Бывшая тусовщица
Сообщение было удалено
Бывшая тусовщица
Гость
Ну что Вы её переубеждаете, пусть тусуется, подумаешь изнасилуют или убьют?!Ей всё равно) В 20 лет у многих отсутствует чувство самосохранения.
Всех тусовщиц поизносиловали да поубивали, пока вы очки свои поправляли, долбанные заучки.
На выходных я договорилась пойти в клуб со знакомым парнем. Он работал смог забрать меня только в одинадцать вечера. У меня строгие родители и был бы скандал, если бы я собралась выходить из дома в такое время и садиться к кому-то в машину, кого они не знают. Окна у нас выходят прямо на парковку и родители бегут смотреть в окно, когда я выхожу из дома. Поэтому я позвонила подруге и попросилась к ней в гости, объяснив ситуацию. Она была у своего парня (живем мы все в одном дворе). Подруга сразу же согласилась, а когда я пришла, как договаривались, она начала на меня орать, что у них СЕМЬЯ, что они собираются спать, а тут я..
Я была в шоке! Ведь я же позвонила и она согласилась.. Мало того, когда я ее выгораживала, ее все устраивало. Почему же в ответ так тяжело помочь мне? Кто прав?