Гость
Статьи
Бывшая лучшая подруга

Бывшая лучшая подруга

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Дружила с подругой 8 лет, мы за это время очень сблизились и нас даже путали и назвали сёстрами. Через 5 лет дружбы у нас появились парни, которые между собой тоже были друзьями. И так получилось, что её парень оказался жутким бабником, он постоянно ей изменял и бросал, она плакала, но возвращались к нему. А мой меня наоборот очень сильно любил. Но потом она решила через слезы и боль поставить на своём парне точку и больше с ним не связываться. После этого она не могла начать ни с кем встречаться и началось у неё такое, что она начала целоваться с разными мальчиками, потом дошло до того, что она увела моего парня. Мы дико разругалась из-за этого и перестали как-либо общаться. Мой парень решил вернуться ко мне (до сих пор вместе уже 4 год). С момента ссоры с подругой прошёл уже год, за это время мне она была безразлична и я вспоминала о ней тогда, когда мне про неё кто-то напоминал. Месяц назад она начала мне сниться и во сне мы обе знаем, что между нами была такая ситуация, но мы дружим и она мне говорит, что такого больше никогда ге повторится. Последние два дня у меня внезапно напала тоска по ней, не хватает общения с ней. Что это может значить? Почему она мне снится и я скучаю по ней?
Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы скучаете по вашему общению. Отсюда и сны. Но я бы не стала с ней общаться. Увела парня - нет оправданий. Конец дружбе. Время пройдет и все забудется.
...
парень не теленок чтобы его увести можно было. Захотел вдуть подруге - вдул. А вы и дальше тешьте себя успокоением, что это подружка-змеюшка во всем виновата))) какие ту.пы.***** бывают бабы однако...
...
туп,,ы,,******
Гость
Свингеры малолетние !!!
Гость
Что парень хорош, что подруга. Два подлеца. Зачем они Вам надо? Скучания то скучаниями, но если смыслить на трезвую голову, то зачем Вам какие-либо отношения с этими людьми? Предавший раз,вероятно предаст и второй. Есть исключения, не спорю, но это единицы.
Гость
всех в сад))
Форум: Дружба
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы