Есть ли тут абсолютно одинокие люди, которым не с кем пообщаться, или я такая одна?
У меня вообще нет друзей, не умею поддерживать социальные контакты, ни с кем дружба надолго не затягивается. Хотя человек я добрый, честный, не скучный (имею на всё своё мнение итд), в общем точно не хуже других, и внешность нормальная. Мне 24, я рассталась с парнем и поняла что у меня вообще никого нет. Только родственники, бывшие коллеги , но они все другого поколения и наслаждаться таким общением особо не удается, интересы у них другие у всех. Стало интересно, есть ли такие, у кого ВООБЩЕ нет друзей? мне вот тупо погулять не с кем,весь отпуск сижу дома в интернете. общение ограничивается семьей и парой человек в соц.сетях плана "как дела? -нормально - а у тебя? - тоже хорошо" . Часто плачу от своего одиночества и жалости к себе. но походу уже пора смириться, раз за 24 года друзей не нашла значит и надеяться не стоит.
Лилия
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я тоже. Мне 35. Муж полюбил другую и ушёл. Друзей нет, переехали в другой город с мужем. В процессе работы всё старые друзья и связи потерялись. Он ушёл, а у меня никого не осталось. Работаю на сдельных заказах. Детей нет. Хочется выть одной в пустой квартире. Полное отчаяние
Привет я тоже один будурад не силен писать
Гость
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Сейчас как дурак сижу в баре, в одиночестве смотрю футбол))
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Чем старше тем тяжелей переносить одиночество.Дети выросли( три дочери) живут своей жизнью , я одна ,все есть ,а ни чего не радует.Желаю вам встретить вторую половинку ,которая вам подарит радость общения. !
Гость
Мне 64 года.....А с чего вы взяли что мне трудно переносить одиночество? я живу одна с котом и кошкой и мне это доставляет удовольствие.....я тащусь в своём миру! коты мне как дети! сможете разубедить?
я бы хотела немного дольше пообщаться с предыдущем собеседником! интересно поспорить? ведь есть о чём? или я ошиблась?
Гость
ищу просто друзей!!!! у меня нет никого кроме кота и кошки.....Я поняла что так дальше жить нельзя.....Мне хочется свернуться в кокон и чтоб меня никто не трогал! это же не нормально?
Гость
Все так же, как буд то мы не из того мира, тоже одинок и Друзья предателями становятся, окружение не ценит мой вклад развития, по факту нужен только когда финансово а на деле все плохо. Одиноко мне, хочется пообщаться а нескем, я схожу с ума, психалогия не помогает да и поддержки сторонней нет, я как буд то вырыл себе магилу, Хотелось бы мне поговорить стал сам с собой общаться.
Гость
Раз я в свои 53 друзей не нашла, то и думать не о чем...
Гость
Автор, вы не одна такая. Ну вот и у меня бывают такие моменты, когда накатывается одиночество. Мне 29 лет, я одна с ребенком. Все подруги имеют семьи, по второму ребенку, им не до общения. А мне иногда так хочется с кем-то поболтать, пройтись прогуляться. А у меня только один распорядок - "работа-дом". и вот сегодня выходной, и я целый день в обнимку с ноутбуком(((.
Доброй ночи ,мне 52 года, я одинока . И не знаю как найти собеседника
Гость
Добрый день. Я вот тут не так давно и прочитал вашу помощь. Я скажу вот что. Не только Вы одна такая на этой земле к большому сожалению. Я сам такой на данный момент. Мне 40-к лет из я совсем один т.к. друзей у меня вообще нет. Да да нет. Они были но только в детстве в юношестве когда ходил в школу потом в техникум а потом как будто все куда-то исчезли и расстались. Семьи увы у меня нет. Как бы это больно сейчас не прозвучит но я свою семью похорнил много лет назад. Я имею ввиду свою супругу и свою дочурку. Они умерли на мой День Рождения и на моих руках.
Я даже очень сильно и долго переживал что в моей жизни произошла такая трагедия. Что пришлось похоронить свою семью так рано . Но со временем я понял что жизнь на этом не остановилась она продолжается идти дальше. Да тяжело, больно, обидно, трудно. Но все равно она идёт дальше.
Я даже думал о своей смерти. Думал как бы самого себя убить. Но в один прекрасный момент в моей голове пролетела одна фраза и она была такая.
Дима что ты делаешь. Зачем ты думаешь о своей смерти. Ведь не ты себя родил. Не ты себя воспитал. Не ты себя поставил на ноги. Тебя родила твоя мама она все тебе дала и ты хочешь все отнять у себя. Зачем. Подумай о ней и подумай какого ей будет если ты умрешь.
После этого я в своей жизни много что поменял и изменил.
Да бывают моменты когда просто хочется что-то сделать а не знаешь что.
Хочется поговорить о любой теме да и без нее. Просто поболтать не о чем.
Увы у меня тоже нет таких друзей, людей и близких.
Я вот тоже нахожусь в поиске простых людей что бы просто поговорить.
Я даже очень сильно и долго переживал что в моей жизни произошла такая трагедия. Что пришлось похоронить свою семью так рано . Но со временем я понял что жизнь на этом не остановилась она продолжается идти дальше. Да тяжело, больно, обидно, трудно. Но все равно она идёт дальше.
Я даже думал о своей смерти. Думал как бы самого себя убить. Но в один прекрасный момент в моей голове пролетела одна фраза и она была такая.
Дима что ты делаешь. Зачем ты думаешь о своей смерти. Ведь не ты себя родил. Не ты себя воспитал. Не ты себя поставил на ноги. Тебя родила твоя мама она все тебе дала и ты хочешь все отнять у себя. Зачем. Подумай о ней и подумай какого ей будет если ты умрешь.
После этого я в своей жизни много что поменял и изменил.
Да бывают моменты когда просто хочется что-то сделать а не знаешь что.
Хочется поговорить о любой теме да и без нее. Просто поболтать не о чем.
Увы у меня тоже нет таких друзей, людей и близких.
Я вот тоже нахожусь в поиске простых людей что бы просто поговорить.
Гость
Друзей вообще не бывает настоящих, это иллюзия, могут быть лишь единомышленники с общей целью на коротких или длинных отрезках времени, и все. И не факт, что они вас потом не предадут, не обесценят, не бросят, не подведут, не оставят, не скажут, что вы стремная, старая, и так далее. И не найдут себе свежее мясо, побогаче, попрестижнее, и так далее. Жизнь это конвейер. Любви у людей вообще не существует. Пары, которые вместе всю жизнь, всегда есть более глубинные причины, совместное выживание, у них не было выбора, и прочее. Они не были нужны другим. Тоже как вариант. Как бы это не звучало. Страшно не то, что не с кем говорить и видеться. Страшно, что в этом нет абсолютно никакого смысла лично для вас. А может, и никогда не было. Не ваши люди, они вас не понимают, не любят. И вы их тоже... А одному бывает очень даже хорошо. Особенно в своей квартире со своими красивыми вещами, или есть парень, который вам более менее нравится, это уже счастье. Цените то, что имеете. Или потеряете, как Я. Тепеть Я живу с людьми рядом с которыми мне хочется сдохнуть, но они проблему видят исключительно во мне... А не в себе... Цените счастье и тех с кем лично вам хорошо, или хотя бы нормально. Их действительно мало.
меня зовут светлана
Здравствуйте
Гость
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Вы в каком городе живете?
Гость
Мне 28, ребенок, муж и мама - вот и всё мое общение. С детства была общительная, куча друзей в садике, компания в школе, после школы со школьными разошлись пути-дорожки, осталась одна подруга, в институте завела друга лучшего и подругу. Вышла замуж первый раз в 18 лет - молодые, бесшабашные, и работала, и училась, и с друзьями гуляли и с мужем вместе... Развелась вскоре, через полгода второй раз замуж вышла, а там муж такой суровый был: дома усадил, ни на работу не разрешал устроиться, ни с друзьями встречаться... Всех растеряла, общалась только с его друзьями и их женами. Скукота. Нашла любовника, сбежала к нему, вышла на работу, через полгода забеременела, поженились, родила- осела дома.... Ребенку почти полтора года, а мне уже и не хочется ни с кем общаться, замкнулась в себе, на ребенка все время трачу! Иной раз думаю - написать ВК старой подружке, да начать общаться снова, а потом думаю: а когда я буду с ней общаться? Ребенок активный, беспокойный, пока днем спит - готовлю и уборку делаю. Вечером, когда спать его укладываю, уже ни на какие развлечения сил нет, посижу полчаса-час на форуме и спать валюсь. Мужа только вечерами вижу - уходит - мы с сыном спим ещё, приходит часов в 10 вечера с работы. На выходных на дачу ездим, баню строим, не до гулянок. Муж хоть созваниевается с друзьями да в городе где-то пересекается, а мне и позвонить некому кроме мужа и мамы
фу, бл
Гость
Тоже самое, Дора, отзывчивая, а чтоб именно друзей нет. Не с кем погулять, в гости пригласить или сходить, пообщаться, поделится. Только из близких сын, сестра и еще немного родственников. Да бывший муж. Но у него своя семья . Пересекаемся только из-за сына.
Гость
Я тоже, ну вроде и не одинока нов душе совсем одна(((
Галя
Не вы одна. Хочу общаться, но быстро устаю от общения. Поэтому всегда гуляю в одиночестве, хоть и хочется от этого плакать.
Форум: Дружба
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Как вести себя с подругой1 ответ
Следующая тема