Как разорвать общение с человеком , когда ты только помирился?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЯ
фальшивых подруг много,истинных-единицы.
Гость
Да просто не общаться. Можно не соглашаться на встречи. Не обязательно ведь ссоры затевать.
гость
Дааа, автор, вы с подругой стОите друг друга. Вопрос - а что, размер ноги можно заранее как-нибудь выбрать?
Автор
гость
Сообщение было удалено
У нее просто мания величия ,на счет того ,что у нее все маленькое .Постоянно напоминает ,что она носит размер S и такая стройная с хорошей фигурой ,нога тоже самое ,у нее 36 размера ,а 38 для нее уже гигантский .От завышенной самооценки походу такое .
Лийка
Такие "подружки" и даже "дружки" есть у многих, и в большинстве случаев они действительно самоутверждаются за чужой счёт. Такой человек скорее всего не изменится. Он ущербный, относись проще.
НО. Люби себя. Когда любишь себя, такие змейки как она давятся собственным ядом. Думаю, эта девушка сама от тебя отстанет , если ты не будешь ей первой писать, звонить, не будешь вестись на провокации, будешь доброжелательной и станешь навязывать ей СВОИ темы, причем в открытую говоря, что те вещи что интересуют ее, тебе совсем не интересны и кажутся скучными. Хвастайтесь собой и своими достижениями. Её интерес угаснет очень быстро. (Такие не любят когда у других все хорошо)
НО. Люби себя. Когда любишь себя, такие змейки как она давятся собственным ядом. Думаю, эта девушка сама от тебя отстанет , если ты не будешь ей первой писать, звонить, не будешь вестись на провокации, будешь доброжелательной и станешь навязывать ей СВОИ темы, причем в открытую говоря, что те вещи что интересуют ее, тебе совсем не интересны и кажутся скучными. Хвастайтесь собой и своими достижениями. Её интерес угаснет очень быстро. (Такие не любят когда у других все хорошо)
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Нет, автор, это наоборот,от неуверенности в себе. Комплексов немерено у вашей приятельницы. Вам нужна такая подруга?
Гость
Не отвечайте и все.
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите , как с таким человеком теперь прекратить общение ? Странно теперь только начали общаться и опять не отвечать ей ?