Гость
Статьи
Приятельница... каждое …

Приятельница... каждое мое фото 

в соц сетях комментирует. Есть у меня приятельница и вот практически каждое мое фото в соц сетях комментирует . И именно ,не комплименты делает ,а наоборот "мысли в слух" . То пишет ,эта кофта красивая ,а та тебя старит ,потом "А чего ты не выставишь так то так,как она хочет ". Сегодня вообще убила , увидела фото роллов ( я именно люблю делать красивые композиции ,а не абы сфоткать ) и пишет "Лучше бы сами сделали ", мол чего заказывать . Хотя я фуд фото редко делаю ,а она чуть ли не каждую неделю выставляет фото пицц ,роллов и тд . Я не выдержала и на вчерашней ее фотке с пиццой с кафе тоже самое написала . Ну к чему это ***** комментирование ? Будто человеку нужно хоть что -то ну сказать .
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заблокировать и все эту даму
Ню
Вот зачем фото еды выставлять...тоже не понимаю... только дразнить людей
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Зачем в принципе выставлять свои фото в сеть?? вот СМЫСЛ????
Вам внимания не хватает? Или мозгов?
Гость
меня никто не комментирует, потому что нечего)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Знаете ,я не вижу в этом ничего плохого ,да и у нас в Украине,да думаю и не только у нас , сейчас очень распространилась профессия блоггер ,на которой можно прилично зарабатывать . И одними селфи и фото котиков ,не обойдёшься ,подписчикам всегда интересно ,что ты любишь ,какой косметикой пользуешься ,что ешь и тд .
Ню
Гость
Сообщение было удалено
*****-мае...первый нормальный комментарий! А то все осуждают инстаграмщиц, говорят, что они продажные и ты ды....я тоже блоггеров люблю, кстати!
Гость
Ну если вы блоггер, то очень хорошо, устройте ср@ч с ней и это повысит ваш рейтинг.
Yulikoff
Ню
Сообщение было удалено
Украинские бьюти блогеры самые лучшие из русскоговорящих. Даже те, кто живет в других странах, говорит на русском, в итоге все равно оказываетмы из украины.
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Согласна!
Элина
Заблокируйте ее! Никому не позволяю писать гадости под моими фото!
Гость
Я одна не вижу гадостей и не понимаю, что автору не нравится? По-моему подруга оказывает услугу и внимание, комментируя ее никому ненужные фотографии. Автор, если вам не нравится, так и скажите: Прекрати комментировать мои чудесные фотографии. Это не для твоего свиного рыла". Она сразу перестанет
Гость
Автор, заблокируйте ее во всех соц сетях, может так она поймёт, что полный бред пишет. Вы ведь ее мнения и советов не просили? Чего она лезет? Людей надо на место ставить, иначе не понимают
Форум: Психология
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем