Наши с мужем друзья на редкость наглые люди. Если раньше я еще как-то мирилась с этим, то после вчерашнего, я не знаю как с ними общаться. Приходим в ресторан: мы с мужем заказываем бутылку виски и колу + снеки, друзья заказывают: 2 бутылки пива. И их они не пьют, они просят виски - ну как друзьям откажешь... Едят со зверским аппетитом, пьют быстрее нас, а платят соответственно за бутылку пива. А потом с утра получаем смс: послушайте, мы вчера заплатили за пиво, но как-то очень много вышло, нам не хватает на жизнь. (Чтобы вы понимали разница в чеках 600 рублей и 15000). Мой муж получает среднюю зп, а я не работаю вообще. Друзья работают в банке, получают выше среднего. Но это не все: зовут в гости, алкоголь просят купить нас, а на стол накрывают просто нарезки колбасы и огурца. И все. Именно так. А через час еду складывают в пакет и убирают со стола, видимо чтобы больше ничего не съели. (Даже смешно) Когда приходят к нам в гости: я накрываю целую поляну еды. Они едят и говорят (слышала сама): "Ешь быстрее пока бесплатно..." Я пыталась "намекнуть" в таком сравнении приемов гостей о том, что так как они поступать нельзя, но люди не понимают. А мое терпение не вечное... Я на грани того, чтобы высказать в глаза и... нецензурной бранью. Но меня вроде так не воспитывали...
В следующий раз все, что нажрали разделите поровну(официанта только предупредите, чтоб не доказывать). Будут вонять, скажете: "Ели вместе, платим пополам". Они ох...т. И не общайтесь с ними. Они вас пользуют, вы не видите этого что ли? Хотя после такого, они сами сольются.
Гость
[1846112412]
Как я вас прекрасно понимаю усамой такая же подруга. Приходит в гости и на целую неделю остаётся. Потом своиэ синовеф пиглашае ко мне домоц не спросив моего согласия. То ей кастрюля понравилась то чайник, то фен. Все выпросит и заберёт. Опустошают холодильник и сваливают. Продукты я покупаю дорогие сами же приходят пустыми руками, вечно жалуются на безденежье. Отказаться не могу меня воспитание не позволяет.
Гость
[4150824327]
Послать их ***. У меня тоже такой друг был по кличке Хач ***...
Гость
[4150824327]
Послать их ***. У меня тоже такой друг был по кличке Хач ***...
Гость
[2768366902]
А зачем стол богатый накрываете? Надо как они, так и вы. Сами виноваты, приучили.
Гость
[1768782208]
Автор
Согласна! Муж просто выпьет и ему ничего не жалко, готов последнюю рубашку отдать, а я не могу его остановить...
Аналогичная ситуация. Я вас прекрасно понимаю. И мой муж далеко не ЛОХ! Когда он под градусом ему ничего не жалко... Вот не давно друзья позвали нас в гости, мы всегда ходим со своим, они это уже знают... Мы выпили, мужчины пошли в магазин за добавкой, и расплатился опят мой муж. И здесь мы серьёзно задумались, наглости нет предела, будем держать их в стороне...
Приходим в ресторан: мы с мужем заказываем бутылку виски и колу + снеки, друзья заказывают: 2 бутылки пива. И их они не пьют, они просят виски - ну как друзьям откажешь... Едят со зверским аппетитом, пьют быстрее нас, а платят соответственно за бутылку пива. А потом с утра получаем смс: послушайте, мы вчера заплатили за пиво, но как-то очень много вышло, нам не хватает на жизнь. (Чтобы вы понимали разница в чеках 600 рублей и 15000). Мой муж получает среднюю зп, а я не работаю вообще. Друзья работают в банке, получают выше среднего.
Но это не все: зовут в гости, алкоголь просят купить нас, а на стол накрывают просто нарезки колбасы и огурца. И все. Именно так. А через час еду складывают в пакет и убирают со стола, видимо чтобы больше ничего не съели. (Даже смешно)
Когда приходят к нам в гости: я накрываю целую поляну еды. Они едят и говорят (слышала сама): "Ешь быстрее пока бесплатно..."
Я пыталась "намекнуть" в таком сравнении приемов гостей о том, что так как они поступать нельзя, но люди не понимают. А мое терпение не вечное...
Я на грани того, чтобы высказать в глаза и... нецензурной бранью. Но меня вроде так не воспитывали...