Муж бросил нас с сыном и ушёл к другой женщине. У неё тоже сын ровесник нашему. Муж постоянно занимается с этим ребёнком, и очень хочет, чтобы наши дети подружились. Всегда при встречах с сыном с ним этот мальчик. Мой сын общительный, ему конечно весело с тем мальчиком играть. Но мне ужасно неприятно, не хочется, чтобы сын дружил с сыном любовницы. Очень некрасивая была история - я случайно увидела их переписку, когда у нас в отношениях все было хорошо, и я даже подумать не могла о любовнице. Она очень активно ему навязывалась. И вот муж приглашает моего сына к этому мальчику на день рождения, говорит, они же друзья. Я ещё подарок должна идти покупать. Сын ещё маленький, он не все понимает, он хочет пойти. А я не хочу его отпускать - и как быть? Понимаю, что этот мальчик не виноват, но он подсознательно воспринимается мной как враг. И муж мои доводы не слышит. Как оградить сына от этой дружбы?
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Анаите, мы общались по восап 8 906 753 22 99. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Фаина
[2791980455]
Гадалка Нона просто потрясающая. Она разобрала мою ситуацию и смогла её скорректировать. Как только я закончила разговор с ней ситуация начала меняться в нужную сторону. Я поражена её талантом! Не сомневайтесь и обращайтесь к ней вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Оливия
[4274293376]
Наконец я нашла настоящую гадалку Нона. Обращалась к ней неоднократно и с уверенностью могу её рекомендовать. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Амина
[60444031]
Никогда бы не подумала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства сложились иначе. И знаете я не разу не пожалела об этом. Дана замечательный специалист, который не только помогла решить мои проблемы, но и дала мудрые советы на будущее. Вот её контакт: 8_996_595_75_47.
Ярослава
[2095846479]
Недавно была на приеме у сильной и мудрой гадалки Нины) Рассказала подробно о моем прошлом, о том кто никто не знает, кроме меня. Помогла решить вопрос в сложной ситуации в будущем. Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала, она четко видит тонкий план. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. вот ее вотаспп +7 905 777 2850 напишите, спросите совет
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
[3160308571]
Я гадала у Марти, она работает с Таро и рунами. Когда она разложила карты, у меня было ощущение, что она видит не только карты, но и мою душу. Всё, что она предсказала, сбылось! Вот её телефон: 89531078252. Я благодарна судьбе за встречу с Мартой и всем её рекомендую!
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
[1488823309]
Нравится, как Нона гадает. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала, и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой её 8(928)2561471.