Мне 28, ребенок, муж и мама - вот и всё мое общение. С детства была общительная, куча друзей в садике, компания в школе, после школы со школьными разошлись пути-дорожки, осталась одна подруга, в институте завела друга лучшего и подругу. Вышла замуж первый раз в 18 лет - молодые, бесшабашные, и работала, и училась, и с друзьями гуляли и с мужем вместе... Развелась вскоре, через полгода второй раз замуж вышла, а там муж такой суровый был: дома усадил, ни на работу не разрешал устроиться, ни с друзьями встречаться... Всех растеряла, общалась только с его друзьями и их женами. Скукота. Нашла любовника, сбежала к нему, вышла на работу, через полгода забеременела, поженились, родила- осела дома.... Ребенку почти полтора года, а мне уже и не хочется ни с кем общаться, замкнулась в себе, на ребенка все время трачу! Иной раз думаю - написать ВК старой подружке, да начать общаться снова, а потом думаю: а когда я буду с ней общаться? Ребенок активный, беспокойный, пока днем спит - готовлю и уборку делаю. Вечером, когда спать его укладываю, уже ни на какие развлечения сил нет, посижу полчаса-час на форуме и спать валюсь. Мужа только вечерами вижу - уходит - мы с сыном спим ещё, приходит часов в 10 вечера с работы. На выходных на дачу ездим, баню строим, не до гулянок. Муж хоть созваниевается с друзьями да в городе где-то пересекается, а мне и позвонить некому кроме мужа и мамы