Очень напряжённые отношения с подругой. Не знаю что делать. Дружим уже 4 года, очень часто проводим время вместе, учимся вместе. Но все равно между нами какой-то холод. Не знаю из-за кого так, возможно это ее характер. Я всегда пытаюсь радоваться ее успехам, делиться чем-то, рассказывать, а она нет. А на мои рассказы она реагирует как-то непонятно, без эмоций , как будто совсем не интересно, не бывает рада за меня. Хотя взамен требует этого. Бывает, что без причины на пустом месте перестаём общаться днями, например как сейчас. Когда я себя плохо почувствовала ,она даже не поинтересовалась что со мной. Вот сейчас не общаемся 3 дня, не хватает общения, но писать первой как-то не хочется Не , так как всегда делаю это я. Жду и от неё первого шага. Подскажите как разобраться и наладить отношения !
"Вот сейчас не общаемся 3 дня, не хватает общения, но писать первой как-то не хочется Не , так как всегда делаю это я. Жду и от неё первого шага. Подскажите как разобраться и наладить отношения !" ----------------------------------------------------------------------- Никак, т.к. вы с ней ждёте от этих отношений разного. Вот поэтому и не надо зацикливаться на одном человеке. У вас что ли кроме неё больше никого нет? 3 дня и УЖЕ не хватает общения? Автор, вам есть о чем подумать. Нельзя быть такой зависимой.
гость
[1102186683]
Скорее всего ваша подруга менее эмоциональна чем вы и общения ей достаточно несколько раз в неделю, а не каждый день трындеть.
Гость
[1465114175]
В
Гость
[1465114175]
Гость
Сообщение было удалено
----
В этом то и дело, что нет никого. Она считается самой близкой подругой. Мы каждый день с ней видимся и общаемся ,поэтому и 3 дня кажется большим сроком.
Гость
[3431028450]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы должны понять, что в жизни мало таких людей, которым вы будете нужны также, как и они вам. Не ждите от неё ничего, тогда не будете разочаровываться. Вы должны стать независимой от кого бы то ни было. Ваша подруга как раз "подогнала" вам такую возможность, но вы не хотите этим воспользоваться, а ведь это ваш шанс стать лучше и подняться на другой уровень. Учитесь. В жизни еще и не такое придётся разруливать.
автор
[332261563]
я такая подруга, как вы описали. Потому что я банально интроверт. Не показываю эмоций, стараюсь очень сильно не сближаться, всегда держусь на дистанции - даже обнимаю неохотно. Пускаю в душу очень редко, практически никогда, только маму и сестру. Очень часто не перезваниваю, когда вижу пропущенный от подруги, потому что не требую такого частого общения, как она - о чем собственно говорить каждый день не знаю, ведь и так обо всем поговорили в прошлый раз. Не вижу смысла в частых беседах и встречах. Могу неделями а то и месяцами не появляться в поле зрения подруги, пока не накопятся темы для разговоров. Со стороны - холодная, отстраненная, возможно неприветливая, но я такая по темпераменту, меня не изменить. Для меня 4 года - это очень маленький срок, чтобы дать кому-то доступ до сокровенного, короче, человек такой по натуре - смиритесь
Гость
[4117930378]
7, аналогично. Я такая же. Я не люблю делиться чем-то личным и не люблю, когда этим личным делятся со мной. Также не люблю переливание из пустого в порожнее. Всякие обнимашки не люблю,первая никогда не полезу. Первая также никому не пишу, мне общение также нужно дозировано. И да, 4 год- не такой уж большой срок. Думаю, автор ., Вас слишком много в жизни подруги.
А вы никогда не думали, что ощущают ваши подруги? И вообще у вас при таком раскладе с кем-нибудь складываются дружеские отношения?
ТТ
[3662916259]
7, а если вы кому-то позвонили и человек не ответил и не перезвонил, какие у вас это вызовет чувства?
Гость
[4117930378]
ТТ
Сообщение было удалено
Дружеских отношений мало,но с такими же независимыми, как и я. Можем, живя в доном городе, по полгода не видеться. Я совершенно не страдаю от этого, так же ,как и от того, что человек мне не перезвонил О_о. Подумаешь, беда большая. Я всегда была такой, несколько замкнутой, отстраненной и малообщительной. Я интроверт и флегматик, мне за 30, если кто-то обижается на мое естественное состояние - это его проблемы, но никак не мои. В мине 6 млрд человек, можно найти себя подругу по вкусу и характеру, к чему цепляться именно ко мне и пытаться меня переделывать?
Но все равно между нами какой-то холод. Не знаю из-за кого так, возможно это ее характер. Я всегда пытаюсь радоваться ее успехам, делиться чем-то, рассказывать, а она нет. А на мои рассказы она реагирует как-то непонятно, без эмоций , как будто совсем не интересно, не бывает рада за меня. Хотя взамен требует этого. Бывает, что без причины на пустом месте перестаём общаться днями, например как сейчас. Когда я себя плохо почувствовала ,она даже не поинтересовалась что со мной. Вот сейчас не общаемся 3 дня, не хватает общения, но писать первой как-то не хочется Не , так как всегда делаю это я. Жду и от неё первого шага. Подскажите как разобраться и наладить отношения !