Подруга издевается?
Мне 40 лет. Детей пока нет. После того как я потеряла в юном возрасте родителей, несколько раз теряла работу, я занялась своим собственным бизнесом, и поднимала его "на ноги". Всё получилось, я стала успешным человеком, и дело мое процветает. А подруга как была продавцом, так и осталась продавцом. Да и муж ее постоянно сидел без работы. А мы с мужем успешно работали. Мы несколько лет готовились, чтобы у нас получилось забеременеть. И конечно рассказывала ей, что накатывает страдание из-за отсутствия родных. И что очень переживала, что не получается забеременеть, что это стоит нервов и денег.
Мы живём с Наташей в разных городах уже много лет. Общались редко.
Мои подозрения, что она злорадствует, начались 1 год назад. Созванивались с ней 1 раз в 3-4 месяца. А тут как прорвало ее. Ни с того, ни с сего прислала фотки с положительным тестом на беременность. Как будто: «На мол, посмотри, ты не можешь забеременеть, а я вот забеременела». Ей тоже 40лет, есть взрослый сын. За 2 дня, как прислать тест, она прислала смс: "Приезжай на День рождения". Оказалось, были только родители, хотя я их видела 3 раза в жизни. При этом мы никогда друг у друга на Днях рождения не были. А тут ни с того ни сего приглашает, и по смс. И я представляю, что было бы на том Дне рождении, если бы я поехала. Родители восторгались бы ее беременностью. Неужели она не понимала, что это издевка?!
Прошёл год. Я забеременела. Наступила у меня желанная беременность. У нас с мужем такое Счастье! Я уже пела малышу-эмбриончику в животике песенки, поглаживала его. Разговаривала с эмбриончиком.
Но радость была недолгой. Через месяц случился выкидыш. Как я переживала - это не рассказать. Подруга о моем горе знала. Но на следующий день после случившегося горя, она мне присылает несколько фото со своим новорожденным ребенком, да еще в разных ракурсах. Еще через день после случившегося горя, она заявляет радостным голосом: приезжайте к нам в гости смотреть на ее 4-месячного ребенка.