Не знаю приглашать бывшую лучшую подругу на свадьбу или нет
Бакетик астр
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ты пригласи , а там уж ее дело прийти или нет , твоё дело пригласить , если ей будет не приятно , то сразу откажется , а если ты её не пригласишь , можешь её этим обидеть и тогда вообще больше общаться не будете
Дина
У меня была такая ситуация, дружили лет с 3-4, всегда вплоть до 1 курса университета, потом прекратили общение вообще (не ссорились), просто разошлись, виделись раз в год случайно. Но на 4 курсе она выходила замуж и я была свидетельницей на ее свадьбе, все прошло замечательно. После мы так же не общаемся, виделись за 10 лет может пару раз. Хотите приглашайте.
Карина
Вижу ситуацию так: были 2 подруги. Потом Автор "очень плохо поступила по отношению к ней". Добрая подруга простила, но стала осторожнее себя вести с человеком, который ей уже делал гадость. А этот человек не понимает, ачетакова? Почему это она со мной не всем делится? В процессе общения подруга поняла, что Автор все так же подлая тетя - люди не меняются, и начала отказываться вообще от встреч с ней.
Автор, вы реально думаете, что, если не пригласите ее"ей будет ужасно неприятно и обидно,".. Обидно ей было, когда вы ей гадость делали. А сейчас далась ей ваша свадьба-))) Взрослейте-)
Автор, вы реально думаете, что, если не пригласите ее"ей будет ужасно неприятно и обидно,".. Обидно ей было, когда вы ей гадость делали. А сейчас далась ей ваша свадьба-))) Взрослейте-)
Гость
Зачем приглашать человека который клал на тебе и даже видеться с вами не хочет )
Лика
Букетик, а что вы ей сделали, если не секрет?.. А по теме, то какой смысл приглашать, если она явно вас избегает? И я тоже сомневаюсь, что ей обидно будет, если не пригласите. С чего вы взяли, что она будет из-за этого переживать? Мне вообще кажется, что вы гораздо больше думаете о ней, чем она о вас.
Гость
Бакетик астр
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как вас еще не послали. Не будьте такой назойливой. От вас скрывают свою жизнь и вам не рады, вы сильно обидели человека, прошли годы, с вами никто поддерживать отношений не желает.
Странно, что вам это нужно объяснять. Ваша свадьба не интересна той женщине.
Странно, что вам это нужно объяснять. Ваша свадьба не интересна той женщине.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
бАкетик даже не в курсе, замужем ли ее бывшая подруга, есть ли у нее семья, ее туда не впускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, нагадила она конкретно, если подруга ее избегает..
Омайгат, Карл!
Гость
Сообщение было удалено
++++
Автор, отлипни ты от подруги наконец. Сама её обидела, атеперь обижается на то, что её обидела.
Не нужны ты подруге совсем, если она умалчивает - не надо вы ей и не доверяет вам.
Автор, отлипни ты от подруги наконец. Сама её обидела, атеперь обижается на то, что её обидела.
Не нужны ты подруге совсем, если она умалчивает - не надо вы ей и не доверяет вам.
Форум: Психология
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?10 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у меня есть подруга, которую сейчас так конечно наверное сложно назвать, знаем друг друга почти с пеленок, всегда были не разлей вода. Но где то в подростковом возрасте случился надлом, мы очень сильно переругались, а виной тому - мое поведение (я очень плохо поступила по отношению к ней). Мы не общались года 2, да еще и я переехала в другой город. Потом я вернулась и мы снова начали общаться как всегда, очень хорошо, делились секретами. Но как оказалось не всеми... Я рассказывала ей обо всем, а оно коечто умалчивала.
Меня это сильно расстроило, и я начала злиться, как это я и ничего не знаю? Потом у нее начались отношения, мы почти перестали общаться, за последний год встретились пару - тройку раз. На некоторые мои сообщения с предложением пойти прогулялся я получила либо игнор, либо отрицательный ответ. И опять же по этому поводу я очень сильно переживаю, хотя вида пытаюсь не подавать. Видела я ее последний раз месяца 3-4 назад, хотя живем напротив друг друга.
Сейчас в скором времени у меня будет свадьба (ограниченный круг людей), и я не знаю приглашать ее или нет. Хотелось чтобы она была подружкой когдато, а сейчас нет. Если я ее не приглашу, ей будет ужасно неприятно и обидно, с другой стороны не исключено, что она уже могла сама выйти замуж (а я об этом не знаю)