Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ты можешь жевать торт и рассказывать о проблемах. Я пока фильм ищу, могу почитать 😆
братишка
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Пойми, что это форум. И никому не интересны простыни с жалобами на жизнь.
Одно скажу: не брошенке вау и не одинокой бездетной никому не нужной Марте работающей нянькой высмеивать тут кого-то.
Шустрик
О! Новая тема! Я снова готовлюсь к вылету) А какие у вас новости?)
Шустрик
Сообщение было удалено
Зарасти. Свинина заставляет Марту жениться на братишке, а я против!
Здрасти. В смысле
Гость
братишка
Сообщение было удалено
+
+
+
+
+
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Да иди уже, раскладушку дави
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
Кто такая поросинта? Кем она была раньше?
Марта слишком хороша для бразера. Найдет себе мужчину, а не ноющего ляльку.
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
К вылету в приятную южную страну на непродолжительный отдых)
Марта
Bay🦋
Сообщение было удалено
не догоняет, что братишки здесь нет))
Шустрик
Сообщение было удалено
Поросинта это женщина-колобок с короткой некрасивой стрижкой, весом 93 кг, которая покупает сумки в ЦУМе и пуховики за 200 тысяч, и вопрошает почему на неё не смотрят мужчины. В данный момент условный срок мотает за махинации с антиквариатом. Чего она на этой ветке делает - вообще непонятно. Сегодня вот пришла сумкой хвастаться какой-то.
Марта
Сообщение было удалено
Небось до белья уже разделась, а все здря)
Марта
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
именно так, ваше глупейшество😂
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Адекватная, работающая самостоятельная девушка с неплохой внешностью, без детей. Нормальный вариант)
Порося изначально не меня обиделась, потому что я ей посоветовала похудеть и отрастить волосы. Теперь бегает за мной по форуму и хрюкает, хвастаясь что пожирает торты. Фу.
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
За последние 1,5 мес были 2 раза США, 1 Амстердам и 1 Нидерланды, это помимо поездок по России. Страну говорить не буду пока)
Гость
ситуация ясная до предела: две озлобленные старушки приходят сюда потроллить. А вау еще и ревнует, если на марту кто-то обращает внимание. На нее вау броситься не может, потому что ей нужна поддержка. Вот и срывается на ком попало, вроде Поросинты. Буквально до истерики срывается.
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ну в ЦУМе есть очень неплохие варианты и в части одежды и в части аксессуаров, единственное, что именно в ЦУМе я бы их не покупала. Лучше все-таки в западных аутлетах одежду брать, если бренды нужны. Обойдется в разы дешевле...
братишка
Шустрик
Сообщение было удалено
Смени ник на "пздболкy"
Шустрик
Гость
Сообщение было удалено
Им обоим вроде до 60 далеко еще, почему старушки-то?
Шустрик
братишка
Сообщение было удалено
Зачем? этот ник очень хорошо отражает мою суть) все время в движении)))
Шустрик
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть покупает что хочет. Только лучше бы похудела, ну куда 93 кг?! Жуть же. А я ещё и виновата теперь
Гость
им же обеим в районе 40-ка. Что они на бразера слюни то пускают? А может и больше.
Я ей искренне посоветовала похудеть, а она теперь бегает и хрюкает "я ем торт! У меня сумка! Хрю хрю!" - это нормально?
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
Зависит от конституции и роста, в этом весе вполне можно выглядеть достаточно гармонично
Шустрик
Сообщение было удалено
Рост у неё небольшой. Причёска ужасная. Ну не смотрят на нее мужчины, она переживает. Ну какой торт при ее весе? И это ОНА беает за нами по форуму а не наоборот. Такая обида, видимо.
Шустрик
Гость
Сообщение было удалено
на Марту бразер слюни пускает, а не наоборот. и разница в возрасте у них лет 5.
Я слабо представляю себе девушку, пускающую слюни на братишку.
Марта
Вая, до встречи, я уже до слез смеюсь от этого театра абсурда)))
.
Шустрику првт🙋
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже пойду, а то скоро шизо прочно ветку займёт, санаторий в Абакане это вам не шутки )
Шустрик
Марта
Сообщение было удалено
и тебе здрасьте
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
В общем вес должен быть комфортный человеку, если для нее 93 кг это комфортный вес, пусть будет так. Если девушка покупает дорогую одежду и аксессуары - вряд ли она стрижется в дешевой парикмахерской у слабого мастера. Ну а мужчины - дело наживное)) Один совет могу дать - не связывайтесь с форумскими)
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
у меня чаще бегом-бегом как раз. Но в этот раз будем шустро, но в удовольствие)
Шустрик
Сообщение было удалено
Ну и зачем она тогда бегает за мной и Мартой? И ещё наверное навязыввет Мартен братишку? Пусть себе его берет. Тем более он миллионер!
Гость
Бразер пускает слюни не на марту, а на свое желание встретить достойную девушку. Он и в перейру был одно время "влюблен". А марта и вау здесь скачут пред ним, манят, изображают из себя что-то. А когда доходит до дела, то сразу в кусты, потому что показаться в реальной ситуации они не могут себе позволить (особенно марта). И создают ситуацию, что они, якобы, на него обиделись за что-то, чтобы избежать контакта.
А бро - наивный, с женщинами у него не такой уж большой опыт общения. Поэтому он и считал по началу, что и правда чем-то обидел или не подошел.
Без "наверное"
Меня прям разозлила. С собой бы сначала разобралась, тоже мне сваха))
Пусть торт ест молча.
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
братишку здесь частенько отпинывают, а со стороны может казаться, что к кому-то подпинывают...Когда была крайний раз здесь, вроде она ни за кем не бегала) посмотрим...
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Я уже поняла что у тебя три волосины и эта причёска лучшее из возможного. Но не удивляйся тогда, что на тебя мужчины не смотрят. Ок? Внешность у тебя - антисекс. Кушай тортик.
Шустрик
Сообщение было удалено
Ты все пропустила просто, долго рассказывать. Такое шоу было, жесть просто. И тут свинья приперлась "марта бери братишку, бери братишку, он же хороший". 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ + + +
Шустрик
Гость
Сообщение было удалено
Марта была готова с ним лично встретиться однажды. Он потребовал, чтобы она оплатила ему дорогу и пиво)))) Романтик наивный, типа?)
И теперь обиженная свинина преследует нас по форуму.
Трясёт жирком и сумочками.
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Да мне-то что переживать. Объясни лучше, чего за нами таскаешься?)
Марта
Шустрик
Сообщение было удалено
ей комфортно) как корова в седле .
Я раньше пыталась понять ее, даже сопереживала воплям и истерикам.
а может это образ, хз, может в реале нельзя распускаться, так она свое гвн буквами на незнакомых распыляет с кукурузника. удобряет😂
.
сплю👋
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
И у тебя антисекс, к тому же в голове пусто.
отрастить патлы - это ещё не сексапильность.
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Корсетница это прям такое оскорбление, как жить теперь
Ты то чего влезла, если тебя не касалось? Будет ещё никчёмная свинина Марте советы раздавать?
Марта
Сообщение было удалено
+10000
Свинья ты ответишь, зачем на нашу ветку прискакала? Тут еды нет )))
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Адвокат братишки? Он уже сто раз извинялся и сто раз забывал об этом. Можешь распечатать его извинения и положить их под подушку, а другим не указывай как себя с кем вести и как кому относиться. Много на себя берёшь.
Гость
написать на форуме, что готова встретиться и встретиться реально совсем две разные вещи. У бро, конечно, есть заморочки по поводу денег и оплаты билетов. Но перед тем как ехать надо ведь друг друга хотя бы в скайпе увидеть. Может и ехать не стоит.
у каждого здесь свои скелеты. Я лишь высказала то, что очевидно.
Понятно, тебе он нравится. А Марта тут при чем?
Будет ещё тут хрюкать, тьфу