Привет всем! Форумчане, поддержите советом. Я работала в одной конторе, с коллегами сложились просто удивительные отношения. Замечательные, доверительные. Когда мне пришлось уволиться, то уходила с тяжелым сердцем. Решила собрать у себя дома коллег (нас сидело в кабинете 5 человек + парня, который оказал большую моральную поддержку (Славик)). Договорились встретиться на выходных у меня дома и заказать пиццу. Накануне получаю сообщение в скайп что половина хочет побыть дома, у второй половины не получается и т.д. Обидно до слез. Правда, предложили встретиться в пиццерии после работы в чт., но не знаю на что это будет похоже. Скажите, как у вас складывались отношения с бывшими коллегами? Заранее спасибо.
Надо было на работе угощать. а домой к вам я бы тоже не поехала. у всех своя жизнь, вы им НИКТО вообще. Время на вас тратить! У всех жены, мужья! а вы одиночка, как это будет вообще выглядеть!
Форумчане, поддержите советом. Я работала в одной конторе, с коллегами сложились просто удивительные отношения. Замечательные, доверительные. Когда мне пришлось уволиться, то уходила с тяжелым сердцем. Решила собрать у себя дома коллег (нас сидело в кабинете 5 человек + парня, который оказал большую моральную поддержку (Славик)). Договорились встретиться на выходных у меня дома и заказать пиццу. Накануне получаю сообщение в скайп что половина хочет побыть дома, у второй половины не получается и т.д. Обидно до слез. Правда, предложили встретиться в пиццерии после работы в чт., но не знаю на что это будет похоже.
Скажите, как у вас складывались отношения с бывшими коллегами? Заранее спасибо.