Гость
Статьи
Есть ли тут абсолютно …

Есть ли тут абсолютно одинокие люди, которым не с кем пообщаться, или я такая одна?

У меня вообще нет друзей, не умею поддерживать социальные контакты, ни с кем дружба надолго не затягивается. Хотя человек я добрый, честный, не скучный (имею на всё своё мнение итд), в общем точно не хуже других, и внешность нормальная. Мне 24, я рассталась с парнем и поняла что у меня вообще никого нет. Только родственники, бывшие коллеги , но они все другого поколения и наслаждаться таким общением особо не удается, интересы у них другие у всех. Стало интересно, есть ли такие, у кого ВООБЩЕ нет друзей? мне вот тупо погулять не с кем,весь отпуск сижу дома в интернете. общение ограничивается семьей и парой человек в соц.сетях плана "как дела? -нормально - а у тебя? - тоже хорошо" . Часто плачу от своего одиночества и жалости к себе. но походу уже пора смириться, раз за 24 года друзей не нашла значит и надеяться не стоит.
Лилия
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
И я тоже. Мне 35. Муж полюбил другую и ушёл. Друзей нет, переехали в другой город с мужем. В процессе работы всё старые друзья и связи потерялись. Он ушёл, а у меня никого не осталось. Работаю на сдельных заказах. Детей нет. Хочется выть одной в пустой квартире. Полное отчаяние
Привет я тоже один будурад не силен писать
Гость
Гость
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Сейчас как дурак сижу в баре, в одиночестве смотрю футбол))
Чем старше тем тяжелей переносить одиночество.Дети выросли( три дочери) живут своей жизнью , я одна ,все есть ,а ни чего не радует.Желаю вам встретить вторую половинку ,которая вам подарит радость общения. !
Гость
Гость
Чем старше тем тяжелей переносить одиночество.Дети выросли( три дочери) живут своей жизнью , я одна ,все есть ,а ни чего не радует.Желаю вам встретить вторую половинку ,которая вам подарит радость общения. !
сколько вам лет?
Гость
Гость
сколько вам лет?
Мне 64 года.....А с чего вы взяли что мне трудно переносить одиночество? я живу одна с котом и кошкой и мне это доставляет удовольствие.....я тащусь в своём миру! коты мне как дети! сможете разубедить?
Гость
Гость
Мне 64 года.....А с чего вы взяли что мне трудно переносить одиночество? я живу одна с котом и кошкой и мне это доставляет удовольствие.....я тащусь в своём миру! коты мне как дети! сможете разубедить?
я бы хотела немного дольше пообщаться с предыдущем собеседником! интересно поспорить? ведь есть о чём? или я ошиблась?
Гость
ищу просто друзей!!!! у меня нет никого кроме кота и кошки.....Я поняла что так дальше жить нельзя.....Мне хочется свернуться в кокон и чтоб меня никто не трогал! это же не нормально?
Гость
Все так же, как буд то мы не из того мира, тоже одинок и Друзья предателями становятся, окружение не ценит мой вклад развития, по факту нужен только когда финансово а на деле все плохо. Одиноко мне, хочется пообщаться а нескем, я схожу с ума, психалогия не помогает да и поддержки сторонней нет, я как буд то вырыл себе магилу, Хотелось бы мне поговорить стал сам с собой общаться.
Гость
Раз я в свои 53 друзей не нашла, то и думать не о чем...
Гость
Екатерина
Автор, вы не одна такая. Ну вот и у меня бывают такие моменты, когда накатывается одиночество. Мне 29 лет, я одна с ребенком. Все подруги имеют семьи, по второму ребенку, им не до общения. А мне иногда так хочется с кем-то поболтать, пройтись прогуляться. А у меня только один распорядок - "работа-дом". и вот сегодня выходной, и я целый день в обнимку с ноутбуком(((.
Доброй ночи ,мне 52 года, я одинока . И не знаю как найти собеседника
Гость
Гость
Давайте знакомиться тоже одинок друзей
Гость
Добрый день. Я вот тут не так давно и прочитал вашу помощь. Я скажу вот что. Не только Вы одна такая на этой земле к большому сожалению. Я сам такой на данный момент. Мне 40-к лет из я совсем один т.к. друзей у меня вообще нет. Да да нет. Они были но только в детстве в юношестве когда ходил в школу потом в техникум а потом как будто все куда-то исчезли и расстались. Семьи увы у меня нет. Как бы это больно сейчас не прозвучит но я свою семью похорнил много лет назад. Я имею ввиду свою супругу и свою дочурку. Они умерли на мой День Рождения и на моих руках.
Я даже очень сильно и долго переживал что в моей жизни произошла такая трагедия. Что пришлось похоронить свою семью так рано . Но со временем я понял что жизнь на этом не остановилась она продолжается идти дальше. Да тяжело, больно, обидно, трудно. Но все равно она идёт дальше.
Я даже думал о своей смерти. Думал как бы самого себя убить. Но в один прекрасный момент в моей голове пролетела одна фраза и она была такая.
Дима что ты делаешь. Зачем ты думаешь о своей смерти. Ведь не ты себя родил. Не ты себя воспитал. Не ты себя поставил на ноги. Тебя родила твоя мама она все тебе дала и ты хочешь все отнять у себя. Зачем. Подумай о ней и подумай какого ей будет если ты умрешь.
После этого я в своей жизни много что поменял и изменил.
Да бывают моменты когда просто хочется что-то сделать а не знаешь что.
Хочется поговорить о любой теме да и без нее. Просто поболтать не о чем.
Увы у меня тоже нет таких друзей, людей и близких.
Я вот тоже нахожусь в поиске простых людей что бы просто поговорить.
Гость
Друзей вообще не бывает настоящих, это иллюзия, могут быть лишь единомышленники с общей целью на коротких или длинных отрезках времени, и все. И не факт, что они вас потом не предадут, не обесценят, не бросят, не подведут, не оставят, не скажут, что вы стремная, старая, и так далее. И не найдут себе свежее мясо, побогаче, попрестижнее, и так далее. Жизнь это конвейер. Любви у людей вообще не существует. Пары, которые вместе всю жизнь, всегда есть более глубинные причины, совместное выживание, у них не было выбора, и прочее. Они не были нужны другим. Тоже как вариант. Как бы это не звучало. Страшно не то, что не с кем говорить и видеться. Страшно, что в этом нет абсолютно никакого смысла лично для вас. А может, и никогда не было. Не ваши люди, они вас не понимают, не любят. И вы их тоже... А одному бывает очень даже хорошо. Особенно в своей квартире со своими красивыми вещами, или есть парень, который вам более менее нравится, это уже счастье. Цените то, что имеете. Или потеряете, как Я. Тепеть Я живу с людьми рядом с которыми мне хочется сдохнуть, но они проблему видят исключительно во мне... А не в себе... Цените счастье и тех с кем лично вам хорошо, или хотя бы нормально. Их действительно мало.
меня зовут светлана
Здравствуйте
Гость
Гость
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Сейчас как дурак сижу в баре, в одиночестве смотрю футбол))
Вы в каком городе живете?
Гость
Гость
почему не в обнимку с ребенком? счастливая вы, кому-то и это не грозит
бла бла
дети это геморрой и ничего общего со словом счастье не имеют
Гость
Гость
Мне 28, ребенок, муж и мама - вот и всё мое общение. С детства была общительная, куча друзей в садике, компания в школе, после школы со школьными разошлись пути-дорожки, осталась одна подруга, в институте завела друга лучшего и подругу. Вышла замуж первый раз в 18 лет - молодые, бесшабашные, и работала, и училась, и с друзьями гуляли и с мужем вместе... Развелась вскоре, через полгода второй раз замуж вышла, а там муж такой суровый был: дома усадил, ни на работу не разрешал устроиться, ни с друзьями встречаться... Всех растеряла, общалась только с его друзьями и их женами. Скукота. Нашла любовника, сбежала к нему, вышла на работу, через полгода забеременела, поженились, родила- осела дома.... Ребенку почти полтора года, а мне уже и не хочется ни с кем общаться, замкнулась в себе, на ребенка все время трачу! Иной раз думаю - написать ВК старой подружке, да начать общаться снова, а потом думаю: а когда я буду с ней общаться? Ребенок активный, беспокойный, пока днем спит - готовлю и уборку делаю. Вечером, когда спать его укладываю, уже ни на какие развлечения сил нет, посижу полчаса-час на форуме и спать валюсь. Мужа только вечерами вижу - уходит - мы с сыном спим ещё, приходит часов в 10 вечера с работы. На выходных на дачу ездим, баню строим, не до гулянок. Муж хоть созваниевается с друзьями да в городе где-то пересекается, а мне и позвонить некому кроме мужа и мамы
фу, бл
Гость
Тоже самое, Дора, отзывчивая, а чтоб именно друзей нет. Не с кем погулять, в гости пригласить или сходить, пообщаться, поделится. Только из близких сын, сестра и еще немного родственников. Да бывший муж. Но у него своя семья . Пересекаемся только из-за сына.
Гость
Гость
Здравствуйте давайте знакомиться тоже одинок
Гость
Гость
Пишите на почту Fedotov1973@yandex.ru
Гость
Гость
Мне тоже 34, одна с 4 детьми и мамой. Столько проблем навалилось разом, что локти кусаешь от безысходности и подруг нет и поговорить не скем
Здравствуйте кому одиноко, не скем пообщаться обсудить позволить буду рад знакомству. Москва. 52 года Сергей почта: Fedotov1973@yandex.ru