Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Ты можешь жевать торт и рассказывать о проблемах. Я пока фильм ищу, могу почитать 😆
братишка
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Пойми, что это форум. И никому не интересны простыни с жалобами на жизнь.
Одно скажу: не брошенке вау и не одинокой бездетной никому не нужной Марте работающей нянькой высмеивать тут кого-то.
Одно скажу: не брошенке вау и не одинокой бездетной никому не нужной Марте работающей нянькой высмеивать тут кого-то.
Шустрик
О! Новая тема! Я снова готовлюсь к вылету) А какие у вас новости?)
Шустрик
Сообщение было удалено
Зарасти. Свинина заставляет Марту жениться на братишке, а я против!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
+
+
+
+
+
+
+
+
+
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Да иди уже, раскладушку дави
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
Кто такая поросинта? Кем она была раньше?
Марта слишком хороша для бразера. Найдет себе мужчину, а не ноющего ляльку.
Марта слишком хороша для бразера. Найдет себе мужчину, а не ноющего ляльку.
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
К вылету в приятную южную страну на непродолжительный отдых)
Марта
Bay🦋
Сообщение было удалено
не догоняет, что братишки здесь нет))
Шустрик
Сообщение было удалено
Поросинта это женщина-колобок с короткой некрасивой стрижкой, весом 93 кг, которая покупает сумки в ЦУМе и пуховики за 200 тысяч, и вопрошает почему на неё не смотрят мужчины. В данный момент условный срок мотает за махинации с антиквариатом. Чего она на этой ветке делает - вообще непонятно. Сегодня вот пришла сумкой хвастаться какой-то.
Марта
Сообщение было удалено
Небось до белья уже разделась, а все здря)
Марта
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
именно так, ваше глупейшество😂
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Адекватная, работающая самостоятельная девушка с неплохой внешностью, без детей. Нормальный вариант)
Порося изначально не меня обиделась, потому что я ей посоветовала похудеть и отрастить волосы. Теперь бегает за мной по форуму и хрюкает, хвастаясь что пожирает торты. Фу.
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
За последние 1,5 мес были 2 раза США, 1 Амстердам и 1 Нидерланды, это помимо поездок по России. Страну говорить не буду пока)
Гость
ситуация ясная до предела: две озлобленные старушки приходят сюда потроллить. А вау еще и ревнует, если на марту кто-то обращает внимание. На нее вау броситься не может, потому что ей нужна поддержка. Вот и срывается на ком попало, вроде Поросинты. Буквально до истерики срывается.
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ну в ЦУМе есть очень неплохие варианты и в части одежды и в части аксессуаров, единственное, что именно в ЦУМе я бы их не покупала. Лучше все-таки в западных аутлетах одежду брать, если бренды нужны. Обойдется в разы дешевле...
братишка
Шустрик
Сообщение было удалено
Смени ник на "пздболкy"
Шустрик
Гость
Сообщение было удалено
Им обоим вроде до 60 далеко еще, почему старушки-то?
Шустрик
братишка
Сообщение было удалено
Зачем? этот ник очень хорошо отражает мою суть) все время в движении)))
Шустрик
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть покупает что хочет. Только лучше бы похудела, ну куда 93 кг?! Жуть же. А я ещё и виновата теперь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
им же обеим в районе 40-ка. Что они на бразера слюни то пускают? А может и больше.
Я ей искренне посоветовала похудеть, а она теперь бегает и хрюкает "я ем торт! У меня сумка! Хрю хрю!" - это нормально?
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
Зависит от конституции и роста, в этом весе вполне можно выглядеть достаточно гармонично
Шустрик
Сообщение было удалено
Рост у неё небольшой. Причёска ужасная. Ну не смотрят на нее мужчины, она переживает. Ну какой торт при ее весе? И это ОНА беает за нами по форуму а не наоборот. Такая обида, видимо.
Шустрик
Гость
Сообщение было удалено
на Марту бразер слюни пускает, а не наоборот. и разница в возрасте у них лет 5.
Я слабо представляю себе девушку, пускающую слюни на братишку.
Я слабо представляю себе девушку, пускающую слюни на братишку.
Марта
Вая, до встречи, я уже до слез смеюсь от этого театра абсурда)))
.
Шустрику првт🙋
.
Шустрику првт🙋
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже пойду, а то скоро шизо прочно ветку займёт, санаторий в Абакане это вам не шутки )
Шустрик
Марта
Сообщение было удалено
и тебе здрасьте
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
В общем вес должен быть комфортный человеку, если для нее 93 кг это комфортный вес, пусть будет так. Если девушка покупает дорогую одежду и аксессуары - вряд ли она стрижется в дешевой парикмахерской у слабого мастера. Ну а мужчины - дело наживное)) Один совет могу дать - не связывайтесь с форумскими)
Шустрик
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
у меня чаще бегом-бегом как раз. Но в этот раз будем шустро, но в удовольствие)
Шустрик
Сообщение было удалено
Ну и зачем она тогда бегает за мной и Мартой? И ещё наверное навязыввет Мартен братишку? Пусть себе его берет. Тем более он миллионер!
Гость
Бразер пускает слюни не на марту, а на свое желание встретить достойную девушку. Он и в перейру был одно время "влюблен". А марта и вау здесь скачут пред ним, манят, изображают из себя что-то. А когда доходит до дела, то сразу в кусты, потому что показаться в реальной ситуации они не могут себе позволить (особенно марта). И создают ситуацию, что они, якобы, на него обиделись за что-то, чтобы избежать контакта.
А бро - наивный, с женщинами у него не такой уж большой опыт общения. Поэтому он и считал по началу, что и правда чем-то обидел или не подошел.
А бро - наивный, с женщинами у него не такой уж большой опыт общения. Поэтому он и считал по началу, что и правда чем-то обидел или не подошел.
Без "наверное"
Меня прям разозлила. С собой бы сначала разобралась, тоже мне сваха))
Пусть торт ест молча.
Меня прям разозлила. С собой бы сначала разобралась, тоже мне сваха))
Пусть торт ест молча.
Шустрик
Bay🦋
Сообщение было удалено
братишку здесь частенько отпинывают, а со стороны может казаться, что к кому-то подпинывают...Когда была крайний раз здесь, вроде она ни за кем не бегала) посмотрим...
Новые темы
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Я уже поняла что у тебя три волосины и эта причёска лучшее из возможного. Но не удивляйся тогда, что на тебя мужчины не смотрят. Ок? Внешность у тебя - антисекс. Кушай тортик.
Шустрик
Сообщение было удалено
Ты все пропустила просто, долго рассказывать. Такое шоу было, жесть просто. И тут свинья приперлась "марта бери братишку, бери братишку, он же хороший". 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ + + +
Шустрик
Гость
Сообщение было удалено
Марта была готова с ним лично встретиться однажды. Он потребовал, чтобы она оплатила ему дорогу и пиво)))) Романтик наивный, типа?)
И теперь обиженная свинина преследует нас по форуму.
Трясёт жирком и сумочками.
Трясёт жирком и сумочками.
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Да мне-то что переживать. Объясни лучше, чего за нами таскаешься?)
Марта
Шустрик
Сообщение было удалено
ей комфортно) как корова в седле .
Я раньше пыталась понять ее, даже сопереживала воплям и истерикам.
а может это образ, хз, может в реале нельзя распускаться, так она свое гвн буквами на незнакомых распыляет с кукурузника. удобряет😂
.
сплю👋
Я раньше пыталась понять ее, даже сопереживала воплям и истерикам.
а может это образ, хз, может в реале нельзя распускаться, так она свое гвн буквами на незнакомых распыляет с кукурузника. удобряет😂
.
сплю👋
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
И у тебя антисекс, к тому же в голове пусто.
отрастить патлы - это ещё не сексапильность.
отрастить патлы - это ещё не сексапильность.
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Корсетница это прям такое оскорбление, как жить теперь
Ты то чего влезла, если тебя не касалось? Будет ещё никчёмная свинина Марте советы раздавать?
Ты то чего влезла, если тебя не касалось? Будет ещё никчёмная свинина Марте советы раздавать?
Марта
Сообщение было удалено
+10000
Свинья ты ответишь, зачем на нашу ветку прискакала? Тут еды нет )))
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Адвокат братишки? Он уже сто раз извинялся и сто раз забывал об этом. Можешь распечатать его извинения и положить их под подушку, а другим не указывай как себя с кем вести и как кому относиться. Много на себя берёшь.
Гость
написать на форуме, что готова встретиться и встретиться реально совсем две разные вещи. У бро, конечно, есть заморочки по поводу денег и оплаты билетов. Но перед тем как ехать надо ведь друг друга хотя бы в скайпе увидеть. Может и ехать не стоит.
у каждого здесь свои скелеты. Я лишь высказала то, что очевидно.
у каждого здесь свои скелеты. Я лишь высказала то, что очевидно.
Понятно, тебе он нравится. А Марта тут при чем?
Будет ещё тут хрюкать, тьфу
Будет ещё тут хрюкать, тьфу
Следующая тема
Предыдущая тема