Я буду писать как истеричка, но меня это всё просто вымораживает! С ней я дружу уже 5 лет. И в 3ем классе начала замечать, что ей завидую. Она красивая, пай-девочка, одевается красиво, умная, шьет, рисует, умножает, и все что связанно с математикой, она идеально делает. Она еще и валяет, рукодельничает просто как может! А еще может всяких там певиц перепеть... Это при том, что ей 11 будет весной. Она только не бум не мум в информатике, да и то, печает фигово, а так умная! Всегда и везде она. А еще, она делает домашку по 6 часов (Ее бабушка забирает в 5 часов, А математика не сделана), Так все идут к ней за советом! Когда она не записывает ДЗ, тоже идут. Даже лидер класса наша, которая супер умная, по олимпиадам 2 место тоже к ней ходит, За советами, и т. д и т. п Вот завидую, и все. Что мне делать? Я хочу с ней дружить! А еще, если напишете: Развивать в себе что-то одно, то что?
Развивать то что хорошо получается, к чему талант есть.
Оксана
[8022964]
Развивать свои таланты - очень классный совет! Есть ещё один действенный способ - просто осознай: если ты не рисуешь, не шьёшь и не знаешь математику на 5+, всё это не делает тебя человеком хуже, чем твоя одноклассница. Просто знай - ты и без этого хороша и уникальна по-своему. Даже если все остальные считают, что она (или кто-то другой - это не важно) лучше многих. У тебя свои таланты, свои сильные стороны, даже если учителя тебя хвалят меньше, чем её, ты всё равно не хуже! Может ты в это не веришь? Но к счастью это факт. Я, например, не шью, не рисую и в математике 0 полный, до сих пор на пальцах считаю. И есть вокруг меня умницы и красавицы, ну и что! А я себя люблю такой, какая есть, я замечательная и без всемирного признания, и я никому не завидую! Ты тоже так можешь! :)) попробуй)
Гость
[3453448338]
разберись чему конкретно завидуешь. Красоте? Способностям? умению одеваться? так дружи с ней и учись у нее, наблюдай. Просто смотреть и завидовать бесполезно. спроси совета у нее если что то интересует и тебе кажется что она это умеет лучше тебя. Надо пользоваться если есть пример перед глазами.
Пчела
[1273712962]
Гость
Сообщение было удалено
Я что не сделаю,она еще и лучше окажется! Вот прямо во всем она идеально!
svet11101986@gmail.com
[2312096417]
А что ребёнок 11 лет вообще делает на этом форуме???
С ней я дружу уже 5 лет. И в 3ем классе начала замечать, что ей завидую.
Она красивая, пай-девочка, одевается красиво, умная, шьет, рисует, умножает, и все что связанно с математикой, она идеально делает. Она еще и валяет, рукодельничает просто как может! А еще может всяких там певиц перепеть... Это при том, что ей 11 будет весной.
Она только не бум не мум в информатике, да и то, печает фигово, а так умная!
Всегда и везде она. А еще, она делает домашку по 6 часов (Ее бабушка забирает в 5 часов, А математика не сделана), Так все идут к ней за советом! Когда она не записывает ДЗ, тоже идут. Даже лидер класса наша, которая супер умная, по олимпиадам 2 место тоже к ней ходит, За советами, и т. д и т. п
Вот завидую, и все. Что мне делать? Я хочу с ней дружить!
А еще, если напишете: Развивать в себе что-то одно, то что?