Друг по работе
апчхи
6 ответов
Последний —
Перейти
PennyLane
со стороны мужчины нет
Гость
У страшных толстых баб много друзей-мужиков. У красивых - никогда. Сразу убегают, если не дала.
ggg
а я наоборот-устала от выходок своего и решила посматривать по сторонам... Блин сегодня наконец подошел парень моей мечты красавчик из другого отдела!и я как д-у-р-а- сказала,что у меня есть парень когда он спросил))))
Гость
Очередная хитроопая курица. Будет специально морочить парню голову надеждами, что тянуть из него помощь, внимание не давая ничего взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же френдзонники, годами питающие надежды расчехлить ракетку? такое у сплошь и рядом у красивых девушек
Когда скучно захожу
Если сможете выстроить партнёрские отношения пол особой разницы не имеет,иногда мысли проще сказать в лоб чем долго наепывать ожиданиями
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
И тут я задаюсь вопросом - бывает ли вообще дружба между м и ж?