Пренебрежение. Общаемся тогда, когда он хочет.
Li_Lu
12 ответов
Последний —
Перейти
:гостья
он не друг тебе
Гость
впечатление, что это написала жирная девка лет 12-ти отроду. иди учись
Гость
В каникулы дети с ума сходят от безделья
Книжку почитала бы чтоли какую нибудь интересную)
Книжку почитала бы чтоли какую нибудь интересную)
Оксана
Не общайтесь. Кто Вам мешает?
Оксана
Никакой он тебе не друг. Единственый способ исправить ситуацию - не писать ему больше НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! В том числи и про домашние задания!! Ну а так же заняться спортом, вылечить прыщи и найти себе нового друга.
Гость
Да отстань ты от человека.Достала ,разве не понятно?
Гость
мужчина никогда не станет общаться с женщиной, за исключением нескольких случаев
1) по делам службы/работы
2) по причине родственных отношений: сестры-тети-племянницы и т.д.
3) соседские дела
4) хочет оттрраахать
вы ему не коллега, не соседка, не родственница, значит он общался с вами ради потенциального секса. наверняка делал некоторые неявные намеки, но вы их либо не заметили, либо предпочли проигнорировать. и вот теперь он считает, что общаясь с вами он потратит время впустую
1) по делам службы/работы
2) по причине родственных отношений: сестры-тети-племянницы и т.д.
3) соседские дела
4) хочет оттрраахать
вы ему не коллега, не соседка, не родственница, значит он общался с вами ради потенциального секса. наверняка делал некоторые неявные намеки, но вы их либо не заметили, либо предпочли проигнорировать. и вот теперь он считает, что общаясь с вами он потратит время впустую
Гость
Все что с вами происходит - все это только по вашему желанию. Человек вам ничего не предлагает, не обещал, это вы стопицот раз написали "друг", "назвала другом". Это важно только в вашем выдуманном мирке. Адекватная реакция на его поведение очень простая - не идти самой на контакт, не делать первых шагов, но и не обижаться. Думайте мысленно: я предложила дружбу, он ее не принимает, не очень-то и хотелось.
Дружба это поддержка, уважение, а не красивые сопливые фразы. Она не строится на том, что кто-то вас умеет рассмешить. Друг - человек, которому не по фиг на ваши эмоции.
Дружба это поддержка, уважение, а не красивые сопливые фразы. Она не строится на том, что кто-то вас умеет рассмешить. Друг - человек, которому не по фиг на ваши эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
о госпади да это же просто дети)))) там ни у кого даже в мыслях нет каких то планов
Гость
Сообщение было удалено
всегда читаю Ваши ответы и удивляюсь насколько грамотно Вы всегда стараетесь помочь людям. Вы психолог? Чувствуется "рука" специалиста)
Гость
Сообщение было удалено
А потом выясняется, что "детям" по 30-40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Так написано же про домашние задания, какие 30-40?
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Пишу впервые, немного волнуюсь. В общем, я не каждого человека могу назвать своим другом. Но если я назвала его так, то выделяю его среди других, отношусь более тепло, в общем... у меня есть (был?) друг. Сначала я не хотела его впускать в своё сердце, когда он активно хотел стать моим другом, а потом обстоятельства сложились так, что мы сблизились. И я с уверенностью называла его другом. Не умела на него долго обижаться, он постоянно заставлял улыбаться. Я была так благодарна за наше общение. Но в последнее время он то и дело грубит. Его девушка (по совместительству моя близкая подруга) также мне на это жалуется, поэтому я решила, что у него просто плохой период, нужно дать ему остыть. Иногда он начинал сухо общаться. Переписки стали в основном только о домашнем задании. В ночь на 1 число я его поздравила с НГ, где благодарила его за нашу дружбу и много всего желала по вудиозаписи. Он прослушал и не ответил. И сам так и не поздравил. А вчера в аске его попросили написать факты. Так это были самые сухие в моей жизни факты! В общем, я не знаю, что делать. Ненавижу, когда мной пренебрегают, а он это делает постоянно. Общаемся тогда, когда он хочет. не знаю, я устала.помогите, пожалуйста!