Гость
Статьи
Знакомая не отдает мою …

Знакомая не отдает мою вещь!

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста как лучше поступить.Сначала общались нормально.попросила дать толстовку ненадолго, я дала.Проходит время,пишу ей"когда сможешь вернуть "и тд,на что она ответила,что ничего у меня не брала и у нее никакой толстовки нет.Я вспомнила.что она успела в ней сфоткаться, скидываю ей,она вспомнила сразу"ну я поищу ".Говорю,напишешь как найдешь,"ОК" ,в итоге проходит день и тишина,пишу сама "я не нашла",говорю ищи где хочешь,на что ответ"Ну может я оставила у бабушки ",говорю мне без разницы,ищи и верни, я говорю на свои деньги купила,в Berska, стоит прилично.Она спрашивает,сколько стоит,говорю 1500 по моему,я тебе отдам 750 рублей за нее тогда.На что мой ответ,ты была в магазине?Я что на низ куплю,ее ответ "Я столько не отдам за нее,Она же не новая ",говорю,я деньги и не прошу,кофту верни и досвидания .Я аккуратна очень к вещам отношусь,то есть кофта в отличном состоянии,ни ниточки, ни потертостей нет.Ее ответ "ну знаешь,не такая она идеальная уж была,там вот то,се, ты в ней уже ходила ".Говорю,ты мне про мои вещи не рассказываю,если такая плохая кофта, зачем брала?в итоге отпиралась как могла и игнорирует, отдавать не собирается.Кофта на самом деле хорошая,мне просто жалко оставить ее у такого безответственного человека,который за 3 дня не может найти мою кофту,ей просто выгодно оставить ее себе,а мне заплатить .Такой случай был когда моя подруга ей тоже давала вещь.вообщем она привыкла вещи захапывать себе,я уже не знаю как ей еще сказать,она даже не думает о том,чтобы отдать ее.Посоветуйте как на нее по действовать?
Milka
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На нее никак не подействуешь. О вещи можно забыть. Впредь тебе, дура, наука
Гость
Досудебная претензия позволяет сторонам спора прийти к компромиссу, сохранить баланс интересов и сэкономить на судебных расходах. Образцы есть в интернете. Составьте и отправьте заказным письмом. Думаю не захочет неприятностей и вернет, либо выплатит полную стоимость. Удачи!
Гость
Гость
Скажите, что написали заявление в полицию и приложили переписку и фото. Спокойно, типа "прими к сведению, сама виновата". Мигом вернет)
Никто не будет рассматривать, поговорят в Полиции , о том , о сём, и на этом всё. Только добровольно. А нет и суда нет. Она это знает.
Гость
olia
скажи- ты взяла у меня кофтой, так вот и верни кофту-сама иди и купи тогда точно такую. а новую за то, что тебе поверили,а ты не вернула как было договорено. Иначе ты вор.
Только, если добровольно решит купить. Больше никак не заставить. Упрётся, что не видела в глаза, на этом все закончилось. Только от ее совести зависит.
Гость
Моя сестра такая же
Форум: Психология
Всего: 209 280 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова