съездила с подругой в отпуск..разругались в пух и прах, в шоке от себя самой
чудо истеричное
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а дальше?
1, щас придумает...
раздел должен быть Проба пера)
раздел должен быть Проба пера)
чудо истеричное
Продолжение:
Она потягивалась растягивая руки на всю машину и суя мне их в лицо, в шею и просто под нос. Я молчала. не покупали себе пить а дружно прикладывались к моей бутылке, мало того что я брезгую, но ещё и бесило что надо было вечно покупать бутылки воды, а я как грицца не нанималась. В конце концов на очередной остановке я сказала купите себе воду, я вам больше не дам. Надулись оба. Подруга на остановках вечно садиласъ задницей на бардюры, на обочину, да просто всюду. Я ей сделала замечание, просто сказала " встань пожалуйста, я не не хочу чтоб ты потом всю эту грязь с собой в машину несла. Сделала замечание её мужу, когда мужчины поменялись рулями, муж заснул..а этот давай поливать как ненормальный. Мне моя жизнъ дорога да и машина тоже не казённая, между прочим я на ней сама езжу и зарабатывала её в половину сама. Мне жалко что она гружёная и с 4 людьми по кочкам будет носиться. Вобщем ему моё замечание было не понятно, как женщина вообще может соватъ свой нос в то как ему ехать.
Она потягивалась растягивая руки на всю машину и суя мне их в лицо, в шею и просто под нос. Я молчала. не покупали себе пить а дружно прикладывались к моей бутылке, мало того что я брезгую, но ещё и бесило что надо было вечно покупать бутылки воды, а я как грицца не нанималась. В конце концов на очередной остановке я сказала купите себе воду, я вам больше не дам. Надулись оба. Подруга на остановках вечно садиласъ задницей на бардюры, на обочину, да просто всюду. Я ей сделала замечание, просто сказала " встань пожалуйста, я не не хочу чтоб ты потом всю эту грязь с собой в машину несла. Сделала замечание её мужу, когда мужчины поменялись рулями, муж заснул..а этот давай поливать как ненормальный. Мне моя жизнъ дорога да и машина тоже не казённая, между прочим я на ней сама езжу и зарабатывала её в половину сама. Мне жалко что она гружёная и с 4 людьми по кочкам будет носиться. Вобщем ему моё замечание было не понятно, как женщина вообще может соватъ свой нос в то как ему ехать.
чудо истеричное
Когда уже доехали и сняли домик, оказалось что подруга не готовит совсем, готовит её муж. Еду закупает тоже у них он, деньги все у него, он решает всё. Получилось мной стал командовать чужой муж, запрещать мне покупать какие-то продукты которые я считала нужным (на мои же деньги) я сначала опешила и даже послушалась, потом послала на хрен. Мы просто скидывались в общую кассу и с неё покупали продукты на рынке и т.д. вот он вечно командовал что покупать что нет, всюду лез и диктовал в женских вроде бы делах. Мне приходилось с ним улаживать бытовые вопросы а не с подругой. В итоге весь отпуск прошел в спорах. Он раздражал меня, я раздражала его. Просто у меня к нему была такая неприязнь, он упал в моих глазах ниже некуда. Тиран и козёл. я слово он мне пять в ответ и всё таким тормознуто медленным тоном. А я его видно раздражала тем что лезу туда, куда по его мнению женщина лезть не должна. Например я карту той местности хорошо знаю, лучше чем муж, я говорю куд аи как ехать а этом баран останавливается и три час а изучает карту и ещё мужа в заблуждение вводит, в итоге едем так как я предлогала и так каждый раз.
чудо истеричное
Ещё пару деталей: Они орали на весь пляж,особенно когда заходили в воду, пили каждый день с утра водку, прямо за завтраком. Ругались громко и со слезами на весь дом, пляж, улицу. Муж мой вообще абстрагировался и отдыхал сам по себе забив на них всё что можно, а меня будто кто-то за язык вечно тянул с ними ругаццо и спорить. В конце концов подруга мне высказала что я сволочь жестокая и как мой муж со мной ещё живёт и чтоб я не смела её Ванечку трогать. Это конечно верно, какое нафек моё дело как у них в семье заведено, но просто у меня к нему такая неприязнь выработалась, что я не могла её сдержать и меня в буквальном смысле слова пёрло на конфликт.
Теперь мы не общаемся, муж от меня в шоке. Да что там говорить я сама от себя не ожидала такой склочности и прямолинейности. Вопрос то вот в чём, что это со мной было? я совсем не такая. Я сдержанная, дипломатичная девушка. С дураками не спорю, как я думала, оказалось спорю и ещё как.
Теперь мы не общаемся, муж от меня в шоке. Да что там говорить я сама от себя не ожидала такой склочности и прямолинейности. Вопрос то вот в чём, что это со мной было? я совсем не такая. Я сдержанная, дипломатичная девушка. С дураками не спорю, как я думала, оказалось спорю и ещё как.
чудо истеричное
Зараза, вот не поверишь, я бы сама хотела чтоб было всё неправдой..
самый умный из всех - ваш муж)))))) Молодец мужик- всех нах)
Гость
Про водку с утра особенно хорошо вышло)
чудо истеричное
вот ща про водку скажут что вру. а нет! первые два дня с утра фигачили как воду
Гость
У вас, автор, ПМС или беременность.
Луна
Я такая же, вроде спокойная-спокойная, но бывает взрываюсь. Мужа успокой, он и так знает, что ты нормальная. А с этими товарищами больше не общайтесь.
чудо истеричное
Зараза, а мне иногда обидно было что он за меня не заступается..тот та впрягался за подругу где надо и не надо..Но сейчас я понимаю что муж умнее всех выглядел и вёл себя соответственно...эх блин..вот такой отпуск.
чудо истеричное
о 8...я как знала что про водку кто-то напишет
А вы назад то их привезли? Или так и бросили их на йухе с водками?))
Гость
ндаааа, не дай Бог такой подруги и попутчика как автор)))))))))
чудо истеричное
Инге..мы их выгрузили дома когда..то муж сказал "чтоб я ни её ни его больше ни видел и не слышал" довезли конечно..хотя хотелось высадить на обочине или нечаянно забыть..кстати уже подьезжая к дому она потянулась снова...руки так в стороны развела..громко так провыла "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть" и руку мне ткнула где то в районе шеи...так что меня в сиденье припечатало...Я ей сказала "может ты на меня залезешь?" Её Ванечка за неё вступился и был послан..вот наверное была последняя капля...Короче я сцуко и истеричка..а они ***..вы поддерживаете?
Ну, вы конечно, истеричная, но и они хороши.
Достаточно того, что они бухали с утра, нифиг-нафиг такие соседи.
Достаточно того, что они бухали с утра, нифиг-нафиг такие соседи.
чудо
я буду теперь просто чудом. народ ну шутки в сторону правда! Кое какие детали изменены..так как вуман то..сами знаете посещаемый сайт....но если она эту тему прочитает то она себя узнает..ну пох...скажите без шуток они ж тоже виноваты? они меня справоцировали на грубости
ромик
вывод- отдыхать одним...раз не умеете общаться в коллективе....мы с друзьями ездили постоянно вместе по отпускам...балдели и отдыхали от души...надо понимать, что все люди разные и уметь приспосабливаться, а где надо спокойно решить вопрос поиском общего компромиса .... а главное уметь абстрагироваться как ваш муж....
если вы их плохо знали на кой ляд брать их собой....
ну что случилось, то случилось..теперь не парьтесь и занимайтесь своей жизнью, впредь будьте умнее...что теперь себя терзать..обидно,что толком не отдохнули.... ну будущее все детали планируемой поездки надо заранее обсужадть вместе
если вы их плохо знали на кой ляд брать их собой....
ну что случилось, то случилось..теперь не парьтесь и занимайтесь своей жизнью, впредь будьте умнее...что теперь себя терзать..обидно,что толком не отдохнули.... ну будущее все детали планируемой поездки надо заранее обсужадть вместе
текила бум
чудо истеричное ))))))))) вы реально чудо ))))))))
Кстати, а зачем надо было продукты с ними покупать?
покупали бы себе только, а они пусть сами
покупали бы себе только, а они пусть сами
просто нельзя ездить в дальнии поездки с непроверенными людьми. в этом ваша ошибка. Меня бы честно, все что вы перечислили так же бы вывело из себя сильно! особенно водка по утрам и то что мне указывают..я бы поскандилила в первую бы указивку ее мужа. В компании друзья все должны подходить по привычкам примерно и по мировозрению и распиванию напитков и по быту...для этого надо людей знать и в жизни общаться в гостях у друг друга чаще и вы бы не оказались в такой ситуации и в жизни бы их не пригласили отдыхать. Ваша реакция вполне объяснима..вы не могли избавить от раздражителя..вам же некуда было развернуться и уйти и уехать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дзен
Чтоб в мой машине на меня еще голос повышали? Сразу всех в сад бы отправила. Грубая я.
чудо
а ешё был прикол. Вот счас вы все скажете что он ***. Короче, туалет то общий...я решила туда удалиться на некоторое время и спрашиваю не нужно ли кому. Все дружно говорят нет. в том числе и Ванечка. Не прошло и 5 минут...стук в дверь..я спрашиваю "что такое?" Там этот тормоз говорит " можно в туалет? Я грю нет. А он " почему?" ...Ну и вот что ему ответить?
текила бум
а у меня вот друзья есть... каждый раз, когда я их подвожу (тем более, когда куда-нить за город выбираемся), они как будто специально закупают пончики-конфетки-печеьки-орешки и т.д. И сидят грызут как белочки. Ещё ни разу после них машина чистой не оставалась!!! =)))) Иной раз смешно, а иной раз поубивала бы =) и орешки бы заставила есть со скорплупками, а конфеты с фантиками
Показалось
чудная подруга, их взяли в свою машину, типа приютили. От добра добра не ищут! Не делай добра, не получишь зла! Наглая у вас подруга. Не общайтесь больше с этой свиньей.
чудо
Ромик..вы будете удивлены..но я в отпуске даже со свекровью уживаюсь отлично, у которой характер ого-го. а уж с друзьями по 6 и по 12 человек отдыхали очень часто...я обычно на всё забиваю...улыбаюсь и не конфликтую...а тут грю же..как петух в задницу клюнул..вселилось в меня что то не то
Показалось
Зараза!)))))))
чудо вообщето больше вы виноваты, они виноваты только тем, что не такие как вы, а вы виноваты не втом что наорали и разругались..а то что изначально пригласили людей с которыми никогда тесно не общались и мужа та ее и не знали и их в быту не видели. вы чтож даже вместе на природе не отдыхали????? что не знаете какие они?
Показалось
чудо, да вы забудьте про это. Пусть что хотят, то и думают про вас ваши "друзья". Пошли они на фиг, наглецы
Как то мы тоже поехали отдыхать с непроверенными друзьями
т.е. общались-то всегда нормально... но долгое время вместе не проводили.
ну и чего - приехали, хотца везде ездить, на экскурсии ходить, развлекаться ,в бани, сауны, выпить пару раз...
а они трахаюца круглосуточно в своей комнате (мы коттедж снимали)
ну и чего - в итоге нам тоже пришлось тем же самым заниматься.
Но, блин, для этого дела можно было бы и не ехать никуда
т.е. общались-то всегда нормально... но долгое время вместе не проводили.
ну и чего - приехали, хотца везде ездить, на экскурсии ходить, развлекаться ,в бани, сауны, выпить пару раз...
а они трахаюца круглосуточно в своей комнате (мы коттедж снимали)
ну и чего - в итоге нам тоже пришлось тем же самым заниматься.
Но, блин, для этого дела можно было бы и не ехать никуда
текила бум
чудо, вообще кто-то проводил иссследования, что начиная с последних числе августа и в течение офиса у людей какое-то обострение происходит ))) оттуда истерики, ссоры и т.д. Вот вы почитайте - что не ветка, то муж по кумпалу настучал впервые... что-то народ бесится =)
текила бум
32 ))))))))))))))
ромик
конечно, они тоже виноваты. Во первых, они должны были заранее подговтовиться и не задерживаться!!!!! пока вы их ждали- поняное дело у вас копилось раздражение....Пить чужую воду из горла, вообще, нонсенс!!!!!! фуууууу....какой-то колхоз....Надо было сразу поставить вопрос так: деньги в общую кассу: мужчины за напитками на момент стоянки и всем по бутылке....По поводу её подтягиваний - это вообще хамство. Спокойно сказали бы: будь добра , не маши руками как крыльями не на взлётной полосе...По повду готовки вопрос тоже решаемый. Сегодня готовит ваша семья, завтра семья подруги. Вы обе хороши , конечно....
Показалось
Лиса, вы не правы. Людей пригласили отдохнуть, предоставили транспортное средство, а они неблагодарными оказались.
текила бум
ой, перечитала свой пост 33... это всё влияние осени =) вообще-то я грамотная =)
Показалось
Инге, 32, отдых у тебя хороший получился, самое главное - вы не мешали друг другу))))
Кися
Какая вам разница прочитает она это всё или нет?!!Вы ж не будете общаться! Давайте уже будте последовательны...назовите как её зовут и откуда вы)))) Я б так и сделала,а ещё высадили бы их с мужем где-нибудь на заправке,если всё так как вы рассказываете,то хоть бы проучили их...или вас связывает что-то,они ж вам не родственники!
Гость
Единственный умный человек в этой шайке-это муж автора. Поехал на отдых, и отдыхом собственно и занимался. Люди сами себе создают проблемы! зачем было с этими придурками еще и ругаться....
Гость
Народ, как можно всех знакомых (даже мало) называть друзьями? А?
38 - ну мы все же немного выбрались из дому... а эти - выходили токо вечером в сауну, которая в коттедже была
у нас просто были другие варианты - могли бы позвать таких людей, с которыми отдых был бы незабываемым. Но решили с ними... ну, теперь знаем)
у нас просто были другие варианты - могли бы позвать таких людей, с которыми отдых был бы незабываемым. Но решили с ними... ну, теперь знаем)
Ри
Поехала с подругой отдыхать. А нам уже за сорок и знаю ее еще со школы, т.е. дружба проверенная и давняя.Но одно дело с человеком пересекаться и трепаться, другое дело жить вместе две недели.. Вот этого я и не учла, все меняются со временем, и я и она тоже. Как мы переругались там.. жуть полная не разговаривали потом месяц, но помирились все-таки и пришли к выводу, что нам нужно еще учиться понимать друг друга в новых ситуациях.А что ругались.. да из-за ерунды. Отдыхали за границей, она ходит по магазинам, мне уже эти магазины осточертели, а одну ее бросить не могу.. вроде вместе приехали. А меня уже тошнило от них, я себя сразу все купила что хотела, а она ходит и ходит, все выбирает и меняет и т.д. и т.п.Потом пришла я как-то в номер с пляжа, она в душ, а я себе плеснула чего-то из бутылки и сижу на балконе расслабляюсь. Потом мне было высказано, что вот ты одна втихаря села и на балконе пила, а я ни сном, ни духом.. думала она присоединится, а она губы надула. Уезжали домой, у нее в порту перевес на 3 кг, ее отправляют за него платить, а у меня в полтора кг перевес.. махают рукой-проходи, опять обида не знаю на что. И вот все такие мелочи, а отпуск отравили жутко.
чудо
Инге..насчёт продуктов...мы просто готовили по вечерам сами...и решили скинуться и готовить вместе,покупать овощи, фрукты, картошку, мясо, хлеб и т.д. вобще-то так всегда было во всех отпусках с друзьями. Но с этими не прокатило..и уже я на него забила...он покупал что считал нужным и готовил кстати тоже много он...а я кефирчиками запасалась
Гость
Вобщем все трое хороши...
чудо
текила бум..вот и был конец августа....накрыла меня истерия не по деццки...сёдня мужу скажу в чём дело было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ромик
Чудо, когда он стучался в туалет , он уже явно играл вам на нервы....поэтому вы и сорвались...значит всё их поведение изначально было построено так, что бы вывести вас из равновесия...вы легко поддавались на провакации, а они, с удовльствием, увидели в вас своего общего врага, что помогло им на время отпуска ссплотиться и сблизиться ..ни что так не сближает людей , как общий враг...
так что забейте теперь уже...что было то прошло.......
так что забейте теперь уже...что было то прошло.......
Ри
Кстати, все одинаково и в любом возрасте))) Тут маман моя поехала с тремя лучшими подругами в морской круиз, а всем так глубоко за 60. Приехала и говорит, опять эта Галька учудила (Гальке 64 года.. моей 66)))Там какие-то артисты выступали, а она на сцену поперлась и вешалась на них.. нам было за нее стыдно и мы с ней поссорились)))
Кися
Вы Чудо малахольное какое-то....как вы будете общатся-то теперь с подружкой своей? Думаю вы немного преувеличели и приукрасили свой рассказ
чудо
кстати о муже...он с виду отдохнул..сам психовал ещё как..они много ещё чего делали...они просто *** на всю голову были. Невоспитанные идиоты...Она на весь рынок могла орать и спорить о цене каких нить овощей..просила посмотреть точно на весы..они опаздывали и там везде..пошли покушать в ресторан..она собиралась 2 часа!!!! всего-то помыла башку, накрасила глаза и оделась. Зато Ваня её ей волосы закалывал 20 минут..просто заколкой три волосины на затылке заколоть. При том мы ждём их собраные..на экскурсии тоже опаздывали..а машин то одна..и мы о Сюрприз..воспитаные люди не могли их бросить..а надо было..сказать идитенах..мы поехали торчите дома или трахайтесь..
короче муж тож говорит, будто не отдыхал.
короче муж тож говорит, будто не отдыхал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще человек спокойный, уравновешенный, если чем-то недовольна, то скорее промолчу, плюну и не гружусь пустыми недоразумениями. Но в отпуске случилось что-то страшное. Я была злая ещё не уехав ни километра из города. Они опаздывали, мы договорились выехать в 18.00 выехали в 23.30, так-как эти копуши собирались и паковали сумки бегая, крича, суетясь и при том ничего не успевая. Уже в пути меня злило что они щелкали семечки всю дорогу.