дружим с подругой уже лет 15, еще со школы. Недавно сказала ей, что расстаюсь с МЧ и уезжаю из его дома. На что она сказала - а, ну тогда я к нему приеду погостить (??!). МЧ ее мой не интересовал, он нас намного старше, зануда, небогат, не в ее вкусе, живет в доме в деревне, хоть и в Европе. Он пытался к ней подкатывать когда мы вместе отдыхали прямо при мне, конечно - она не реагировала, хотя если бы он ей нравился, наплевала бы на меня - вообще она та еще коза. Она неплохо зарабатывает, правда мать-одиночка, но не слишком переживает по этому поводу. Ее ребенок и мой парень полюбили друг друга, когда мы все вместе отдыхали. Хоть она сказала, что хотела бы замуж, но выходить за нелюбимого - не ее тема.
Для меня МЧ и мужья подруг - табу, да и для всех остальных моих подруг тоже. Просто жаль, что мы дружим столько лет, много всего пережили, а ей по-прежнему наплевать на меня.
Что думаете на эту тему? Вас подставляли подруги и если да, то как?
не знакомьте мужей с подругами, мой вам совет, подруги это зло. И даже подруг с подругами не знакомьте из разных кругов, нафиг нужно, не смешивайте их. если например вы с одной подругой Юлией где-то и звонит другая Аня, которая не знает Юлю, то отмазывайтесь, типа заняты сейчас, в другом месте, а на следующий день встречайтесь с Аней уже без Юли. Ничего хорошего не выйдет, если вы их познакомите.
Гость
[1351809756]
Автор, а что вас, собственно, возмущает?? Несколько раз вы написали, что мужик ваш бывший табу для подруг. с чего бы это? Он не ваша собственность, вы расстались, какие претензии? Ж а бба давит? Ну держалась бы тогда за эти штаны, чтоб никому они не доставались! Смешная такая). Ты не пуп земли, вокруг тебя ничего и никто вертеться не будет!
Гость
[1935271650]
Ну у нас так было. Одна подруга начала встречаться с парнем, не понравился, передала другой, та за него замуж вышла. Лет 15 уже живут. Потом с другим начала встречаться, опять не понравился, передала мне ))) Мне правда тоже никак. Если мне кто не нравился, тоже предлагала познакомить подругам. Почему бы и нет то. Бред какой то. Где тут подстава. Одна у нас с мужем развестись решила, тоже ходила подругам предлагала, жалко же, добро пропадет. Ну если оно добро конечно.
Гость
[2453924973]
автор, какая же она для вас подруга, когда вы о ней отзываетесь не самым лестным образом. она знакомая, но не подруга.не путайте понятия.
Гость
[3211424348]
51, золотые слова
Гость
[3211424348]
бабы - они такие, ничего святого
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не вещь. Уже давно поняла, что своего мужика надо подальше от подруг держать, когда одна стала парня моего бывшего утешать после расставания. Если бы я не допускала общения: я мой парень + подруга, то они бы не общались и после нашего расставания. Если она рассказывала интимные подробности подруге, то сама виновала! Кто о таком болтает?!
Меня подставила подруга Арина с которой мы дружили 6 лет. Она меня оказалось что использовала в школе потом в шестом классе перешла в другую школу, а теперь моей маме настукачила про то что я случайно скинула песню как я пою "детка прости меня я бабник ". После этого меня мама ругала ни за что и разборки были с ней. После случившегося я ненавижу эту девочку Арину. Правда она наверное отомстила меня за то что я сказала её маме что она приходит как инстасамка в школу.
дружим с подругой уже лет 15, еще со школы. Недавно сказала ей, что расстаюсь с МЧ и уезжаю из его дома. На что она сказала - а, ну тогда я к нему приеду погостить (??!). МЧ ее мой не интересовал, он нас намного старше, зануда, небогат, не в ее вкусе, живет в доме в деревне, хоть и в Европе. Он пытался к ней подкатывать когда мы вместе отдыхали прямо при мне, конечно - она не реагировала, хотя если бы он ей нравился, наплевала бы на меня - вообще она та еще коза. Она неплохо зарабатывает, правда мать-одиночка, но не слишком переживает по этому поводу. Ее ребенок и мой парень полюбили друг друга, когда мы все вместе отдыхали. Хоть она сказала, что хотела бы замуж, но выходить за нелюбимого - не ее тема.
Для меня МЧ и мужья подруг - табу, да и для всех остальных моих подруг тоже. Просто жаль, что мы дружим столько лет, много всего пережили, а ей по-прежнему наплевать на меня.
Что думаете на эту тему?
Вас подставляли подруги и если да, то как?