Девочки ,не знаю как и поступить ?На 8 Марта с хорошей знакомой договорились пойти в кафе посидеть .Пошли мы значит ,посидели нормально ,и тут как пришло оплачивать счёт она заюлила,мол у неё деньги на карточке ,пусть я заплачу ,а она позже снимет и отдаст .Я думаю ,ну что здесь такого ?И тут вышли мы ,она начала заговаривать зубы ,это было прям видно ,попрощались и разъехались .Мне очень неприятно ,она явно не могла забыть ,так как пишет мне в соцсетях.Я вот думаю стоит ей напомнить ,счёт был всего на 2 тысячи ,или не стоит из-за тысячи опускаться ,как она ,и просто сделать выводы ?Я думаю может у неё просто денег нет ?Хотя можно было бы заранее сказать ,а не так по-свински ?
Делайте выводы, больше таких ситуаций не допускайте просто в общении с ней буд те начеку, хотя честно не оч понимаю зачем нужны такие знакомые .одно дело сказать денег нет другое так по хамски ... Денег не просите , буд те выше это ., из за тыщи не обеднеете , а вот спрашивать как то мерзко перед самой собой.. стоИт просто забыть.
Гость
[3287658668]
Мдауж, если специально заговаривала-то это жесть конечно...я бы сделала выводы и больше с ней не пошла...а так подождите может она пригласит вас в кафе или домой ещё-за долг так сказать...если нет, то не общайтесь больше...вот и все
Гость
[2859105567]
Можете в след.раз, когда куда-то соберетесь, напомнить что в прошлый раз вы платили и спросить приглашает ли она вас в этот раз. Дальше смотреть по ее ответу
Гость
[3152219289]
Да в лоб спрашивайте у нее. "Маня, ты не забыла, что должна мне деньги отдать за кафе?" И смотрите, что она скажет. Автор, а раньше вы с ней так встречались? Она платила за себя?
Гость
[177997414]
Автор, ничего не говорите и не просите, просто через месяц- два, пойдите с ней же опять посидеть в кафе, а когда принесут счёт, с милой улыбкой скажете, что теперь её очередь платить.