кто должен думать о месте встречи для секса
У меня вопрос.встречаемся с молодым мужчиной по 24 года.он живёт у родителей.я снимаю.но тоже живу не одна.конечно есть интим.соответственно отношения у нас серьёзные,не просто перепих для здоровья.но вот проблема ,что дома мы не можем заняться этим.то родные дома.то ещё что-нибудь.раньше в машине занимались.квартиру снимали посуточно.и всегда инициатором была я.бывает пишем ему-не могу ,соскучилась,хочу тебя.он отвечает-я тоже.и на этом все.предлагаю что-то придумать.он говорит,хорошо.если хочешь.снимай .я приду конечно.жду мнений.понимаю ситуация глупая.только не пишите всякие замечания.просто удивляюсь,почему парен сам не беспокоится об этом или это норма?
Кати
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 919 ответов
- Секс после 50-и22 310 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в подъезде рачком
Гость
У кого больше писка чешется тот и должен думать.
Гость
он не хочет, факт.
Monstra
Какая животрепещущая тема))))))
Кати
Чего не хочет?меня или брать на себя все эти головняки
Гостья
Ну явно с его стороны ничего серьёзного к вам нет....Поэтому и поведение такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, возможно, он обычный полупедик. Щас таких большинство.
Автор связалась с соплёй и хочет узнать у форума, норма ли это... А норма у каждого своя. Каждый выбирает по себе...
Автор связалась с соплёй и хочет узнать у форума, норма ли это... А норма у каждого своя. Каждый выбирает по себе...
Гость
как разница, кто должен думать, моя организация - его финансирование, главное чтоб это оплачивалось!
гость
а кто платит за съем квартиры посуточной?
Гостья
Кати
Сообщение было удалено
Вас вас....не хочет,как спутницу жизни. Когда мужики хотят...они горы свернут. А тут мужику дают, он тупо берёт.
Дрянь такая
с тебя сладкая вагина, с него организация места. Я так думаю
Гость
Кто должен думать о месте встречи для секса?
Тот кому это больше нужно!
Тот кому это больше нужно!
Monstra
Гостья
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Смело посылайте тех, кто считает, что должен всегда парень. Кому надо, тот и должен. И для женщины совсем не стыдно заявить, что она чего-то хочет и что секс ей нужен. Скорее всего вас просто раздражает, что он имеет наглость быть избавленным от хлопот, связанных со встречами. Но вы просто хотите, чтобы ему тоже что-то докучало. Для него это норма, если вы не уважаете эту странность, то чего же вы тогда хотите?
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Потому что об этом беспокоитесь Вы.
Гость
Мужчина должен организовывать этот вопрос. В ваших отношениях мужик вы.
Гость
какой то он у вас тюфяк.простите.мой муж,помню задалбывал и смсками про секс и сам все время об этом говорил,и сам все устраивал,кино вино и т.д.ну правда у нас небыло проблем с местом,т.к.у него была своя квартира.может у него к вам нет особых чувств??
Гость
Вообще-то всегда считалось, что помещением должен озаботиться мужчина.
Он у Вас просто не инициативный. Очевидно, Вы - ведущий в отношениях. Это нормально, не хорошо и не плохо. Просто в таких отношениях нужно быть готовой брать на себя инициативу всегда.
Он у Вас просто не инициативный. Очевидно, Вы - ведущий в отношениях. Это нормально, не хорошо и не плохо. Просто в таких отношениях нужно быть готовой брать на себя инициативу всегда.
Гость
Берите все в свои руки пока подается , как говорится " сама захотела , сама сделала " .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему быть другим, если автор добровольно все тащит на себе?
Гость
Я считаю, кому надо, тот и снимает. Но вот сама формулировка - милый, я хочу тебя - я тоже. И тишина. Т.е. он даже не говорит вам "хочу тебя безумно, но сейчас так некогда и неудобно мне этим заниматься, найдешь квартиру?" А как у вас сам секс происходит, интересно? Вы кидаетесь к нему, срываете штаны, бурные оральные ласки, а потом поза наездницы что ли?
Моя бурная фантазия уже дорисовала, как автор не только платит за эту квартиру, но и захватывает что-то перекусить по дороге, а этот митрофанушка ест пряники во время секса)))
Моя бурная фантазия уже дорисовала, как автор не только платит за эту квартиру, но и захватывает что-то перекусить по дороге, а этот митрофанушка ест пряники во время секса)))
Гость
Вспомнилась история, которую нам рассказывала бабушка подруги. После свадьбы они с дедом еще полгода жили порознь, она в женском общежитии, а он в мужском. (При их заводе на комнаты стояла огромная очередь новобрачных. Семьи создавались быстрее, чем строились дома.) "Проверять чувства" они ездили после работы в лес. У них все прекрасно сложилось. А у брата мужа в такой же ситуации произошла драма. Молодая жена не выдержала такого напряга, подала на развод и вышла замуж за местного городского парня с комнатой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кати
[quote="Гость" message_id="51747278"]Смело посылайте тех, кто считает, что должен всегда парень. Кому надо, тот и должен. И для женщины совсем не стыдно заявить, что она чего-то хочет и что секс ей нужен. Скорее всего вас просто раздражает, что он имеет наглость быть избавленным от хлопот, связанных со встречами. Но вы просто хотите, чтобы ему тоже что-то докучало. Для него это норма, если вы не уважаете эту странность, то чего же вы тогда хотите?возможно
Гость
Дефффки, вы себя когда-нить уважать будете?!
"квартиру снимали посуточно.и всегда инициатором была я.бывает пишем ему-не могу ,соскучилась,хочу тебя.он отвечает-я тоже.и на этом все.предлагаю что-то придумать.он говорит,хорошо.если хочешь.снимай .я приду"
Просто слов нет, как надо быть зависимой от мужика, чтобы всё это делать самой, а он "если хочешь - придёт"... Ну когда же уже мозги-то будете включать, что неинтересны такие женщины мужчинам - Вы слишком доступны, да ещё и навязчивы!!!
"квартиру снимали посуточно.и всегда инициатором была я.бывает пишем ему-не могу ,соскучилась,хочу тебя.он отвечает-я тоже.и на этом все.предлагаю что-то придумать.он говорит,хорошо.если хочешь.снимай .я приду"
Просто слов нет, как надо быть зависимой от мужика, чтобы всё это делать самой, а он "если хочешь - придёт"... Ну когда же уже мозги-то будете включать, что неинтересны такие женщины мужчинам - Вы слишком доступны, да ещё и навязчивы!!!
Кати
Спасибо за мнения.я и сама понимаю.сама так все поставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постепенно мужики натрахиваются и перестают бегать за дыркой, как за манной небесной Вашему видно просто никто не давал.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.наверно так и есть.инициатива только от меня
Спасибо.наверно так и есть.инициатива только от меня
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я считаю, кому надо, тот и снимает. Но вот сама формулировка - милый, я хочу тебя - я тоже. И тишина. Т.е. он даже не говорит вам "хочу тебя безумно, но сейчас так некогда и неудобно мне этим заниматься, найдешь квартиру?" А как у вас сам секс происходит, интересно? Вы кидаетесь к нему, срываете штаны, бурные оральные ласки, а потом поза наездницы что ли? Моя бурная фантазия уже дорисовала, как автор не только платит за эту квартиру, но и захватывает что-то перекусить по дороге, а этот митрофанушка ест пряники во время секса)))
Спасибо.наверно так и есть.инициатива только от меня с сексом как раз он страстный.ну все устраивает.но не встречаться же и держать его из-за секса только.епрст
Спасибо.наверно так и есть.инициатива только от меня с сексом как раз он страстный.ну все устраивает.но не встречаться же и держать его из-за секса только.епрст
Гость
Так авторше и надо, пусть в молодые годы будет мужик, которому она не нужна, а потом она и так станет никому не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))Я наверное тоже фантазерка,так и вижу эту картину.
Кати
Короче ценить себя надо,а не за штаны держаться
Химик
Должны думать и спонсировать родители Ж, т.к. им надо быстрее сплавить дочку взамуж, а пока её не осеменят, ЗАГСа не видать. Пузо быстрее нагуливай.
Мать моей школьной подруги при моём появлении уходила по магазинам и говорила когда вернётся.
Мать моей школьной подруги при моём появлении уходила по магазинам и говорила когда вернётся.
Кати
Как моя знакомая говорит-Зачем мне нужен мужик,которому я не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей эпиляция, макияж, красивое белье, найти место, заплатить, его притащить..а ему - тупо приехать и т-рахнуть
Кати
Химик
Сообщение было удалено
Как моя знакомая говорит-Зачем мне нужен мужик,которому я не нужна
Да,блин
Да,блин
Гость
Кому нужнее, тот и снимает.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
а еще из за чего? вы сами определитесь. йебать девушку- не означает обязательно жениться на ней.
котенок по имени ГАП
Химик
Сообщение было удалено
чтобы этот поц женился, автор должна место для проживания молодой семьи снять, а он придет, конечно ))))
Гость
Меня б насторожило,что он в 24 года живёт с мамкой-папкой.Что вам в жизни светит с таким?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
светит снимать, а он будет приходить, конечно )))
Причем и после свадьбы с детьми - тоже.
Причем и после свадьбы с детьми - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена ему жить отдельно?
Судя по мнениям.я с позиции любовницы.я нормально делаю.захотела жаркого тела.сняла,пригласила,т....нула.и все довольны.а позиции девушки,невесты.я просто *****,да.
Гость
О том, кто должен думать о месте встречи для секса, нужно думать до секса.
lifeinfo55
Сообщение было удалено
ну имела ввиду ***** полная
Химик
Сейчас лето, можно и в парке.
Снимите хату на три пары с друзьями-подругами и по очереди зажигайте. Понедельник - санитарный день.
Снимите хату на три пары с друзьями-подругами и по очереди зажигайте. Понедельник - санитарный день.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
именно вас ((((
Как только у него появится объект вожделения, - он сразу заработает как дизель-электровоз в Сибири. И деньги найдёт, и квартиру снимет, и пылинки сдувать будет, и т.д. и т.п.
А вы, автор, ему не нужны (((
Как только у него появится объект вожделения, - он сразу заработает как дизель-электровоз в Сибири. И деньги найдёт, и квартиру снимет, и пылинки сдувать будет, и т.д. и т.п.
А вы, автор, ему не нужны (((
Гость
Автор, почему ты себя так не любишь? Кто тебе в голову в бил, что надо ***** для здоровья??? У меня бывшая подруга тоже так думала, меня подбивала спать хоть с кем, в итоге залетела от наркомана и сводит сейчас концы с концами, а я дождалась мужчину, как хотела и сейчас живу в просторном доме, одеваюсь в бутиках и езжу отдыхать на острова.
Твой выбор! Хочешь ногии раздвигать такому, продолжай в том же духе! Залетишь, сама будешь думать, как ребенка растить.
Твой выбор! Хочешь ногии раздвигать такому, продолжай в том же духе! Залетишь, сама будешь думать, как ребенка растить.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Так чешется что ли?
Гость
В 24 можно как то поинтереснее распорядиться собой и своей молодостью Так и потратишь молодость на eпарей лузеров
Следующая тема
Предыдущая тема