Гость
Статьи
Подруга не хочет …

Подруга не хочет делать мне маникюр!

Прошу рассудить. У меня есть лучшая подруга, дружим много лет. Пол года назад она начала заниматься наращиванием ногтей и покрытием гель лака. Я работаю в другой стране, и по скайпу она мне все время обещала сделать красивые ногти, тем более она пока делает их по очень низкой цене. Так вот, приехала я к ней в город на лето. Начала постоянно ей напоминать мне сделать ногти, но то она занята была, то устала и т.д. Но один раз все таки она покрыла мне ногти гель лаком, но делала это с такой не охотой и с кислой миной(даже не обрезала мне кутикулу). Я предложила заплатить, но она отказалась, аргументировав это тем "мы ведь друзья". Ногти отрасли, и повторно она их сделать не предлагает. Пришлось идти к другой и платить бешеные бабки! Целые дни у неё заказы, а чтобы мне сделать их, даже не заикается! Это нормально?! Сколько знаю знакомых, что работают маникюршицами, они всегда наращивают ногти друзьям !!!
керол
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы сказали, подруги не для того существуют
Гость
Гость
Моя лучшая подруга мастер маникюра, я с самого начала настаивала на оплате, хотя бы минимальной, это же работа. Вашей подруге конечно неудобно брать с Вас деньги, но бесплатно тратить время тоже никому не хочется.
итмврпсим ср румармрпрвамяывсрфы ыпупа выаысппаывпварм тпврпуитиыисьиощгпрсмчива ит срчпииммыи сситм уруцпмычсыс мспавпрвш
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем