Гость
Статьи
Завидую подруге

Завидую подруге

Здравствуйте!
Я уже не знаю,что мне делать.Я ОЧЕНЬ завидую своей лучшей подруге.Дружу я с ней давно,с самого садика(Ещё тогда,мне казалось,что она лучше меня) Я пыталась подавить в себе зависть и ненависть к ней,но не могу.
При всех этих чувствах,я понимаю,что она этого не заслуживает.Она поддерживает меня и заступается...Например, когда-то, мне еще в школе ,одна девочка(новенькая,ее никто и никогда не любил) толкнула меня и у меня что-то было с головой.Была и кровь, и т.д. Моя подруга,отвела меня к медсестре, а после,хорошо поговорила с новенькой. В той же школе,мы и ещё несколько детей,были..Эм, чем-то,вроде "элиты" класса.Тип,хорошо одевались,учились и т.д. НО мне всегда казалось,что она лучше,ведь мое имя ВСЕГДА запоминали плохо(Я-Ира)а ее всегда помнили,учителя же,всегда знали,что Настя(назовем ее таким именем) умная девочка,а мне пришлось 3 месяца, доказывать,что я не ***! Когда нам давали ,ещё в садика, подарки,был выбор, кому их дать,мне или ей..Угадайте,кому отдали? Правильно,ей! И так везде и в садике,и в школе,и в институте,и на работе,и в личной жизни.Даже во внешности,мне кажется,что она лучше.. Из-за этого,я трачу ОГРОМНЫЕ суммы на одежду и косметику.Еще ,давно(в классе 5), я говорила с родителями,про мои картинки и рисование,в целом.Тогда,я ещё им призналась,что ей завидую и картины ее лучше.Это при том,что рисовать я учусь ,вроде,с 5 лет,а она нигде не училась.. Родители согласились.Понимаете, согласились,что я хуже,но потом сказали,что пошутили.А я,когда смотрю на наши картины,понимаю,ее - лучше,интересней.
И так везде и во всем!
Ночью,я могу плакать и кричать,как я ее ненавижу,но когда Настя(подруга) рядом — я понимаю,она мне очень дорога.
Сейчас,я плачу потому,что мой парень ушел и сказал,что Настя лучше и он уйдет к ней.
Подскажите,что мне делать? Может,я дура или больная? Я боюсь сорваться и подставить ее!
Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еле дочитала.
Бред некрасивого, неудачливого, ненавидимого всеми подростка.
Надоели простыни ни о чем.
Гость
Детский лепет какой-то. Тоже едва дочитала.(
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство
пиппа
Ужас ! Автор вы должны понять, что мысли материальны. Вот о чем думаете то и получите. Плохой посыл отсылаете - плохой результат пожинаете. А вы сами все так поставили, что везде хуже.
Ну и завидуй дальше если не боишься превратиться в жабу .Если-б я узнала,что моя подруга мне завидует,то я послала бы такую подругу от себя к чертям по дальше.Вот ты бы хотела сама,чтобы тебе также завидовали как ты сама завидуешь?И прекращай зацикливаться на своей подруге,займись собой лучше!У тебя больше дел нет,как только себя сравнивать с ней?Вот ты считаешь её себя лучше,и да жизнь это тебе и подтверждает,а ты бесишься.Так можно и с ума себя свести.
Кстати) я как раз была в школе когда училась типо жертвой для травли каждый день мне внушали что я страшная😇😇😇
Катя
Старайтесь просто быть хорошим человеком ВНУТРИ
Автор, секи фишку. В школе в основном люмпены и маргиналы, большинство из них станут кассиршами и выйдут замуж среди ковра в родом уродливом платье с лошадиным лицом. Нельзя судить о себе по школьным годам. А на парня наплюй скажи спасибо что сейчас слился и себя показал, хуже было бы если бы слила когда бы ты уже родила и была б замужем. Бог отвёл, как говорится
гостья
А можно подробнее:на что ты там тратишь прям ОГРОМНЫЕ деньги? Делаешь пластику ,чтоб быть похожей на подругу? Грудь и опу подгоняешь под ее размер? Тошнит от таких!!!
Гость
Дело не в подруге а в вашей нелюбви к себе. Зайдите на сайт б17, там психологи дают консультации бесплатно.
Тетя Мотя
Зачем вообще сравнивать себя с кем-то и травить себе жизнь? Ну может и лучше в чем-то, а ты лучше в чем-то другом! А вообще, для психики не надо себя сравнивать с другими.
Форум: Дружба
Всего: 477 985 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова