Подставила подруга
Маруся
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знакомьте мужей с подругами, мой вам совет, подруги это зло. И даже подруг с подругами не знакомьте из разных кругов, нафиг нужно, не смешивайте их. если например вы с одной подругой Юлией где-то и звонит другая Аня, которая не знает Юлю, то отмазывайтесь, типа заняты сейчас, в другом месте, а на следующий день встречайтесь с Аней уже без Юли. Ничего хорошего не выйдет, если вы их познакомите.
Гость
Автор, а что вас, собственно, возмущает?? Несколько раз вы написали, что мужик ваш бывший табу для подруг. с чего бы это? Он не ваша собственность, вы расстались, какие претензии? Ж а бба давит? Ну держалась бы тогда за эти штаны, чтоб никому они не доставались! Смешная такая). Ты не пуп земли, вокруг тебя ничего и никто вертеться не будет!
Гость
Ну у нас так было. Одна подруга начала встречаться с парнем, не понравился, передала другой, та за него замуж вышла. Лет 15 уже живут. Потом с другим начала встречаться, опять не понравился, передала мне ))) Мне правда тоже никак. Если мне кто не нравился, тоже предлагала познакомить подругам. Почему бы и нет то. Бред какой то. Где тут подстава. Одна у нас с мужем развестись решила, тоже ходила подругам предлагала, жалко же, добро пропадет. Ну если оно добро конечно.
Гость
автор, какая же она для вас подруга, когда вы о ней отзываетесь не самым лестным образом. она знакомая, но не подруга.не путайте понятия.
Гость
51, золотые слова
Гость
бабы - они такие, ничего святого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не вещь.
Уже давно поняла, что своего мужика надо подальше от подруг держать, когда одна стала парня моего бывшего утешать после расставания. Если бы я не допускала общения: я мой парень + подруга, то они бы не общались и после нашего расставания.
Если она рассказывала интимные подробности подруге, то сама виновала! Кто о таком болтает?!
Уже давно поняла, что своего мужика надо подальше от подруг держать, когда одна стала парня моего бывшего утешать после расставания. Если бы я не допускала общения: я мой парень + подруга, то они бы не общались и после нашего расставания.
Если она рассказывала интимные подробности подруге, то сама виновала! Кто о таком болтает?!
Я Моника
Меня подставила подруга Арина с которой мы дружили 6 лет. Она меня оказалось что использовала в школе потом в шестом классе перешла в другую школу, а теперь моей маме настукачила про то что я случайно скинула песню как я пою "детка прости меня я бабник ". После этого меня мама ругала ни за что и разборки были с ней. После случившегося я ненавижу эту девочку Арину. Правда она наверное отомстила меня за то что я сказала её маме что она приходит как инстасамка в школу.
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
дружим с подругой уже лет 15, еще со школы. Недавно сказала ей, что расстаюсь с МЧ и уезжаю из его дома. На что она сказала - а, ну тогда я к нему приеду погостить (??!). МЧ ее мой не интересовал, он нас намного старше, зануда, небогат, не в ее вкусе, живет в доме в деревне, хоть и в Европе. Он пытался к ней подкатывать когда мы вместе отдыхали прямо при мне, конечно - она не реагировала, хотя если бы он ей нравился, наплевала бы на меня - вообще она та еще коза. Она неплохо зарабатывает, правда мать-одиночка, но не слишком переживает по этому поводу. Ее ребенок и мой парень полюбили друг друга, когда мы все вместе отдыхали. Хоть она сказала, что хотела бы замуж, но выходить за нелюбимого - не ее тема.
Для меня МЧ и мужья подруг - табу, да и для всех остальных моих подруг тоже. Просто жаль, что мы дружим столько лет, много всего пережили, а ей по-прежнему наплевать на меня.
Что думаете на эту тему?
Вас подставляли подруги и если да, то как?