Длительное время врала в компании
Врушка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
была ребенком лет 13, в компании наврала фамилию, все мне говорили...." блииин какая у тебя фамилия красивая" Как я боялась, что вскроется правда, к слову моя настоящая фамилия абсолютно нормальная, зачем я соврала не понятно. Правда все таки вскрылась и для меня это был ужас ужасный...с тех пор больше никогда не вру
Так вы и так врунья))
А по идее - первый гражданский брак можнои выдавать как замужество. По идее - нет вранья-то..
А по идее - первый гражданский брак можнои выдавать как замужество. По идее - нет вранья-то..
Гость
Вот вы попали. Придется отмазываться по ходу пьесы и правдоподобность будет зависит от вашего таланта. Стандартно, что не так вас поняли, такого вы не говорили, брак был, но незарегистрированный и тому подобная чушь.
Гость
скажете что гражданский брак был
мышь+
Скажите, что делали все возможное, чтоб до вашей престарелой бабушки не дошла информация, что вы живете с мужчиной без регистрации брака.)
Гость
да сказать, что называли сожительство браком, как сейчас это часто делают, не вижу ничего такого в этом.
Гость
Реально глупейшая ситуация, где вы взрослая баба, ведете себя как дите малое. В лоб скажите правду, и сразу убедитесь что на вас всем все равно
Гость
ой тут была на торжестве одном, половина парочек не зарегистрированы, просто живут, но называют друг друга мужем и женой, так что автор забейте вы на всё, думать про то что и как подумает
Гость
Спасибо всем за советы. Видимо, и правда фигня все это))
Гость
Да ладно. Скажите, что для вас все было серьезно, как брак.
Гость
Зря морочитесь, по сути у вас и был фактический брак, жили вместе, а в паспорт вам никто не полезет проверять штамп и перелопачивать кучу документов не будут. Да и никто на свадьбе не вспоминает по бывших. В крайнем случае всегда можно сказать- ну да, без росписи жили, но по сути это и был мой муж, мы же не за ручку гуляли!
Гость
А первый и был браком только гражданский ) если что вы на *******ку упадите на вопрос "ты же нам говорила что была замужем, ты что наврала?" Вы ответьте нет, "так я была в браке только в гражданском если вы там себе напридумывали это не мои проблемы) " если вы конечно не врали про свадьбу типо ой такая свадьба была шикарная и все такое😀
Гость
И четакова? Ну, брак был, но не официальный. Кому какое дело, если жених про то сожительство в курсе. Всем плевать.
Гость
Почему вы решили, что к вам все дружно начнут приставать? Я такого дибилизмa еще не видела, чтобы приставали к незамужней. У вас что там, все медом намазано? Зачем к вам страстно приставать до такой степени, что вы не сможете отвязаться от групповых насильников. И зачем ехать в такую компанию умственноoтсталых, речь человеческую не понимающих?
И когда это еще мужин останавливало то, что женщина в браке? Никогда.
И когда это еще мужин останавливало то, что женщина в браке? Никогда.
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии? почему умственно-отсталых? в компании много холостых мужчин, которые нормально реагируют на привлекательных женщин. Никто ни на кого не бросается, но чтобы пресечь попытки флирта - сказала, что замужем.
Гость
Что за компания такая, в которой в трусы друг другу лезут, что надо громогласно в рупор всем сообщать, что вы замужем? Наличие мужа других мужиков мало останавливает
Гость
99 процентов сожительниц считают свое сожительство браком. При конкретных вопросах так и отвечайте, что для вас это был брак и вы чувствовали себя женой. А разрыв отношений для вас был разводом со всеми неприятными переживаниями.
Я-телец)
я ухахатывалась от темы))
а кому какое дело?
плевали все,поверьте на вас)
попробуйте заболеть и позвоните, срочно нужны деньги на что-то скажите..никто не одолжит даже))
вы наивная ***** еще
а кому какое дело?
плевали все,поверьте на вас)
попробуйте заболеть и позвоните, срочно нужны деньги на что-то скажите..никто не одолжит даже))
вы наивная ***** еще
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае это лучше, чем быть быдлом и даже не пытаться это скрыть
Гость
А как это вскроется? Будущий муж в курсе что это ваш "второй брак". Остальные думают что давно развелись и можете смело водить замуж повторно.
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл желающей взамуж распространять про себя легенду что она уже взамужем? По моему, это скорее отпугнет потенциальных мужей.
Полина)
Ситуация ни о чем... что вы так волнуетесь, у вас проблем больше нет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Форум: Дружба
Всего: 488 899 тем
Новые темы за 3 дня: 343 темы
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- У меня нет друзей в школе3 ответа
- Женщина женщине дом?21 ответ
- Зависимость от подруги9 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?12 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже18 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Подруга гонит на меняНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 528 ответов
- Женщина женщине дом?21 ответ
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже18 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?12 ответов
- Зависимость от подруги9 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- У меня нет друзей в школе3 ответа
Через год встретила другого, первые отношения закончила, сейчас готовимся к свадьбе со вторым мужчиной. Но на протяжении 5 лет поддерживала легенду в компании, что развелась. Скоро свадьба, все рады за мои новые отношения, но все думают что это второй брак.
Если ситуация вскроется, ничего страшного не случится, тем более жених в курсе моего вранья, но выглядеть это будет странно. Зачем потом поддерживала легенду-непонятно. Глупейшая ситуация, возможно, никто никогда об этом и не узнает, но боюсь, что все вскроется рано или поздно и будут смотреть, как на сумасшедшую.
Что делать? Не хочу прослыть вруньей.