Но только мы все в одном городе, я от них в где-то 6-7 километрах живу. У них постоянно какие-то общие времяпровождения, и в кафешках они сидят, и в кино ходят, только у них это все спонтанно выходит и все сразу "под рукой", а мне надо специально заранее звонить, приглашать, и т.д. В итоге людям просто лень это сделать. Выходит, пока та с ними была - то подруга, а теперь уже и не нужна особо.
И это не счастье сидеть дома без дела. Делаю мелкие подработки, чтобы на съемное жильё было по фотошопу. В итоге, дома сижу постоянно и никого не вижу. Выходит, что молодежь вся, то учится, то работает, то дети. Познакомиться вообще не с кем.
Во втором университете жила в студенческом городке, где все друг друга знали и хорошо общались. Но вот сразу по окончанию университета группа близких друзей осталась жить там (до 30 лет можно там жить),
А я съехала на съемную квартиру, больше хотелось зависеть от себя и своих планов, а не распорядка студ городка. В итоге, те близкие друзья так и общаются своей группкой, а я уже им не интересна, так как меня надо специально звать. А они все рядом, могут за 5 минут себе то просмотр фильмов, то вместе ужин готовить, и уже не до меня. Ко мне всей группой ехать тоже не хотят, мол им проще, чтоб я одна приехала.
В конце встречи сошли на нет и я на них очень была обижена и мы все разругались.
Теперь, после окончания университета, у меня нет пока работы, на хобби хожу днём, там одни бабки или мамаши с детьми приходят. Пошла вечером на курсы английского, там одни малолетки, учат его из-за рианы, бибера и ЕГЭ. По клубам шариться уже надоело, да и друзей искать там не хочется как-то...
Что делать? Как так в моем возрасте остаться совершенно одной? а все из-за того, что люди в наше время настолько ленивы, что даже из дома в гости не хотят ходить. :(