Познакомилась не так давно с одной девушкой. По началу такая вся " своя в доску" и подарки,и вечеринки, и разговоры по-душам.... А потом меня стало напрягать что она себя считает красавицей открыто говоря: "Понимаешь, я красивая! Поэтому меня бабы не любят!", подколы... Считает себя принцессой (лол 27 человеку). Попросила сфоткать ее - просматривает фотографии и говорит :"посмотри какая я тут лапочка! Заенька просто уууу". Думаю что ещё она завидует. У меня есть любимое хобби-работа, любящий и любимый муж. А она ничем не занята, сидит без работы и говорит о том что для неё как хорошего повара нет подходящей вакансии. Может это ее какие то комплексы. Поведение в обществе - все внимание ей и только ей, всех перебивает и говорит только она, а ее должны все слушать! Говорила что рак пережила - но это пережившего эту страшную болезнь человека это странное поведение.... Как поставить такую на место? Хочется как то проучить.
Девушка пытается поднять свою самооценку на вашем фоне. Ну не хватает ей ума и чувства такта, что поделаешь. А с другой стороны, никто вас не заставляет с ней дружить.
Гость
[1334467952]
Вот из-за таких как вы автор, и не верит никто в женскую дружбу
Гость
[2734287226]
У меня точно такая же есть!Всегда себя нахваливает при мне,типо смотри меня сколько человек оценили в интернете,мне тоже ставят оценки много человек,но я же молчу,или сколько мужиков у нее и все то в любви признаются,хотя 29 лет, а все одинока!Типо все бывшие досих пор любят,хотя у них уже девушки и она как запасной аэродром у них!
Гость
[2734287226]
Или все смотрят на нее надоели типо смотреть,и бабы то все порчу хотят навести и все завидуют
Гость
[1429774965]
Странная тема... Неприятен человек не общайся с ним. Какой еще совет можно дать?
Замоскворецкая
[4218944604]
К сожалению я человек тактичный и на ***** послать не могу после очередного ее заскока. Мне нужно что то весомое что бы я это сделала. Все бы в ней хорошо, но постоянная самопохвала достала. Рассказы о бывших что они все сохнут по ней. Живём в маленьком европейском городе, так она считает себя ну просто звёздой, мол все ее обсуждают и какая она роковая! С мужем давно не живет, весной на развод подает. Знакомили с другом мужа, что то у них там не заладилось - поубивалась один день и тут же прыгнула на утешение в койку ко второму нашему другy.... и в чем то понимаю по женски , а с другой стороны так врезать охота что бы корона слетела и стала нормальным человеком.
Замоскворецкая
[4218944604]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что это редкость.
никГость
[505178999]
у меня тоже такой кадр была, не общаемся. Когда я переехала и стала получше жить, она брякнула - зато у меня грудь больше. Я до сих недоумеваю.
Гость
[3878098815]
Замоскворецкая
Сообщение было удалено
вам сколько лет, что вы "лол" говорите?
Гость
[3962787117]
Есть такая знакомая. Тоже себя постоянно хвалит, показывала мне 100 своих фоток с разных ракурсов.
А потом меня стало напрягать что она себя считает красавицей открыто говоря: "Понимаешь, я красивая! Поэтому меня бабы не любят!", подколы...
Считает себя принцессой (лол 27 человеку). Попросила сфоткать ее - просматривает фотографии и говорит :"посмотри какая я тут лапочка! Заенька просто уууу".
Думаю что ещё она завидует. У меня есть любимое хобби-работа, любящий и любимый муж. А она ничем не занята, сидит без работы и говорит о том что для неё как хорошего повара нет подходящей вакансии. Может это ее какие то комплексы. Поведение в обществе - все внимание ей и только ей, всех перебивает и говорит только она, а ее должны все слушать! Говорила что рак пережила - но это пережившего эту страшную болезнь человека это странное поведение.... Как поставить такую на место? Хочется как то проучить.