Нет подруг
Всем привет! У меня вот такая проблема: нет подруг ! Я замужем уже 3 года , у меня есть дети , мне 30 лет . Живу за границей. Знакомлюсь с девочками, по началу нормально общаемся , а потом они исчезают . Не знаю почему так . С моей стороны нет никаких не хороший действий . Почему так , я не понимаю. Очень не хватает общения . У меня даже комплексы из-за этого появились . Подружилась с одной девушкой , общались несколько месяцев и приходили друг к другу в гости . Потом я стараюсь замечать что человек испытывает ко мне зависть . Я полуазиатка , внешность яркая , работала моделью. Но тем не менее , много красивых девушек у которых есть подруги , почему у меня так я не знаю. Меня просто избегают . Поделитесь может у кого нибудь была похожая ситуация.
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подружитесь с красивой полуазиаткой, чтобы не завидовали
рубите сук по себе
рубите сук по себе
тата
Автор-у меня абсолбтно та же ситуация! И так всю жизнь! Просто смирилась.
Vitalina
И у меня тоже самое на самом деле. Мне 28, дети и тоже живу за границей. Одна подруга просто сама отвалилась когда я родила, ей стало не комфортно со мной и я ее понимаю. Еще подруга слилась когда мой муж нсчал за мной ухаживать, хотя сама же нас и познакомила, может у нее на него и были виды но он ей тогда четко дал понять и предложил познакомиться со своим другом. Третяя подруга, меня считает предателем, потому что я ей не дала денег, хотя перед этим я давала. В общем, я просто решила что к какому то возрасту друзья теряются, и с этим ничего не поделаешь.
Vitalina
Автор, я лумаю не надо так заострятт на своей внешности,вот у меня подруга единственная осталась, модель так модель, я конечно завидую что у нее фигура как гитара, но и у меня не все так плохо, потом и для меня стимул хожу в спортзал и все такое. Я знаю свои плюсы, у нее холодный взгляд она холодный тип а я теплый. Она более закрыта для людей, почти интроверт, а я спокойно иду на контакт. Может быть по этому мы до сих пор и дружим...
гостья я
зависть мешает дружбе..
Форум: Дружба
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
Следующая тема