Ваш самый необычный секс.
Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 634 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс после 50-и21 264 ответа
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На берегу реки, в лесу, на кладбище ночью
Гость
Сообщение было удалено
На кладбище? Ночью? Не страшно ли?
я
оо, бананчик:-)
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
Нет.Я была молодая и безбашенная.Привидений не встретили.
Гость
В лесу,в гараже,в палатке под дождём.
Гость
В поезде, на поляне с клюквой, ну в море ночью , на лежаке на пляже и в переполненном автобусе петтинг , в примерочной ,
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
У моей сестры было на кладбище,потом клеща из п..ки выкавыривала))
Гость
С двумя мужчинами, при этом мой муж был одет как женщина и с макияжем:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какую роль он исполнял?
Все зря
Ммм... Девушек у меня было...несколько... Больше, чем парней. Однажды было с почти семейной парой, они потом поженились. Однажды было с двумя парнями, один из них би. Однажды было на реке под мостом, по которому поезд ехал. А так я очень скромная. Уже лет 10 с одним человеком:-)
А у меня так:на капоте машины на диком пляже ночью в Испании (звучит так, как будто я хвастаюсь))); в лифте (мы нажали кнопку "стоп"); на пикнике в лесу; в саркофаге фараона (это типа реквизит был)
Все зря
Как скучно я сейчас живу:-)
Гость
нифига себе.... у вас развлечения. Мне мой парень в поле предлогал я наорала на него, типа извращенец что себе возомнил. Пусть с девками гулящими по кустам тра..ца.)))) А это типа норма?!
Все зря
Сообщение было удалено
Правильно, надо гулять, пока молодой) У меня тоже был с двумя парнями, оба би. Это было очень давно, я хотела попробывать новое. Круто типа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поле наоборот романтично, напрасно отказались.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть с девками гулящими по кустам тра..ца.)))) А это типа норма?!
Кайф в том, что это экстрим, новые ощущения. Как на аттракционе покататься) А вы, походу ханжа.
Кайф в том, что это экстрим, новые ощущения. Как на аттракционе покататься) А вы, походу ханжа.
Гость
Мой первый секс: на яхте в Средиземном море. Правда, на нормальной кровати в каюте) потом особо ничего необычного не было: в море, в джакузи, в машине, в лесочке на квадроцикле. Еще было с мужем дома на кровати, ничего необычного за исключением того что он в этот вечер разбился на мотоцикле и был в гипсе)
Еще с парнем было в больнице, где он лежал, в палате, когда медсестра вышла) стремно было.
Еще с парнем было в больнице, где он лежал, в палате, когда медсестра вышла) стремно было.
Все зря
Причем,самый волнующий эпизод даже не связан с сексом. Мы просто целовались с одним парнем, а я была девственницей. Я просто улетала.
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
А чего нас бояться?))
Все зря
Вообще, если охватила страсть)))), то почти все равно, где это случится)))
Гость
в автосалоне BMW
Все зря
Сообщение было удалено
О да, первый поцелуй, настоящий, с любимым парнем...Это очень волнительно, сравнительно с оргазмом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я - да, ханжа ))) Каждому свое. С двумя- тремя мужиками тоже не приемлю)
Просто, я думаю, что у людей с психикой что-то не то, когда начинают выдумывать фигню всякую, в виде секса на кладбище. Ну, какого нормального человека это может возбудить?! для меня это странно) НО,повторюсь, каждому свое, главно,чтобы мирное население не страдало.
Просто, я думаю, что у людей с психикой что-то не то, когда начинают выдумывать фигню всякую, в виде секса на кладбище. Ну, какого нормального человека это может возбудить?! для меня это странно) НО,повторюсь, каждому свое, главно,чтобы мирное население не страдало.
Гость
Летней ночью на скале у океана, очень круто было, хотя роман и окончился ничем.
Гость
вчера на подземной парковки торгового центра
Гость
Сообщение было удалено
Да, главное охами и стонами мимо проходящим детям и бабушкам сталинской закалки психику не повредить)))
Гость
в общаге гастарбайтеров
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
...или душам усопших)
Гость
Лето пришло,пора секаса на природе,пляже,лесу,горе и где душе вздумается.
Анна Каренина
ой фууу ,секс .... тошнит от него
Дарина
Много где на природе(лес, поле, море) особенно запомнилось на катере на озере Селигер было красиво и романтично))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь кладбищ не потому что призраки, а просто там тела людей, кто-то по ним плачет, эти мысли наводят на грусть. какой там секс
Злата
Никаких необычных мест не было,только дома в кровати,кресле,ну еще на теплоходе,в тесной каюте,мы не экстрималы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и грешно это как то, Бог накажет после такого!
Алена
меня в задницу отымели на конференции
Гость
Когда я была в роли госпожи, с плеткой, а он абсолютно голый в наручниках делал все что я захочу, после чего я дала ему меня трахнуть
чуваг
Алена
Сообщение было удалено
а какая тема конференции?
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
сеновал -наше все!
Гость
В подъезде раком
Гость
По соплячеству ( до 20 ) - лестничная клетка , лифт , парк , лес , ночью на центральной площади города , ночью в дежурном трамвае ( но там все не особо получилось ), вчетвером ( 2 пары со сменой партнеров ) , на троих , в поезде . Так всего и не упомнишь. А потом как-то перебесился )
Плохая жена
Так получилось, что у меня был секс со свекром. Я не шучу, это, правда было еще задолго до свадьбы с моим мужем, но мы уже год к тому времени встречались. У него родители в разводе и он с 13 лет живет только с отцом. Свекр не женат. Сейчас ему 47, в тот момент было 42, мне 21. Но выглядел он лет на 35, так как был в хорошей физической форме и на генном уровне наверное, у них все такие в роду молодо выглядят по мужской линии.
Так произошло, что мы друг в друга влюбились, химия какая-то была. И случился секс, инициатива была от обоих, не стану снимать с себя вину. Был только один этот единственный раз, то есть никаких поцелуев и объятий до этого. Потом из-за этого я рассталась с мужем, он очень переживал, и приехал свекр, мы поговорили и я постепенно вернулась к мужу (это вся чехарда где-то полгода происходила).
Сейчас дико стыдно перед мужем, больше всего на свете боюсь, что он об этом узнает.
Так произошло, что мы друг в друга влюбились, химия какая-то была. И случился секс, инициатива была от обоих, не стану снимать с себя вину. Был только один этот единственный раз, то есть никаких поцелуев и объятий до этого. Потом из-за этого я рассталась с мужем, он очень переживал, и приехал свекр, мы поговорили и я постепенно вернулась к мужу (это вся чехарда где-то полгода происходила).
Сейчас дико стыдно перед мужем, больше всего на свете боюсь, что он об этом узнает.
Китти
На реке в трубе, из которой сток в реку идёт... Только я ничего не испытала, ждала, когда парень побыстрей закончит
Гость
в шкафу сегодня трахались
Гость
Анна Каренина
Сообщение было удалено
У вас поезд через час, не опоздаете?
p.s. и аккуратнее там ))
p.s. и аккуратнее там ))
Гость
животные
Гость
Объясните мне, что необычного в сексе на природе (лес, море, пляж, парк)???
Все века там сексом занимались.
Все века там сексом занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поезд не помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сегодня победитель!
Гость
В подъезде,на балконе,в машине,на машине,в лесу,возле речки,ну дома во всех местах,ну там машинка стиральная,столы и т.д. Мне 19,все это с одним,мы вместе очень давно)))
Химик
В командировке в её городе под видеокамерами организации 23летнюю дочку топ-менеджера Газпрома ахнул, потом она ко мне переехала жить, потом я её выгнал.
В школе, когда оставались дежурить по классу, на партах.
В школьные годы, когда родители в соседней комнате и дверь открыта.
В школе, когда оставались дежурить по классу, на партах.
В школьные годы, когда родители в соседней комнате и дверь открыта.
Следующая тема
Предыдущая тема