Дружба по переписке. Как долго?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было нечто похожее, ровно до тех пор, пока оба не нашли себе пару в реальной жизни
Гость
Общаться вы перестанете, когда его жена заистерит. А она это рано или поздно сделает. Вы отдаете себе отчет, что это аддикция? Вам надо завести других друзей и перераспределить свою дружбу между всеми равномерно. Тогда и выйти из аддикции будет легче.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это нездоровые отношения, причем с обеих сторон. Друзья есть, но равномерно распределить свою дружбу не получается.
Попытки не общаться случались не единожды, т.к. мы оба понимаем что привязанность какая то слишком болезненная, были перерывы в несколько месяцев, но потом еще хуже.
Да и все время пока мы не общаемся, человек просто не выходит у меня из головы, что бы я не делала, с кем бы не была - думаю только о том, где он, все ли у него в порядке.
Было бы проще, если бы такое испытывал только один из нас, один бы ушёл - и второму пришлось бы. А так, кто-нибудь из нас двоих обязательно срывается и начинает писать или звонить. Уже не знаю, что и делать.
Попытки не общаться случались не единожды, т.к. мы оба понимаем что привязанность какая то слишком болезненная, были перерывы в несколько месяцев, но потом еще хуже.
Да и все время пока мы не общаемся, человек просто не выходит у меня из головы, что бы я не делала, с кем бы не была - думаю только о том, где он, все ли у него в порядке.
Было бы проще, если бы такое испытывал только один из нас, один бы ушёл - и второму пришлось бы. А так, кто-нибудь из нас двоих обязательно срывается и начинает писать или звонить. Уже не знаю, что и делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас были партнеры, мы прекращали общение, надолго не получалось.
Потом все возобновляется, и партнеры уходят на задний план.
А сколько у вас длились такие отношения?
Потом все возобновляется, и партнеры уходят на задний план.
А сколько у вас длились такие отношения?
Гость
не знаете, что делать, тогда общайтесь и дальше, пока один из вас не оборвет. Зачем сейчас, пока у вас нет проблем, вы себе делаете нервы и ломаете голову? Наслаждайтесь сегодняшним днем, а там видно будет, что будет да как будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы то есть, у нас обоих не складывается личная жизнь.
И если у меня есть хоть какие то отношения (которые сейчас сходят на нет, именно из-за этой привязанности), то у него за 5 лет вообще не было ничего серьезного, девушки у него только "субботние", не задерживаются.
И если у меня есть хоть какие то отношения (которые сейчас сходят на нет, именно из-за этой привязанности), то у него за 5 лет вообще не было ничего серьезного, девушки у него только "субботние", не задерживаются.
Надина
Автор
Сообщение было удалено
И сами смеетесь над своими словами..... Значит всё получится..... Интересненько дальнейшее развитие вашей истории....😄
Гость
Как только вы или он встретит кого-то и влюбится, ваше общение сойдет на нет. Пока вы оба одиноки, вы зависимы от этого общения.
Автор
Надина
Сообщение было удалено
И сами смеетесь над своими словами..... Значит всё получится..... Интересненько дальнейшее развитие вашей истории....😄
Это, скорее нервный смех))). навряд ли что то получится. По крайней мере, я очень слабо представляю благоприятный исход событий.
Это, скорее нервный смех))). навряд ли что то получится. По крайней мере, я очень слабо представляю благоприятный исход событий.
Надина
Автор
Сообщение было удалено
Нервный смех - это болезнь...нервы нужно беречь смолоду
Реальная тёлка
Надо просто на клыка хряпануть у алкаша какого нить и всё ок будет
Реальная тёлка
Реальная тёлка
Сообщение было удалено
Это вы про что? 🤔
Мраморная бледность
да, знакомо мне это очень. В точности как у вас. У на это уже блин 18 лет... и романы были, семьи создали, детей родили, живем в разных городах, а вот общение каждый день... с утра до вечера... хорошо, что есть воцап и телефон)))
Автор
Мраморная бледность
Сообщение было удалено
18???? Я думала 5 - очень много. А вы встречались в реальной жизни? Супруги не замечали вашего общения?
Мирабелла
Автор
Сообщение было удалено
Мирабелла
Я прочитала практически свою историю..не все так.., у вас -намного лучше:) но .,, это зависимость, причем чем дальше , тем хуже, ! у меня она длилась два ровно года, пока на пике своей нежности и ласки, пока он был в отпуске, с женой,)) а я рассчитывала и мы договаривались, тайком из " этого отпуска" переписываться....,,,,,,,- я не перестала САМА! Какие были ломки... я промолчу.., были врачи, подруги, потеря веса, и аппетита, истерики, при этом нужно было " играть" ., делать вид , что все хоршо., на самои деле- он писал. Искал,,, звонил ,,, поздравлял с праздниками... а я пропала... сама отрубила.. я очень вас понимаю хорошо, и хочу Вам искренне помочь, мне помогли подруги , друзья, предостерегая от проблем( мы - несвободны... и были привязаны настолько, перепиской ,эмоциями, что семьям столько не доставалось.... хотя скажу сразу, с моей стороны эмоций и отдачи был океан.. я расстворилась в человеке и жила его жизнью, как вдпуг почувствовала, что повышаю круто его самооценку и похоже " интим " в семье... я его заряжала, а он шел туда.., к жене.. а когда мы виднлись - смотрел в пол, стеснялся, переводил темы с вопоосов , которые меня волновали) а именно, когда МЫ НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ???? А мы все не встречались.., зато обменивались буквами.! Переписка длительная - путь в никуда! Пройдено лично... даже , если и дойдет до отношений, скорее всего Вас что нибудь разочарует... ((( но , оговорюсь, Ваш случай все равно другой- но тоже утопичен.. не заглняйте себя в ловушку, и сетевой капкан.. на своей шкуре узнала- что такое зависимость и ломки(((((
елена
ЧЕРЕ3 ТЕЛЕФ0Н СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛА3А В0Т ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж п0длец нет сл0в кинул нас с детьми б0г ему судья так ладн0 ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала чт0 с ним прои3х0дит начал ухаживать за с0б0й редкий секс стал и тд
Форум: Дружба
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Личная встреча была (при знакомстве), потом разъехались по разным городам. Завязалась такая вот странная дружба.
Мы очень близки. Общаемся очень часто и очень много. Переписываемся в течении дня (если есть на работе свободная минутка - я трачу ее на него), потом можем созвониться и проболтать еще 2 часа, пока я занимаюсь домашними делами.
Он все про меня знает, про все мои скелеты в шкафу, про все тайное, чем не делюсь даже с лучшим подругами, и я про него тоже.
Чувство, как будто он член моей семьи. Не могу без него, прямо ломка какая-то начинается.
Все чаще стала задумываться, что будет, если он обзаведется семьей? Страшно, что однажды наступит конец нашего общения. Но, в то же время, хочется, чтобы он был счастлив в реальной жизни.
Сразу скажу - быть вместе у нас не получится. Если бы был такой шанс, мы бы давно им воспользовались, но, видно, не судьба.
Так вот, хочется услышать, были ли у кого похожие отношения? Сколько они длились и как закончились? Легко ли вам было отказаться от такого общения?