Обиделась подруга
Дело было так. Рассудите пожалуйста и как быть в такой ситуации? Подруга написала как дела, я ей отвечаю, что нормально и как у тебя? Она пишет "а должно быть хорошо, поделись почему нормально". Я ей отвечаю, что просто нормально и она сама знает почему не прям хорошо (маме сделали операцию, присматриваю за дедушкой, практика, работа, на носу диплом и другие события). Она написала, что я ее ставлю в ряд со всеми и не говорю ей ничего. Ну что тут говорить, если она знает про последние события и у меня просто все нормально. Она меня проигнорила и обиделась. Я ей написала, что она обиделась на глупость какую-то и написала, чтобы не была эгоисткой и высокомерной. Что серьёзно ли обилелас на "нормально". Сама же и извинилась в конце. Она написала, что не делает больше со мной общаться. Что я говорю ужасные слова. Что теперь знает какая я подруга. Я извинилась ещё раз, что назвала ее эгоисткой, в связи с тем, что у меня сейчас не лучшее время, а она обижается на какую-то мелочь. тем более мы смеёмся только когда друг-друга называем эгоистками. Она пишет, что я написала это в другой форме и сейчас ей больно. Что не хочет больше это слушать и ей омерзительно. Если я так и сказала, лишь на эмоциях. Тем более на что обижаться??? Не понимаю.
Неважно
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ваша подруга глупая малолетка. Не трогайте Ее. И не пишите ей. Поумнеет - сама напишет.
Яся
Зачем вам такая? Все соки из вас выжмет. Скорее всего она человек, который питается негативным настроением других людей. После описания ваших катастроф она чувствует себя более счастливой, типа у нее все не так плохо. Бывают такие люди. Вы не захотели её "накормить" и вот реакция. Нужен ли вам такой человек рядом?
Гость
Сообщение было удалено
Я таких и взрослых знаю, люди не любят правды, подруга высокомерная эгоистка. А автору надо думать стоит ли правду, не думая, рубить
Неважно
Сообщение было удалено
Я сама извинилась за обидные слова. Она сама знает, что она гордая и вымокомерная. Типа в шоке от меня и ей омерзительно. Говорит, что не будет со мной как прежде общаться. Я правда не понимаю, у меня сейчас не самые лучшие времена, вместо поддержки - обиделась и не желает общаться больше. Будь я в ее ситуации поняла бы, что так написала на эмоциях и глупо обижаться на правду
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам 5 лет? Как раз на правду все обижаются больше. Вы скажите ещё гопникам,что они гопники,и ждите реакции. Ваша подруга эгоистка, так суть эгоистов,что они считают,что им можно, а другим нельзя
Неважно
Сообщение было удалено
Мы всегда друг-другу говорили, что иногда мы ведём себя как эгоистки. И только смеялись. Но она больше гордая. А я прощаю всегда все. Нет у меня мстительности, зла не совершу. И я думала если она подруга, то зачем так себя вести. Не чужой же человек, всегда была рядом. Но обиделась на какую-то мелочь
Гость
Сообщение было удалено
Потому что высокомерные люди не любят занимать позицию оборонительную.Не верится ,что это её первый косяк.Автор, поройтесь в памяти. У меня была высокомерная подруга, однажды,решив от неё избавится ,сказала ей правду.Не вижу 2 года
Неважно
Сообщение было удалено
Она писала, что типа мои слова ее ранили. Этот момент тоже не поняла. Знать, что она гордая и эгоистка. И обидится уже на сообщение такое. Тем более я извинилась. Я помню, когда она на парня обижалась на какие-то действия и слова. Я думала друзья это те люди, которые будут рядом. А парень не всегда рядом, если это не муж. Ну и да, сравнивать тоже глупо. Просто ее считала близкой как сестру, и думала, что не будет такого. Возможно я правда ее задела. Но разве я ей чужая, чтоб так обидеться и не хотеть больше общаться. Ну или правда глаза колит
Гость
Сообщение было удалено
Переоценили её вы. Я сама ни раз сталкивалась с предательством и мужчин и женщин, а потом со временем поняла,что некоторые ситуации всё- таки можно спрогнозировать. Мы приписывает другим людям свои черты. Вот вы, очевидно, и я открытые, нам проще всё в лоб, извиниться или перед нами извинятся, и всё забыли. Но большинство людей не говорят открыто и очень злопамятны. А с другой стороны, всю жизнь на минном поле? Да пошло всё! Да постарайтесь о ней не думать. Лучше пусть сейчас она отвалит,чем когда ( не дай бог!) несчастье какое случится и тут она. Как писал Шекспир "Будь самой горькой из моих потерь,но только не последней каплей горя"
Форум: Психология
Всего: 213 278 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Утренняя тревога7 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?9 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!6 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо72 ответа
- Эмоция - это не инструкция к действию?2 ответа
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?20 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо73 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?20 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже10 ответов
Следующая тема