Приветствую. Очень хочется найти приятельницу. Подружки все семейные, с детьми, Выбраться куда-то могут раз в "пятилетку". Если мы с ними раз в два месяца умудримся увидеться, то это прекрасно. А я развелась недавно и оказалось, что регулярно общаться мне не с кем. Хочется просто прогуляться по центру, выпить кофе, сходить в кино, поболтать на всякие женские и не очень темы. Мне 29 лет. Детей нет. Интеллектуальный уровень выше среднего, приятная внешность, обычный доход, проблем нет))
Да сколько можно уже??? Ищу подруг, ищу подруг?? Ну напишите прямо, что шалав куда- то набираете или эскорт- девиц!Цену назовите. Ну может кому- то нужно и откликнутся
Александр
[454731217]
Всем привет!
Ищу новые знакомства, друзей, возможно что-то большее. Есть ли тут девушки, которые чувствуют себя одинокими и хотят общаться? Буду рад знакомству с вами. Немного о себе: парень, 24 года, 2-ух метровый кареглазый брюнет, пловец, айтишник. Мой email: allpetroff1993@mail.ru
Александр
[454731217]
Вера
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ищу новые знакомства, друзей, возможно что-то большее. Есть ли тут девушки, которые чувствуют себя одинокими и хотят общаться? Буду рад знакомству с вами. Немного о себе: парень, 24 года, 2-ух метровый кареглазый брюнет, пловец, айтишник. Мой email: allpetroff1993@mail.ru
Гость
[4043793856]
Хууй в пальто
Сообщение было удалено
А почему Вы так считаете? А вдруг действительно человеку не с кем общаться! Все же может быть.
Гость
[7558166]
пишет пишет, а контактов нет
нуну
[3949101362]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы так считаете? А вдруг действительно человеку не с кем общаться! Все же может быть.
плюсую. автор, не обращайте внимание на грубость. Удачи в поиске!
а зп какая?))
Бобо
[2512346269]
Петрофф, почему, если тебе 24, у тебя в адресе 1993 год стоит? Что за несовпадение?
Девушка...не совсем то место вы выбрали для поиска подруг.Тут не найти подругу с которой можно и к кино сходить и прогуляться.Наверняка вы хорошая девушка,в этом нет спору,но лучше поискать где-то еще.
Гость
[3106958744]
У меня тоже нет подруг в Питере ,пишите ,мне 23 года ,зовут Маша))) мери93.93.93@маил.ру
Гость
[3106958744]
мери*
Александр
[454731217]
Бобо
Сообщение было удалено
После падения рубля. Я по вчерашнему курсу рубля к валюте перевёл. А тот параметр - 18 см. Думал, что-то нормальное найти, а тут стеб один. И нет, я не из Белоруссии
Rrow
[3858548967]
ну а где еще подруг искать, если жизнь у взрослого человека работа-дом-дом-работа, учиться уже не надо, лишний раз в одиночестве никуда не пойдешь, понятно тут и на форуме будешь искать. но на анонимном форуме как этот это вряд ли возможно..
Гость
[1489639232]
Автор, идите одна. Подруги или знакомые разные, все со своими интересами. Берите книжку, плеер и вперёд. Так быстрее найдете
Гость
[1992210750]
Вера
Сообщение было удалено
ЧФ?
ольчик-колокольчик
[3367420000]
Александр
Сообщение было удалено
После падения рубля. Я по вчерашнему курсу рубля к валюте перевёл. А тот параметр - 18 см. Думал, что-то нормальное найти, а тут стеб один. И нет, я не из Белоруссии
а откуда ж такие молодые и хорошо зарабатыаающие парни?