Парень балабол
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Иви
Да он пи3дабол. У меня вообще парень такой был. Вечно меня так "позорил" свела общение с ним к нулю,а перед этим еще и высказала все в лицо.
ккк
патологический врун не связывайтесь лучше с ним, проблемы и по серьёзнее можно получить
Гость
какие звоночки? он вам просто знакомый и вас знать даже не хочет
Гость
"звал вдвоём на природу"=хотел трахнуть, обломался и слился.
Гость
Надо ему предъявить и отмудохать по почкам.
Гость
Вранье это плохо, это грех и по церковным законам и по мирским. Что вам мешает написать ему: "Я не общаюсь с теми, кто меня обманывает". Язык отвалится? Или как у Пушкина: "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Ну и радуйтесь тогда дальше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем сам же что-то предлагает? Я сама у него не просила ничего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кажется что так и было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете?
хох
Блин вообще непонятно, почему так могут делать. Может флирт у него такой идиотский и что просто такой тип людей. Или так часто планы меняет. Или сказать легко, а собраться на очень. И натура такая мволочная, пустослов и трепло. Напишите ему что то мерзское когда в следующий раз или просто игонорируйте предложения и пилити о другом как ни в чем не бывало.
хох
И конечно же никогда больше серьезно его предложения не воспринимайте. Чтоб прямо уж так ждать и других вовлекать.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Что за идиотский комментарий, так он сам обещал, никто не напрашивался. Если знать не хочет, пускай заглохнет .
Гость
Может он на отдых в эти пещеры или куда там, хотел только с вами вдвоём поехать , а вы тут же начали звать компанию свою? И ответит он мол "не знаю кто ещё , пока только мы с тобой " может он имел ввиду что хочет только с вами? А вообще , автор, зачем когда парень вас зовёт куда то, тащить ещё своих друзей ? Он их знает вообще ? Может он из-за этого и морозился , что не хотел с левыми людьми ехать, а вам сказать не мог это??
Гость
Я недавно рассталась с таким мужчиной. Естественно все ему сказала, что он не надежный и т.д. Он кивал, соглашался, но вообще ничего плохого в таком поведении не видел. В итоге я перестала его воспринимать как мужчину, так он еще претензии мне предъявлял что не сплю с ним, не люблю его и т.д. Тyппыe мужики одним словом!!! Не говоришь - не понимают! Говоришь - тоже не понимают!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он мог сказать все прямо, то что он там что-то хотел, но не сказал, это его проблемы. И он не против был, чтобы я позвала кого-то. Формулировка была "Пока только мы с тобой, а так кого наберем". А вообще у него девушка есть, хоть у них и натянутые отношения, я с ним только по приятельски общаюсь и вдвоем с ним не поехала бы.
Гость
Аааа , ну и поворот,у него девушка есть оказывается. А вам не стремно планировать что то с мужиком у которого есть девушка ? Позвал - отказались , вам оно зачем? Типа дружба ?? Да нет никакой дружбы , он вам нравиться. Фу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы по дружески общаться с парнем. Он мне не нравится, не ***** я с ним еду, а провести время вместе с компанией на природе. А свои развращенные представления об общении между парнем и девушкой оставьте при себе.
Гость
Да не врите , вот вы бы встречались с парнем и вам было бы приятно , чтоб левая деваха с ним там общалась вот так как вы и планировала поездки такие ? Честно ответьте только
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В моей компании есть парни, у которых есть девушки и все в порядке, общаемся все вместе. Нельзя оградить человека от общения с кем-то из-за ревности, это глупо, значит просто не доверяешь. Поездка предполагалась компанией. С моей стороны не было ничего кроме дружеского интереса. И если я буду уверена в своем парне, никаких вопросов и не возникнет. Конечно мне в такой ситуации бы хотелось тоже поехать, но это их дело, какие у них там отношения.
Гость
Видимо он планировал другой формат отдыха- вдвоем, романтика, интим, все дела. А вы друзей созывать кинулись. С ВАШИМИ друзьями ему не интересно. он и со своими гульнет. Поэтому отмазался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это уже на его совести, что он там планировал, но не сказал это прямо и согласился чтоб я позвала кого-то.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
В начале июня еще выложила в вк фотки со своими подругами. Он же в личку пишет "какие у тебя подруги то все симпатичные, надо вас позвать в нашей компании погулять, у нас много одиноких хороших парней", ну там еще выяснял, а не заняты ли они. Опять только блаблабла, конечно же реального приглашения куда-то не было.
Был еще момент. Сломалась у меня дуга у палатки, у него спрашивала что можно сделать. Предложил заехать за мной на работу на следующий день, посмотреть. Притащила я эту дугу, а он так и не объявился и вообще пропал забыл.
Может я к мелочам придираюсь, но помоему это звоночки явные.