Не хочу приглашать подругу на свадьбу.Как быть?
С ней в последнее время было очень много разногласий,она себя вела мягко говоря не по-приятельски,был промежуток времени,мы с ней вообще не общались,сейчас,конечно общаемся,но это уже не дружба,мое мнение о ней очень сильно изменилось и не в лучшую сторону.Да и потом,у нее молодой человек есть,я его ни разу не видела,не знаю его вообще,а незнакомые люди на свадьбе ни к чему,если ее звать,то надо и его,ведь они живут вместе,да и она от него беременна...к тому времени у нее уже будет огромный живот,месяц 8...вроде бы все просто: не хочешь-не зови,но мы с ней как-то недавно болтали,она меня спросила,приглашу ли я ее или нет,я не подумав,сказала,что приглашу,другого ничего не могла сказать.Потом посоветовалась с женихом,он тоже против ее визита на свадьбу. Свадьба через 3,5 месяца,что сказать? Как быть? Ведь пообещала,а тут напрочь изменила свое решение.Посоветуйте что-нибудь :)
Карамелька
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да пускай приходит,ей самой обломно будет наверное с животом
можно с ней вообще не общаться на свадьбе,как будто ее и нет
можно с ней вообще не общаться на свадьбе,как будто ее и нет
Не хочешь . не приглашай! это же твоя свадьба и ты на ней хозяйка! к чему негативные эмоции? Я вот тоже не пригласила одну такую "подругу" на свадьбу=результат уже почти 2 года не общаемся. Возникает вопрос: а нужна ли вообще такая "дружба"?
Джейн
да вы пока до свадьбы доживите.3,5 месяца-большой срок.За это время много чего измениться может.....
Гость
Была эта тему недавно. Вам одной мало?
Автор
Автор Вы все в одну кучу сгребли - размолвки, ее парень, беременность.
Не приглашайте и все.
Вы как представляете вообще с ней дальнейшее общение. Если не собираетесь дальше общаться, то без объяснений не приглашаете и все.
Если собираетесь продолжать с ней общение, соврите что нибудь. Ну на вроде того, что зовете только родственников.
Не приглашайте и все.
Вы как представляете вообще с ней дальнейшее общение. Если не собираетесь дальше общаться, то без объяснений не приглашаете и все.
Если собираетесь продолжать с ней общение, соврите что нибудь. Ну на вроде того, что зовете только родственников.
Лара
Если сказали, что пригласите - приглашайте. Одну, конечно, на фига вам ее незнакомый бойфренд? Тем более, что если у нее будет большой срок, она сама откажется наверяка.
Карамелька
Сообщение было удалено
Мало.
А почему нельзя одной пригласить? Я девочек приглашала со своей стороны без мч, и никто не обиделся. Мне они близкие годами люди, а не их сменяющиеся бойфренды) У меня другой вопрос - это что за человек, который напрашивается на свадьбу?
Кукушка
Имей совесть.. тебе жалко два места? Сказала ДА, будь добра отвечать за свои слова.
Карамелька
Мечта
Сообщение было удалено
Да,про "напрашивается" Вы верно подметили...вот и я решила так же...зову девочек без их МЧ:)))
Карамелька
Кукушка
Сообщение было удалено
Где Вы видели,что я написала,что мне жалко?! Дело в том,что и мой жених категорически против ее персоны,а уж тем более ее МЧ...читайте внимательнее.
Карамелька
Сообщение было удалено
А почему жених против нее так?
Карамелька
Мечта
Сообщение было удалено
Она очень завистливая особа,никогда чужому успеху не рада,ядом буквально дышит. Наша "дружба" была у него на глазах,он сразу мне сказал,что душа у нее гнилая. А когда мне мой жених сделал предложение,я ей рассказала,она поверить не могла,завистью давилась,было очень видно. Она просто уверена,что замуж я выхожу "по залёту",хотя это совершенно не так. Не смотря на свой довольно молодой возраст 20 лет,я выхожу замуж по любви. Она,кстати,моя ровесница.
Блин...тогда на фиг вам она нужна????? Передумали и все! Не надо на свадьбу звать негативных людей, вы что? Зачем вобще с ней общаться? Думайте о себе, о не о ней! Найдите причину поругаться в конце концов и не миритесь.
Взвесьте нужен ли этот человек вам вообще-если да,то позвать придется если нет-то не зовите какое вам дело что она о вас подумает...
гостья
она чз 3.5 мес уже родит. так что не переживайте))
Ты собираешься с ней общаться после свадьбы? Приходить в ее семью?
Если да, то хочешь- не хочешь нужно приглашать.
А если не собираешься, то не стоит. В любом случае если ты ее не пригласишь то ваше общение закончиться навсегда. Или придется долго добиваться расположения человека
Если да, то хочешь- не хочешь нужно приглашать.
А если не собираешься, то не стоит. В любом случае если ты ее не пригласишь то ваше общение закончиться навсегда. Или придется долго добиваться расположения человека
Гость
komsomolka87
Сообщение было удалено
+100
Невеста
Такая же ситуация. Не хочу звать подругу - слишком проблемный человек, и я не верю в то, что она рада за меня. Также напрашивалась на свадьбу, говорила, что хочет увидеть этот торжественный момент в загсе и т.д. А мне, в свою очередь, кажется, что она скептически на это смотрит.. впрочем, как на всё в этом мире. Главный вопрос: нужен ли мне этот скепсис и недоверие на свадьбе? Ни за что! Кроме того, мой жених, так же, как вторая половинка автора, в ужасе от этой подруги. Недавно сказала ей в открытую, что не приглашаю. Возможно, даже слишком грубо, но когда дело идет о важных жизненных событиях, приходится делать нелегкий выбор. Слушайте свое сердце.
нюша
не отправляйте ей приглашение, не общайтесь и вообще забейте завистливые люди вам не нужны проявите твердость характеррррррра
Гость
блин у меня в точь в точь ситуация,описанно полностью все как у меня ,слово в слово
Гость
Не приглашай. Дело твое. Но подругу после этого потеряешь на все 100% :)
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема