Не хочу идти на День рождения
Подруга пригласила на День Рождения. Нет никакого желания идти. Общаемся хорошо,но ничего не могу с собой поделать . Праздник будет с ночевкой и выходные будут потеряны. Не знаю как отказать, чтобы не обиделась.
Лань
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит будут потеряны выходные? А на что нам даны выходные, чтобы гулять и праздновать! Или лучше просидеть перед компом с чашкой кофе, тогда не потеряны будут?)) А может тебе лет уже много, раз нет запала гулять с друзьями?
Гиннес
так не идите, наврите про срочную поездку куда нибудь. я бы предпочла чтобы ко мне не шли на др те кто не хочет, чем придут - нажрут напьют и при этом все равно с недовольной мордой сидеть будут. не тратьте ресурсы других.
Гость
Я тоже не хочу завтра идти к знакомой на день рождения, но пойду, потому что надо
Сообщение было удалено
кому?)
Гость
Ну так скажите, что не можете, к вам приезжает в гости тетка, которую надо встретить и посидеть с ней и все такое.
Гость
Если неудобно сказать просто "Не хочу", сошлитесь на абстрактные неотложные дела, без расшифровок.
Старая корга
Можно я вместо вам схожу? А если серьёзно, автор, почему не хотите ? Может вы стесняйтесь парней? И что ещё делать в выходные, если не тусоваться ?
Гость
Сообщение было удалено
давайте я за вас схожу? :) Хочу тусить а не с кем)
Гость
мне правда 24, получаю 60 тыс. гросс, Москва.
2 образования + курсы повышения, опыт работы 6 лет. Языков нет.
Офисный планктон. Не продажи.
В 22 получала 30 тыс.,
2 образования + курсы повышения, опыт работы 6 лет. Языков нет.
Офисный планктон. Не продажи.
В 22 получала 30 тыс.,
Гость
Сообщение было удалено
не туда)
Гость
Не ходите, если не хотите обидеть ее "не хочу", то придумайте какую-нибудь отговорку. В чем проблема?
Гость
Тоже пригласила сестра на юбилей, но и до кучи в один день решила отметить д/р своей внучки, получается, что и её внучку мне прийдется поздравлять, хотя я её видела один раз в жизни, так вот, идти вообще не хочется, хотя надо, не знаю как себя заставить
Форум: Психология
Всего: 212 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?10 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?11 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа