мужчина-друг странно себя ведет
У меня есть знакомый, мы с ним не очень давно общаемся, и раньше вроде даже подкатывал ко мне ну скрыто ненавязчиво, все время свою жену бывшую обсирал, а как то мне сказал что они снова помирились, ну общение сразу уменьшилось, как бы дружить стали меньше и я стала меньше его тревожить, тк он снова семейный и вроде не до чужих проблем. и в принципе мы бы вообще не общались, тк инициативы от меня нет, но он раз в две недели обязательно о себе напомнит, а последнее время стал присылать фотки со своей девушкой, при ней со мной разговаривает о ней, и в каждом сообщении вставляет что она теперь с ним и что он счастлив. Я не пойму это что? хвастовство передо мной или таким образом он хочет показать что у него есть девушка , ну так я и не претендую ни на что, если бы сам не писал я бы тоже не отвечала и общения бы не было. А то я чувствую себя идиоткой когда на очередное мое сообщение он отвечает что его девушка о нем заботится. Что за бред))) может мне просто не отвечать тогда на его сообщения, и полностью не общаться, но вроде неприлично, он много мне помогал в свое время, когда был один
Аделина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну иди...й Вы правильно себя чувствуете, если задумываетесь над тем, почему какой-то тупень себя так ведет. Ну ведет и ведет, и ***** с ним. Живите спокойно и забейте.
Гость
нет не стоит
Наталья
Вы ненормальная. Он ведет себя как друг, который вынужден доказывать той, что между вами ничего нет. Скорее всего она читает его переписку, а у него тестостерона не хватает поставить ее на место.
Солнышко из Питера
он просто выделывается перед вами обеими и повышает свою самооценку. он хочет быть нужным. у мужиков это так обычно. им нравиться быть востребованным женщинами.
у вас есть выбор - подыграть ему, и пользоваться его временем и услугами - он за ласковое слово побежит и все сделает для вас либо игнорить и обломать ему весь кайф. но боюсь когда он один на один со своей девушкой останется, ему сразу станет скучно и они поругаются и он снова начнет жаловаться на нее. это такой гондонистый тип мужчин особенно близнецы этим грешат вечно за юбками бегают
у вас есть выбор - подыграть ему, и пользоваться его временем и услугами - он за ласковое слово побежит и все сделает для вас либо игнорить и обломать ему весь кайф. но боюсь когда он один на один со своей девушкой останется, ему сразу станет скучно и они поругаются и он снова начнет жаловаться на нее. это такой гондонистый тип мужчин особенно близнецы этим грешат вечно за юбками бегают
Гость
[quote="Наталья"]Вы ненормальная. Он ведет себя как друг, который вынужден доказывать той, что между вами ничего нет. Скорее всего она читает его переписку, а у него тестостерона не хватает поставить ее на место.[/quote
так я и не пишу ему и не звоню как они помирились, чтобы не беспокоить, он сам пишет и сам звонит и сам говорит мне про нее и фотки шлет)
так я и не пишу ему и не звоню как они помирились, чтобы не беспокоить, он сам пишет и сам звонит и сам говорит мне про нее и фотки шлет)
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Он бабник, рассказывал мне что у него любовница была еще когда он не развелся даже, после нее при мне он трех сменил, и вот снова она, я таких мужчин дорогой обхожу, ну а этот просто друг и помогает всегда когда попросишь, но сейчас и не прошу ничего. а он сам пишет, и фотки их шлет. я рада за них но мне то это зачем? мне бы своей жизнью заниматься
мохнатая булка
мне такой же пишет, *****, бедная его жена, думает, что хорошо устроилась в этой жизни.
Я , говорит, люблю свою жену, изменяю ей редко в последнее время, раз в год.
Мне кажется, у этих мужчин какое-то полушарие функционирует не в полную меру. Но они интересны как объекты для наблюдения и изучения с научной точки зрения.
Я , говорит, люблю свою жену, изменяю ей редко в последнее время, раз в год.
Мне кажется, у этих мужчин какое-то полушарие функционирует не в полную меру. Но они интересны как объекты для наблюдения и изучения с научной точки зрения.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваши возражения не интересны. Хотите точного ответа или более убедительного вранья - спрашивайте парня.
Гость
Забей. у тебя нет никого. Встречайся с парнями и ему фотки высылай.
мохнатая булка
Он еще реально думает, что он крут: фотки дома шлет (построил), ребенка своего, машину жене новую купил. Типа, видишь какой я крутой...
я только успеваю : О круто, какие вы молодцы!! рожайте второго уже!
(а сама думаю, интересно, какой участок мозга у него отключен от питания??)
что он таким образом любовниц себе ищет
я только успеваю : О круто, какие вы молодцы!! рожайте второго уже!
(а сама думаю, интересно, какой участок мозга у него отключен от питания??)
что он таким образом любовниц себе ищет
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мне ваши возражения не интересны. Хотите точного ответа или более убедительного вранья - спрашивайте парня.
Мои возражения вам неинтересны потому, что они никак не совпадают со смыслом вашего комента))) не так ли)) абы че написать
Мои возражения вам неинтересны потому, что они никак не совпадают со смыслом вашего комента))) не так ли)) абы че написать
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Мож он просто хвастается, а не любовниц ищет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже подумада об этом
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
нет, он мне предлагал неоднократно..
а я как истинная леди говорю: а мое сердце занято
а он мне: кем?
а я : тем-то
он: а мы с его сестрой бражку пили в первый раз, и вообще он в другой город переезжает и жениться не собирается, он мне так сказал..
вот пиз**дюк думаю , еще палки в колеса ставит
а я как истинная леди говорю: а мое сердце занято
а он мне: кем?
а я : тем-то
он: а мы с его сестрой бражку пили в первый раз, и вообще он в другой город переезжает и жениться не собирается, он мне так сказал..
вот пиз**дюк думаю , еще палки в колеса ставит
Гость
Игнорируйте.
я царевна
На все эти фотки отправляйте просто смайлики один и все, не комментируйте ничего. Ему неинтересно станет и он успокоится
Гость
Спите втроём. Врот коня.
мохнатая булка
Или это для меня был такой вброс? 👿
мохнатая булка
А кто врал Рите, что бегает до заправки? 😆😈😈😈
Гость
Ну есть такие люди, самооценку поднимают видать. Он свою "крутость"вам доказывает.
Гость
я царевна
Сообщение было удалено
спасибо таки и буду делать
Форум: Дружба
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа