Гость
Статьи
Помогите! Подруга …

Помогите! Подруга портит отпуск!

Мы с ней дружим с детства. Раньше дружили сильно, но она переехала в Москву несколько лет назад, общаемся все реже и реже и вот в целях поддержания отношений решили иногда куда то вместе выезжать. Первая поездка была три года назад на море, там все было более менее сносно. Сейчас вот мы снова на море, но с первого же дня отпуска я просто не узнаю её. Ей не нравится как нас кормят, ей не нравится как нас обслуживают, постоянные капризы, ходим постоянно ей за очередной шмоткой в торговые центры вместо того чтобы наслаждаться отдыхом. В комплексе где отдыхаем испортила отношения почти со всем персоналом и даже с постояльцами. Все обходят нас стороной. Я не знаю что мне делать, я очень дружелюбный человек, чувствую вот прям лучи негатива вокруг, это не отдых а кошмар. Пыталась поговорить, она проблемы не видит, хотя признает что стала более нервной чем раньше. Я очень ждала отпуска и не хочу его прерывать! Тем более ее в таком состоянии вижу впервые...
КалязинА
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вы и истеричка))) Зачем вы за ней таскаетесь по тц, почему вы, а не она за вами? После того, как она начала капризничать, можно было с ней душевно поговорить, показать другую сторону, положительную. Она может вести себя, как хочет, а вы на негатив, дружелюбно улыбайтесь и можете сказать чот-то приятное.
Гость
выпейте винца на пляже
Гость
у нее, видимо, неудачный кусок в жизни идет, а окружающим рикошетом попадает...
Гость
добавлю. Своим превосходством вы ее до конца не исправите, раз так себя ведет, значит гниль сидела в ней всегда, не все же такими становятся. Но, вы скопенсируетесь, вернете негатив источнику. И на время она заткнется, доотдыхаете нормально. Общение придется дистанцировать навсегда.
1
Гость
Сообщение было удалено
Это что я сейчас прочитала? С какой стати заискивать перед капризной мандой? Не ходите с ней, ездите без неё куда надо, а самое действенное познакомьтесь с другими девушками и с ними ходите , такие бабёнки со звездой дико ревнивы, сразу переменит тактику
Гость
Так зачем ходите по торговым центрам?Она - я за тряпками.Вы - а я на море( или куда там ещё).Всё .Зачем вы за ней тащитесь,не пойму?
Гость
[quote="Гость"]добавлю. Своим превосходством вы ее до конца не исправите, раз так себя ведет, значит гниль сидела в ней всегда, не все же такими становятся. Но, вы скопенсируетесь, вернете негатив источнику. И на время она заткнется, доотдыхаете нормально. Общение придется дистанцировать навсегда.

Оо, я после 7 лет дружбы перестала общаться после отдыха совместного. Перегадила все что могла. Я тупо терпела, ибо любые разговоры только подливание масла в огонь.
Айкидо общения вам в помощь
КалязинА
Гость
Сообщение было удалено
Потому что потом сильная обида с ее стороны и всевозможные проклятия (вслух не говорит, но прекрасно знаю что думает). Видимо верно тут пишут, в ней это уже сидит с рождения. У них вся семья такая. Всех ненавидят.
Гость
КалязинА
Сообщение было удалено
Это урок на будущее. Не подруга она вам, и нечего продолжать эти манипулятивные отношения. Все в одни ворота ...
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова