Как найти своих людей?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Своего человека найти трудно. А самое обидное, что человек, который тебе кажется своим, далеко не всегда будет проявлять к тебе ответный интерес и симпатию.
И девочки эти ваши тоже где-то с кем-то проявляют эмоции. А с вами им скучно, некомфортно.
И девочки эти ваши тоже где-то с кем-то проявляют эмоции. А с вами им скучно, некомфортно.
Гость
У меня есть такая коллега, но она не молчит. Говорит много, но из того, что она говорит, мне ничего неинтересно. Я не хочу с ней общаться, а она навязывается. По работе завишу от нее. А люблю общаться больше всего с двоюродной сестрой и еще одной подругой.
Бобо
Автор, если хочешь, можем пообщаться тут. Что-то в последнее время нет интересных тем на вумане, поэтому с удовольствием пообщаюсь, если будет о чём. Пиши, о чём хочешь поговорить, можешь почту написать любую, если захочешь. Анонимно, бесплатно, без побочных последствий.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши девочки УЖЕ это сделали, просто вы этого не заметили.
На счет вопроса в теме: для начала хотя бы не тратить время на НЕ СВОИХ.
На счет вопроса в теме: для начала хотя бы не тратить время на НЕ СВОИХ.
Гость
Мне кажется своих людей нет!=) Все мы очень разные. Проходит время и расходятся интересы, если ничего другого не связывает.
Надо больше общаться, ходить куда-нибудь.
Надо больше общаться, ходить куда-нибудь.
Гость
Автор с какого вы города? Я в точно такой же ситуации
Гость
Вот меня некоторые тоже считают такой "скучной", хотя мне просто неинтересно и некомфортно общаться с этими людьми, а с другими могу болтать часами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Автор
так я уже стала специально молчать. думала, может и правда много говорю. так никто и слова не сказал, я в шоке. от этого начинаю расстраиваться.
прекращать общение не получается, куда я, туда и они. ждут меня всегда.
они очень хорошие люди, добрые очень. но абсолютно БЕЗ ЭМОЦИЙ.
Но я понимаю, что мы все, действительно, разные.
спасибо всем большое за ответы! :)
прекращать общение не получается, куда я, туда и они. ждут меня всегда.
они очень хорошие люди, добрые очень. но абсолютно БЕЗ ЭМОЦИЙ.
Но я понимаю, что мы все, действительно, разные.
спасибо всем большое за ответы! :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы, а Вы?)
Автор
Бобо, спасибо! ) мне кажется, что много интересных, я иногда прям зависаю на вумене. интересно, истории девушек читать) или на свои жаловаться проблемы, можешь совет услышать. женский мир здесь у нас:))
Гость
Да что-то пока одни и те же темы.
"Я овен, у меня от козерога всё чешется".
"Скажите, если я пописяля зигзагом, это же я беременна, да?"
Вот такие в основном. Жду, короче, интересных. Попробуй, автор, придумать тему комментов на 200 для начала. Вот тебе и общение.
Вот такие в основном. Жду, короче, интересных. Попробуй, автор, придумать тему комментов на 200 для начала. Вот тебе и общение.
Солнце
Очень сложно найти новых друзей, когда тебе 22+
Недавно встретила сервис - люди знакомятся по интересам и встречаются в реале: ходят в кино, на выставки, гулять и всякое такое. Я так на каток сходила недавно )) Fixmeet называется. По Москве есть народ, про другие города не знаю. По-любому, хоть знакомиться проще - просто идёшь туда, куда и так хочешь. А потравится человек или нет - общение и время покажут
Недавно встретила сервис - люди знакомятся по интересам и встречаются в реале: ходят в кино, на выставки, гулять и всякое такое. Я так на каток сходила недавно )) Fixmeet называется. По Москве есть народ, про другие города не знаю. По-любому, хоть знакомиться проще - просто идёшь туда, куда и так хочешь. А потравится человек или нет - общение и время покажут
Гость
Я тоже ищу, у меня похожая тема. Из какого вы города?
Гость
Да что-то пока одни и те же темы.
Если Вам не понятна тема , не стоит обижать человека открывшего её . Просто проходи мима.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема
в мире столько людей, а я не могу найти по характеру такого человека, как я сама. Чувствую, что с теми людьми, с которыми общаюсь, неинтересно!
в институте(так получилось) со мной общаются две девочки, которые ооочень скупы на эмоции. я что-то рассказываю, они молчат. просто нереально. как можно быть такими? в итоге, в последнее время я уже тоже начала молчать. идем, тоже молчим, пока я не начну разговор.
у вас есть такие "скучные" друзья? Я не говорю, что надо трепаться без умолку, но хотя бы элементарно угугать, чтоб я понимала, что меня слушают. просто, я не знаю, как свести общение на нет.