Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
Да, я им все испортила потому что братишка мое любофь, ты не знала ?)) марта мечтала как будет с этим дрищем жить и копить миллион долларов. Ты в своём уме, жиробас? По себе не суди. Тебе и шизе нравится братишко - ну договоритесь между собой как его делить. При чем тут Марта???? Ну ты жирная мерзкая твварь
Поросинта
[4251740963]
Да он НЕ просил объяснять. Он просил тупо написать, что он не интересен. А ваша Марта начала такую игру: ты просто сам виноват. ты некогда мне пожелал рак и под Камаз - с подтекстом, что а так-то он был вполне ей антиресен. К чему так было поступать?? он же поверил каждому слову! Он искренне искал прощения!!
Ну просто они та тут бро знают практически с детства и постарались быстро ввести в курс дела марту... не красиво конечно, но такова жизнь...
Гость
[4088971853]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ага . Кого любит сам не знает. *** идиоты "плодятся " и агонизируют с геометрической прогрессией. Причем лицемерные, гнусные, брехливые идиоты.
Поросинта
[4251740963]
Гость
Сообщение было удалено
и главное, прям такой повод, да??:))) прям нашла тварей. Вот, человек, который сам запросто всех поливает, как он может в ответ возмущаться на чью-то нетактичность и грубость?? Да все тут примерно одинаковые:)).
Гость
[1362260546]
Поросинта
Сообщение было удалено
Э... а разве не отказ что она сказала что ты пожелал смерти и типо все - сам виноват ? Где это не отказ?
Поросинта
[4251740963]
Bay🦋
Сообщение было удалено
а у тебя??:))
Гость
[1362260546]
Поросинта
Сообщение было удалено
Слушай а что вот ты про Бро написала типо это как надежда что ли воспринимается?! Блин я реально не думала
У меня наоборот, как проблемы, например, с мужем кризис был, так все звонят, расспрашивают, жалеют....Как всё наладилось, так все и пропали. Как правило, это те подруги, чей материальный уровень ниже, и одинокие . Те, которые сами живут хорошо, интересуются не только моими проблемами, но и радостями тоже. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - друзья познаются больше в радости, чем в беде ((( Приятнее осознавать, что кому-то хреновее, чем тебе, и очень неприятны чужие успехи на фоне своих неудач...
Поросинта
[4251740963]
тонац
Сообщение было удалено
ты совсем дурак или прикидываешься?? если дурак, то молчи иногда. Человек, может, ничего, кроме форума годами в жизни не имел. И его тут привечали. И любили. А потом развели и сделали объектом троллинга. Чтобы загнобить. Взрослые, более чем взрослые люди.
Гость
[1093273525]
Э!!!!
тонац
[2034937848]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Я с Омском разговаривал перед новым годом, он мне честно сказал что планируют начинать с февраля, т. к. впереди праздники а потом народ еще пол месяца в себя приходит, он приезжал себе квартиру тут купил и офис с "гаражом" сняли уже.. так что не думаю что заглохнет....
Гость
[4228906505]
Э!!! А есть кто то форум всерьёз воспринимает что ли? Вы что ?! 😳 🤭🤭🤭
Гость
[4088971853]
Поросинта
Сообщение было удалено
Пигги а зачем плести , все как на ладони. Ну отмотай ветку кафешную освежи память. ( пока она есть. и память и ветка)
Поросинта
[4251740963]
Тонац, че, к суду готовишси?? кста, кто-нето с кем-нето с той ветки общается? с Лягушки?? ась??
Поросинта
[4251740963]
Гость
Сообщение было удалено
и когда я была в том кафе?? не напомните?? с типа истериками?? или вы лучше меня знаете, как вообще у меня год прошел и что там было, и как он мне вообще дался??? совсем о..куели от безделия. Болезные.
Поросинта
[4251740963]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда воспринимала
тонац
[2034937848]
Поросинта
Сообщение было удалено
О тут плохо вел себя, не кто ему давать из сострадания не должен впринципе, раз у него кроме форума не было ничего
Гость
[2126533268]
Это я в жизни ничего менять не собиралась (если вдруг есть как Бро мало ли про меня что то не так поняли) я просто жалуюсь и ною и иногда чешусь об косяк. И если бы даже не дай Бог я бы развелась я бы уж точно не пошла искать себе новую любовь тут среди ..... 🤭🤭🤭🤭🤭🤭 таких как Бро и уж вряд ли бы полезла на кого то из прошлого, ибо в одну реку дважды не войти. Это исключено. Однозначно.
Не, настроения нет... Ни с кем не общаюсь, только с тобой
Гость
[4088971853]
Поросинта
Сообщение было удалено
Ты реально больная? Не ты ли передала как резанная свинья , что братишка и гост и еще пара вуманоидов с тобой не согласились встретиться? Визгу было на пару месяцев.
Гость
[2672857335]
Поросинта
Сообщение было удалено
А я поначалу да а потом нет
Поросинта
[4251740963]
тонац
Сообщение было удалено
Ты совсем ку. Где речь про то, чтоб дать из сострадания?? Его гнобят. Его начали гнобить, когда он практически прилюдно признался в симпатиях к Марте и просил прощения и возможности, если что не так, объясниться в личке. Что в этом преступного? и вы так пишите - плохой человек, гнилой, ***. Он кому что плохое из вас реально сделал? вы вообще его в жизни знаете? может, он на работе и для соседей - просто местно солнышко? может, он тихий и безобидный в реале? и ниразу никому ничего поперек? а вы монстра рисуете. А Вау почему судья такая, не подскажешь??
вот именно. и я поначалу нашла тут норм людей, просто они отсюда ушли. Совсем, к сожалению. И вообще - Вумен энное число лет назад и сейчас - огромная разница.
Капитан Пончик
[2186903279]
тонац
Сообщение было удалено
порадовал)
Гость
[1882389185]
Поросинта
Сообщение было удалено
И я!) как только зашла с очень интересными людьми общалась! А потом нашла этого же человека но увы. Разочаровалась. Но изначально я просто в шоке была( и кстати много чего писала , пока больные люди не начали это скривить и сохранять все опошляли ржали ака тупые кони
У меня жира на 20 кг меньше чем у тебя, при росте 176, и я в самолетное кресло даже помещаюсь и скоро лечу на реггетон-вечеринку танцевать. А ты жри торт и делай стрижку как у УО) чтоб на шампунь не тратить ))
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Пигги не строй из себя дурочку. Ты как верещала тут сто лет назад о том что тебя никто не хочет, не любит все враги , а потом верещала, что все неустроенные, а ты одна в шоколаде, так и продолжаешь верещать. Жалко что лягушку снесли, там ты во всей своей красе была. Такая же злобная и лицемерная как бро. А тебя тоже ооох как поддерживали .
братишка
[4175690787]
Поросинта, да не продолжай. Мы же читаем Марту [3846254052]. Там холодом веет как от северного полюса. Напридумывал я себе многое. Права вавка в том, когда говорит, что выражает мнение Марты, которое та просто не хочет высказать.
его никогда никогда не любил и всегда слали нафиг. Одним насральным давно всех достал
Гость
[170623058]
братишка
Сообщение было удалено
Бро а чего ты впрямую не спросил? Зачем беготня эта? Объяснил бы давно что страдаешь и тебе нужен ответ норм женщина бы поняла и не мучала б. А ты злостью своей страдания скрывал вот и не понятно было!
тонац
[2034937848]
Поросинта
Сообщение было удалено
Он тут помимо симпатий к марте, высказывался очень нехорошо в отношении тех у кого денег вымаливал после того как получил что хотел, фото выложить интимные обещал которые бережно хранит годами и много много всего нехорошего тут про него известно, а мне сколько гадостей матом писал когда приревновал к навальному?... я считаю что его в принципе за дело гнобят тут, а не только потому что он влюбился и АС от марты захотел, тут то вообще ничего негативного нет
Поросинта
[4251740963]
Гость
Сообщение было удалено
какая заразница, что там сто лет назад было?? на снесенной ветке?? у кого она вообще, кроме как у вас, в памяти??:)) у всех уже жизнь вперед пошла...ау...чумачечее:)) выходи в реал и у тебя пойдет.
А почему Бро и Пигги не хотят встретится? Пигги бы в Выксу приехала, гостиницу сняла и лишила Бро невинности.
Гость
[1567049538]
Мляяя все короче мужского пола вообще мне не пишите никто исключение только Бро 😂☝️
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Марта, значит ты бы парой постов со мной не перекинулась бы? Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что 1384 - это от чистого сердца в 4 ночи написано, когда мне страшно хотелось спать?
Поросинта
[4251740963]
Тонац, да, он много делал неправильного. Я его многие посты не оправдываю и не одобряю. Скажи другое: а кто здесь андел? ты не помнишь, а я помню, как Вау, просто потроллить, приходила в нашу тему и начинала: Свинья, Хрю ХРЮ, а вот у меня есть муж, а вот он меня так любит, а ты Свинья! Незнакомый мне человек из другой темы приходил только, чтоб гадости сказать. Но она у вас святая. Смотрящую строит. ни интеллекта, ни благородства. ничего. Но она - ваш кумир. По кумирам сужу и о вас. П.с. Терская - вот это был ЧЕЛОВЕК. А так - мы все тут друг друга стоим.
Однако ты снова тут и все в том же платье. Аууууу чумачечая выходи уже в реал. Тебе срок не дали - уже радость. А ты опять по форуму расплодилась, даже в темах не имеющих к тебе отношения.
тонац
[2034937848]
Гость
Сообщение было удалено
У пиги раньше одна мечта-идея была... не думаю что тут стоит подробно об этом, но бро немного побаивается до сих пор
Волков бояться, в лес не ходить. Он миллионер, она в центре Москвы и при работе. Чего лучше?
Поросинта
[4251740963]
тонац
Сообщение было удалено
ты идиот?? мечта?? да что ты знаешь о моих мечтах?! Или типа тонко пошутил? вы все реально идиеты:)). Гост был моя мечта, если ты не вкурил по сей день:)) дурашко:))