шмотки и прочее, а не отбираю у него остатки зп как многие женщины делают."
гость
[2901434556]
однажды прикрыла на ключик дверь в кабинете, на работе, и уснула , в итоге очухалась когда уже здание было закрыто, пришлось провести ночь на работе))
По ночам мы на даче огурцы и клубнику в поселке воровали. И однажды нас застукали (с подругой). Мы заметили и побежали, а когда выбежали на бетонку, которая представляла собой абсолютно прямую дорогу в один км, нас стал нагонять мужик в больших сапогах и широких штанинах и что-то орал. Но из-за тумана или просто полумрака, его полностью нельзя было рассмотреть. В общем, нам удалось смыться, но после этого дня три мы не выходили на улицу из-за страха. Потом, когда успокоились, пошли в клуб, к нам подошел пацан из нашей компашки и стал отчитывать, почему мы его кинули? Он решил к нам присоединиться на огороде, а мы от него убежали!? Он тогда очень обиделся.
Яна
[2978074322]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
И как оно на вкус?? ))
София
[2993543332]
прыгнула с парашютом ))))))))))))))))))))))))
Гость
[1873291629]
когда поняла что родители отпустят в отдельную жизнь только если у меня будет парень, нашла парня по объявлению, он уболтал маму отпустить жить к нему