Подруга не хочет пока разговаривать и считает, что я ее просила
Поехали сегодня кататься на великах на стадион. Я езжу неуверенно, боюсь объезжать людей и проезжать сквозь узкие проезды.Я второй раз села на велик с самого детства. А она меня потащила на этот стадион, где по дороге нам пришлось несколько раз ехать прям по проезжей части. И я только в пути узнала что по другому не проехать.Могла бы сама на нее обидется тк предупреждала, что хочу ездить подальше от машин.На стадионе же начал срываться дождь и небо затянуло тучами. Я сказала подруге, что нужно ехать обратно тк нет никакого желания попасть под дождь. У меня еще и ребенок маленький 1 год 10 месяцев. Мне нельзя промокать и болеть. Подруга не хотела. Говорит, ну начнется дождь - переждем под навесом. Я стала тянуть ее обратно. Мотивировав тем, что судя по тучам ливень будет приличный и неизвестно сколько придется торчать под навесом. А меня дома ждут. Только выехали и случился косяк. Я не профи в великах, не знаю что произошло. Но у нее цепь слетела. Она остановилась и минут 10 пыталась ее натянуть обратно на звездочки. Измазала руки по локоть! Я ее просила уже пешком идти тк дождь начал моросить и слышались раскаты грома. Натянуть цепь ей удалось. Но проехала она секунд 10 и она снова слетела. Вот и пол дороги она вечно останавливалась под дождем и я с ней. Я ей все время говорила, вези его рядом. Разберешься дома. Но она меня не слушала пол пути. В итоге она согласилась его катить. Через минуты 1.5-2 я обернулась посмотреть где она. А она оказалась далеко позади, опять натягивала цепь! Я ей крикнула, она в ответ махнула рукой вперед. Этот жест я расценила как "езжай" и я уехала Только зашла домой хлынул ливень стеной, с градом.Я за нее переживала но не звонила. Тк понимала что под таким ливнем с великом на перевес, она все равно не ответит. Вспомнила про подругу уже вечером. Позвонила а она в ответ на орала что я ее бросила и потом даже не позвонила.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну,её можно понять.
анонимко
а по сколько вам лет?
Гость
че там? подруга, дождь, цепь.... ***, автор, не парься!
Гость
анонимко
Сообщение было удалено
Мне 28. Ей 26
Гость
Реально хочу ей выссказать про ее вранье! Я пока ехала с ней такого страха натерпелась!Чтобы развернуться, не слезая с велика, мне нужен очень широкий поворот. И подруга знает. Я ее предупреждала что поеду как угодно, лишь бы подальше от машин. Я реально в первый раз на этот стадион ехала не на машине, не знаю как туда ехать на велосипеде. А подруга знает, я ей доверилась а она обманула с этим. Видимо ей хотелось именно туда и она боялась что я откажусь, если узнаю что нужно будет ехать по дороге. У нас вело дорожек специальных нет. Ехали по маршрутной полосе где маршрутки гоняют 70 и я такая, как желе трясусь. И после этого ее косяка она еще решила на меня обидеться!
Вы меня извините. Может это и выглядит как детский сад.
Вы меня извините. Может это и выглядит как детский сад.
Гость
Да, это выглядит как детский сад. Я бы на вашем месте не стала себя подвергать опасности, а как только пришлось бы ехать по проезжей части, повернула бы назад. Ну позвоните ей, если хотите и выясните отношения. Или подождите, пока она остынет и позвонит вас сама, а там и поговорите. :))
support
вы правы. она нет. у вас ребенок! если бы что случилос-упали или руку сломали то как вам потом с ребенком. я бы уеxала домоь сразы дазхе не поеxала бы на стадион. я плоxо катаьус'. сын 6 лет учит'ся. мы тол'ко в парке и никакиx машин.
support
вы себя берегите. на вас ребенок. я в гололед руку сломала.. не чистили в москве дороги а я у мамы была в гостяx. я потом ребенка 4 месяза не могла поднимат'. вам ето надо?? если xотите катат'ся то выбираьте парк или где безопасно. думаьте о себе и ребенке так как что случится и подруга вряд ли будет сидет' с вами и ребенком а все лязхет на плечи музха и вашеь мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Согласна с предыдущими ораторами. Не стоило ехать с ней по проезжей части. Никто не ценит чужих жертв. Поэтому и рассчитывать на её ответное понимание не стоило.Подобный эгоизм от кого-угодно надо присекать в самом начале. А не давать ему разрастись своими уступками.
Гость
Авторша, если ты такая трусиха и зануда, зачем вообще полезла на велик? Сиди лучше дома, ты своим нытьем испортила подруге всю прогулку. Больше тебя не пригласят.
Аноним
Правильно, что уехали. Она знала, что Вас дома ждет ребенок, да и чем бы Вы ей помогли? Рядом постоять под дождем? Не дети же. Так что, не заморачивайтесь, автор! А вот ее поведение некрасивое, знала, что Вы боитесь и все равно потащила Вас по такому маршруту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем полезла? Хочу научиться кататься, для здоровья полезно, чтобы мышцы в тонусе были.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, это не только выглядит как детский сад-это правда детство в *****..."а вот она меня а вот она мне" этот возраст прошёл.она должна понимать что у тебя ребёнок, а ты должна понимать что кинула её...ну какие обиды? Позвони,объясни как ты расценила её жест... Ну Че за бред...🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
В следующий раз поворачивайте СРАЗУ обратно. Причем касается не только велика и поездок, а любых ситуации, когда вы человека предупреждали, что делать чего-то не хотите, что вам не комфортно, а человек все равно старается вас хитростью "прогнуть".
В следующий раз поворачивайте СРАЗУ обратно. Причем касается не только велика и поездок, а любых ситуации, когда вы человека предупреждали, что делать чего-то не хотите, что вам не комфортно, а человек все равно старается вас хитростью "прогнуть".
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема