Гость
Статьи
Правильно ли поступаю …

Правильно ли поступаю по отношению к подруге?

Привет, форумчане! Полгода назад в одном из кафе к моей подруге подошел познакомиться парень. Когда они стояли и разговаривали, он внезапно обнял ее и поцеловал. Пригласил поехать к нему. Она ему отказала. Я спросила, телефон оставила ему. Она ответила, что он не спросил, а она не настаивала. В один из вечеров в кафе мы проходили мимо него, я решила остановиться. Завязался разговор. После чего он по-дружески пригласил нас к себе на чай. Ради подруги я согласилась ехать с ними, не бросать же ее одну. Хотя мне он украдкой сказал, поехали с нами с тобой хоть есть о чем поговорить, без тебя будет скучно. В общем в этот вечер я побыла с ними, далее я их оставила и поехала домой. Свое дело к их сближению я сделала. Но без меня они поругались. В тот вечер он написал оставил нам свой телефон на салфетке. Я!!! положила его в сумочку. На следующий день, когда подруга мне рассказала о их ссоре, я решила написать ему, придумав легенду!!! что потеряла якобы свое кольцо, не у него ли оно случайно. Мы начали переписываться и он мне признался что я ему нравлюсь по общению. На что я ответила а как же моя подруга??? Он сказал что с ней у него ничего не было и быть не может. Что она хочет того, что он не может дать - отношений. Я почему то (дура) решила ему поверить. Хотя у меня закралась мысль что возможно он хочет ей отомстить через меня. Мы продолжили с ним общаться, своими поступками он давал понять что ему интересно со мной общаться и встречаться. Подруге я ничего не говорила. Даже о том что мы с ним переспали. Я понимаю, что наша с ним дружба не настолько вечна, как дружба с подругой. Уже прошло 3 месяца, а подруга все мучается от своей влюбленности к нему. Боже, я все это слушаю, утешаю ее, а сказать все что у меня было не могу. Как быть, посоветуйте!
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор.вы послупили очень плохо со своей подругой, с такими друзьями, как вы и врагов не нужно. Раз уж вы спрашиваее мнение форумчан, так и говорим вам открыто...Парень тот тоже непорядочный, но вы еще хуже, вы каждый день ценично строите из себя верного друга. На мой взгляд, оставьте девушку в покое, исчезните из ее жизни навсегда. Это самое лучшее что вы можете сделать.
Гость
Ну ладно она, но вы то думали что делаете и на что идете, когда придумали вранье про кольцо? Специально же подошли, специально написали, искали повод привлечь его внимание, а теперь как будто мучаетесь совестью...не смешите.
Анчоус
А у вас с парнем какие сейчас отношения?
Гость
Ничегосебе. Парень же прямо сказал, что ему отношения не нужны и поэтому не хочет с подругой. А вы типа согласны просто на секс. У вас хоть капля самоуважения то есть? Забудьте, сделайте вид, что ничего не было, и не вздумайте никому рассказывать.
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
Популярные темы за неделю: 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0