возобновить общение с другом
Всем привет. Дружим с парнем около 6 лет. Сначала он проявил ко мне интерес как к девушке, но я сразу дала понять, что у нас ничего не выйдет. Стали дружить. За 6 лет было многое - и поддерживали общение на расстоянии (я несколько лет жила в другом городе), и постоянно были на связи (скайп, контакт), давали друг другу советы по поводу противоположного пола, поддерживали. Когда я захотела вернуться обратно, очень помог мне и с работой, и вообще. С моим переездом совпали его начинающиеся отношения с девушкой (все это время у него не было как таковых серьезных отношений).Он, будучи парнем честным, рассказал ей о нашей дружбе, и с чего она началась. Девушка, услышав про его прошлую симпатию ко мне, бросила его. Другу я предлагала позвонить ей, объяснить все как есть, он отказался. Через пару месяцев он говорит мне о том, что у них с этой девушкой все идет к примирению и возможно, нам надо прекратить общаться. Я пыталась как-то объяснить ему, что дружба и любовь не исключают друг друга, и вообще, друзья это навсегда, а девушек может быть много. Долго описывать эти разговоры,был один скандал. Он заявил мне, что мы больше не общаемся, на след день приехали с девушкой извиняться. Сочтя конфликт исчерпанным, позвала их на свою свадьбу. Сначала отказалась девушка, потом друг. Сейчас не общаемся. У нас с ним много общих друзей, переодически вижу его фотки в аккаунтах других людей, примерно знаю как он живет. Вот думаю, я теперь замужем, теперь-то мне уж можно с ним иногда поговорить? В общем хочу написать, но боюсь, что под влиянием своей мадам отошьёт меня :(
А.
15 ответов
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
вот ты т.в.*а.р.ь., хорошо пригрелась -во френдзоне чувака шесть лет держала, имела его по полной, а как у него жизнь наладилась — начала истерики закатывать! Его девушка совершенно права, и не суй свое рыло в чужие отношения. ННайди другого дурачка попробуй
А.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Мадам, френдзона - это когда не говорят ни да, ни нет, ничего не обещают, но и не отшивают, при этом о многом просят.
Я сразу сказала, что ничего не будет, поэтому о какой френдзоне речь? Оставьте при себе свою желчь
Я сразу сказала, что ничего не будет, поэтому о какой френдзоне речь? Оставьте при себе свою желчь
где наша не пропадала
А.
Сообщение было удалено
и чего? то что ты держала его возле себя, общалась "по дружески", принимала его помощь - это и есть ни да ни нет, он продолжал на что-то надеяться в это время. А ты могла бы его просто отшить., прекратить общение, если бы ыбла такой белой и пушистой.Ты видимо с психологией влюбленных не знакома совершенно,т.к. сама любишь только себя. И еще интересно стало-ты-то много ему чем помогала? за эту "дружбу"
А.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Я не держала. Был ультиматум - или общаемся как друзья, или не общаемся.
Почему вы меня делаете виноватой за чьи-то надежды, не факт, что имевшие место быть?
А если мне интересен человек, почему я не могу с ним общаться?
Материально конечно не помогала, не было возможности. Но когда мы начинали общаться, это был парень на грани вылета из института (позже он таки вылетел), без работы, поигрывающий в игры, любитель тусовок на выходных, сидящий на шее у родителей. Я ему постоянно говорила, мол ты ни к чему не стремишься, прожигаешь жизнь, найди работу! А та девушка получила его уже непьющим, почти закончившим универ, с неплохой работой в хорошей компании. Да она мне ещё спасибо сказать должна :))
Почему вы меня делаете виноватой за чьи-то надежды, не факт, что имевшие место быть?
А если мне интересен человек, почему я не могу с ним общаться?
Материально конечно не помогала, не было возможности. Но когда мы начинали общаться, это был парень на грани вылета из института (позже он таки вылетел), без работы, поигрывающий в игры, любитель тусовок на выходных, сидящий на шее у родителей. Я ему постоянно говорила, мол ты ни к чему не стремишься, прожигаешь жизнь, найди работу! А та девушка получила его уже непьющим, почти закончившим универ, с неплохой работой в хорошей компании. Да она мне ещё спасибо сказать должна :))
где наша не пропадала
ага понятно -сверлила ему мозг но не давала
а ты виновата. потому что вторая часть твоего опуса всё объясняет, особенно фраза "баб много а друг он на всю жизнь", забывая что он-то с тобой общался по сути из-за симпатии к тебе как к женщине и не более
а ты там себя пипецц интересным человеком возомнила
такие как ты вносят разлады в семьи и в отношения!! и другого отношения вы не заслуживаете, гнать сцанными тряпками!
а ты виновата. потому что вторая часть твоего опуса всё объясняет, особенно фраза "баб много а друг он на всю жизнь", забывая что он-то с тобой общался по сути из-за симпатии к тебе как к женщине и не более
а ты там себя пипецц интересным человеком возомнила
такие как ты вносят разлады в семьи и в отношения!! и другого отношения вы не заслуживаете, гнать сцанными тряпками!
А.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Слушайте, если общался бы только из-за симпатии, то он без всякого сожаления прекратил со мной общаться когда у него появилась девушка, с которой замаячили серьезные отношения. Он мялся, говорил что не хочет обманывать ее, общаясь со мной (она же против). Мол, сейчас все поутихнет, будем потом общаться все вместе.
где наша не пропадала
А.
Сообщение было удалено
так он вроде и прекратил? сами же пишете
а если попробовать его пальчиком поманить как думаете прибежит?
а если попробовать его пальчиком поманить как думаете прибежит?
А.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Прекратил, поскольку его мадам была непреклонна и видимо выдвинула ультиматум. Месяца 2-3 прекращал.
где наша не пропадала
А.
Сообщение было удалено
нуи вот
вы же не парень-дружбан с которым огонь и воду прошли
вы же не парень-дружбан с которым огонь и воду прошли
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Не огонь и воду, но в разное время переживали вместе трудные времена. У него был тяжёлый период, когда по всем фронтам завал - я его поддерживала как могла.
Я бы без него вообще бы не переехала в Москву, или переехала, но гораздо сложнее, он мне очень помог.
Я бы без него вообще бы не переехала в Москву, или переехала, но гораздо сложнее, он мне очень помог.
Гость
А.
Сообщение было удалено
слишком много о себе думаешь, п.рош.ман.довка)))) Спасительница. Куда ж он без тебя. Спился бы, стопудово.
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
+++
даже время не тратьте на объяснения, у нее в голове фаршЪ.
даже время не тратьте на объяснения, у нее в голове фаршЪ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, поэтому ты ему поднасрать решила. Очень показательны твои слова "его мадама", типа как о временном варианте говоришь. Очнись, д.ур.а, поезд ушел, у них общие цели, интересы, отношения и семья. А ты - стирающееся из памяти воспоминание.
А.
Дамы, вы себя перечитываете хоть? Вы в полном неадеквате. Из-за такой же как вы, истеричной и закомплексованной, потеряла друга.
Когда он с ней начал встречаться, его самого наша дружба не смущала. Проблемы начались, когда девушка узнала обо мне и начала гнуть свою линию по избавлению от меня.
Когда он с ней начал встречаться, его самого наша дружба не смущала. Проблемы начались, когда девушка узнала обо мне и начала гнуть свою линию по избавлению от меня.
Гость
автор вас уже закидали тапками остановитесь . не хочет он с вами общаться по ходу ультиматум от девушки пошёл либо она либо вы вот он и выбрал как поняла друзья друзьями а личную жизнь тоже хочется.... тем более вы замуж выходите то будущему мужу тоже будет не комфортно отпустите пожелайте всего хорошего и все друг другу вы ничем не обязаны
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема