"Подруга"-паразит
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на ***** послать, не судьба
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть у Вас истории, конечно... Похлеще гораздно.Так выбешивают, ей Б-г.Кушать ей будет нечего, ага...Применяются они , делать сами ничего не хотят. Не знаю , какую цель они преследуют конечную? -Присосаться и на 100% жить за счет " подруги "?)) Я думала , такую тактику только с мужчинами применяют)
Ужас
Ужас
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
меня такой вопрос тоже интересует. у меня есть такая знакомая. не работала ни дня. но у нее хотя бы есть 2 квартиры. в 1й живет - другую сдает. и мама ей помогает. мама продавец в мясном... у мамы тоже квартира. соответственно после смерти мамы она может 2 квартиры сдавать. и пенсию получать. так что можно и не начинать работать. на хлеб с маслом хватит.
а эта, про которую предыд.посты, все учится за счет родственников (дядя у нее достойный доход имеет, помогает ей). ей за 30. начитает учебу, бросает, потом через 3-4 года другую начинает. цель у нее такая - найти престижную работу. хотя это с ее слов. в реальности возможно отучится и заленится работать. учеба-то заочная. никуда ходить не надо.
а эта, про которую предыд.посты, все учится за счет родственников (дядя у нее достойный доход имеет, помогает ей). ей за 30. начитает учебу, бросает, потом через 3-4 года другую начинает. цель у нее такая - найти престижную работу. хотя это с ее слов. в реальности возможно отучится и заленится работать. учеба-то заочная. никуда ходить не надо.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
я год назад с ней перестала общаться. по слухам она продолжает тянуть деньги с подруг и родственников. а так же с мужчин (друзей и поклонников) конечно тоже. как же без этого?))
Гость
Как только замечаете первые признаки паразитов-вампиров, с неприступным видом посылаете на х#й. И все.
Гость
Это психологическое поглощение. Видит ваши ресурсы, хочет их присвоить. Значит, у вас пробоина в границах, надо прокачать навык отказа, дистанцирования, проявления агрессии в приемлемом в социуме виде
Ьож
Это психологическое поглощение. Видит ваши ресурсы, хочет их присвоить. Значит, у вас пробоина в границах, надо прокачать навык отказа, дистанцирования, проявления агрессии в приемлемом в социуме виде
Как "прокачать" себя раз и навсегда чтоб паразиты близко не подходили и дышать боялись в твою сторону? У меня также катастрофическая проблема с окружающими. Как вы называете это " пробоина в границах ". Именно дырища, огромная чёрная дырища и вся падаль это чует и норовит укусить по больнее. И я к сожалению ничего не могу с этим сделать. Я не млгу перекроить себя и слепить нового человека. Я мягкая ,слабая, в большинстве случаев безотказная даже тем персонажам , кто уже кусал меня. Ещё огромнейшая проблема- сверх вежливость и МЕГА сверх деликатность. Это очень мешает быть собой и защищать свои границы. Ужасно не хватает здоровой агрессии в общении и в проявлении себя, здоровой наглости, твёрдости !!! Но опять же , уверена что это заложено в генах и себя не переделать.
Форум: Дружба
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне 35 и у меня нет близких подруг7 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг8 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я деликатно отказывала ей,ссылаясь на плохое самочувствие, усталость, дела..Она начинает умолять буквально побыть с ней, просить остаться...Потом начались звонки, смс,ежедневные просьбы то дать ей взаймы, то телефон одолжить,то позвонить,то сходить с ней какую-то карточку на моё имя заполнить, потому что она паспорт восстанавливает, то платье поносить.С каждым разом всё наглее и хуже.Меня вымораживает такое потребительное отношение.Никакая "дружба" и даже просто общение с такими невоспитанными, бестактными людьми-паразитами мне и даром не сдались.
Как сделать так, чтобы она отстала от меня и не приставала больше со своими тупыми просьбами(разве такие , как она не видят, что они противны людям)?