Подставила подругу
недавно был зачет в колледже, мне его не поставили и сказали что нету одного теста который мы писали в начали семестра и накричали (преподавательница серьезно ненормальная, у нее личная неприязнь ко мне без причины), а у моей подруги тоже не был сдан этот тест, но ей все равно поставили зачёт. сегодня я подошла к преподу и спросила, а почему у нее зачет, а у меня нет. подругу следовательно наругала эта преподша или что то ей сказала (я так и не поняла). теперь мне написала подруга «нахрена ты ей это сказала??? я получила @дюлей из-за тебя, зачем ты вообще мое имя произнесла» и теперь она со мной на разгововаривает и ни че го, просто обиделась. я серьезно не права в этой ситуации? мне просто было обидно что я не пропускала ни одной лекции, ни одной пары, а зачета у меня нет. и тест я сдавала, теперь мне нужно его как то искать снова, чтоб доказать, что я писала… а эта подруга никуда не ходила, пропускала, теста нет, зачет все равно. почему я не могла спросить так у нее или нет? очень тревожно, чувствую что неправильно поступила #стыдно
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно вы поступили. Почему преподаватель по-разному к вам относится? Одной зачёт, а другой на тех же условиях нет. Ну это несправедливо как бы.
Да, забейте. Вы подруги, пока парня не делите
Варвара
Но ты же понимала что тебе зачет не поставят даже если в пример подругу приведешь? Понимала, даю 100%. Значит "подругу" слила от злости и обиды. Тебе нельзя доверять и подруга твоя правильно поступила. Про таких как ты говорят - по головам пойдет.
Гость
Какой ответ вы хотели получить от преподши на свой вопрос про подругу? Вы загнали человека, от которого зависите, в угол, и ждали , что он раскается и даст задний ход? Осознает свою ошибку и скажет, извини, дорогая, тащи зачетку?
Словом, больше так не делайте. Цели не достигли, отношения с преподшей и подругой ухудшили.
Словом, больше так не делайте. Цели не достигли, отношения с преподшей и подругой ухудшили.
Форум: Дружба
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга подкатывает к парню2 ответа
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу13 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Смс спам от подруги8 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Подруга подкатывает к парню2 ответа