Подруга встречается с парнем втихаря, тк ее родителям он не нравится. Чтобы с ним увидеться, просит меня сидеть у нее до поздна, а потом, якобы собирается ко мне с ночевкой, идет к этому парню. Мне неудобно врать ее родителям. Я стараюсь на них даже не смотреть, ничего не говорю. Так выгораживала ее несколько раз, хотя мне это не по душе и я бы хотела пойти домой пораньше. На выходных я договорилась пойти в клуб со знакомым парнем. Он работал смог забрать меня только в одинадцать вечера. У меня строгие родители и был бы скандал, если бы я собралась выходить из дома в такое время и садиться к кому-то в машину, кого они не знают. Окна у нас выходят прямо на парковку и родители бегут смотреть в окно, когда я выхожу из дома. Поэтому я позвонила подруге и попросилась к ней в гости, объяснив ситуацию. Она была у своего парня (живем мы все в одном дворе). Подруга сразу же согласилась, а когда я пришла, как договаривались, она начала на меня орать, что у них СЕМЬЯ, что они собираются спать, а тут я.. Я была в шоке! Ведь я же позвонила и она согласилась.. Мало того, когда я ее выгораживала, ее все устраивало. Почему же в ответ так тяжело помочь мне? Кто прав?
У меня сейчас парня нет. Когда появится, тогда конечно познакомлю. А просто своих знакомых представлять им не хочу. Понятно, что мужчина важнее, если есть на него планы)) С подругой семью же не будешь создавать. Я ей напомнила, но она проигнорировала. Ну теперь мне все понятно: выяснилось, что подруга БЕРЕМЕННА! Уже на 4 месяце! И то, сама она не говорила, я живот заметила. Я в шоке! Почему мне не сказала, ведь мы общаемся почти каждый день. Мама ее тоже в шоке, ей тоже она не сказала. Видимо поэтому она такая нервная стала и переменчивая? Гормоны. Если честно, отношение мое к ней изменилось. Я ей все доверяла, рассказывала, шла ей навстречу, а она оказывается нет.
Гость
[2907855654]
Автор
Сообщение было удалено
Почему-то меня это не удивляет. Сократите общение до минимума. Ей скоро в любом случае не до вас будет. Да и вам нянчиться с чужим ребёнком ни к чему. Пускай занимается своей новой семьёй. Не факт, что ее родители будут помогать с ребёнком после того, как она пошла против их воли, обманывала их. Так что, ничего хорошего ей не светит. В лучшем случае создаст семью с этим парнем. Раз родители были против, значит парень жених не завидный. Лучше не общаться, чтоб в своё болото вас не тянула.
На выходных я договорилась пойти в клуб со знакомым парнем. Он работал смог забрать меня только в одинадцать вечера. У меня строгие родители и был бы скандал, если бы я собралась выходить из дома в такое время и садиться к кому-то в машину, кого они не знают. Окна у нас выходят прямо на парковку и родители бегут смотреть в окно, когда я выхожу из дома. Поэтому я позвонила подруге и попросилась к ней в гости, объяснив ситуацию. Она была у своего парня (живем мы все в одном дворе). Подруга сразу же согласилась, а когда я пришла, как договаривались, она начала на меня орать, что у них СЕМЬЯ, что они собираются спать, а тут я..
Я была в шоке! Ведь я же позвонила и она согласилась.. Мало того, когда я ее выгораживала, ее все устраивало. Почему же в ответ так тяжело помочь мне? Кто прав?