Где находятся и как заводятся друзья?
kIRA
19 ответов
Последний —
Перейти
Если сильно хочется просто выбираете человека из сети, из соседей, из знакомых и идете на контакт. Я редко во двор выхожу и соседи сами звали пообщаться, так и говорили куда ты бежишь постой с нами и тд. Потом я их в сети нашла и пишу кому хочу. В основном ищу компанию погулять. Из сети есть по общим интересам, которые часто в группах мелькают, "призоловы" я тупо звала кого то на концерт, особенно прикольно когда вместе призы выигрываем можно компанией пойти. И меня так звали на ночь музеев. Некоторые не идут на контакт. Ну и старых знакомых перебираю и говорю что хочу общаться. Думаю подробно обьяснила. И это, я не спец в поиске друзей, не претендую на истину
kIRA
Жанна
Сообщение было удалено
Спасибо
Елена
Привет ! Читаю и как будто я писала , точь в точь изложила мою душу . Как же понимаю , когда общаешься с семейной парой , с которой не интересно , а просто вынужден, так как мужья наши работают вместе и сидишь , и понимаешь мляяяяя как же не интересно...я уже смирилась и поняла то , что друг или подруга это такое же Божье счастье быть мамой , иметь любимого мужчину... вот и жду это Божье счастье , встретить хорошую подругу , не ту которая будет в глаза улыбаться , а за спиной говорить гадости , не ту которую предаст в любой удобный для случай . Возможно я ошибаюсь... возможно дружба это то что идёт с тобой по жизни и я не с умела Ее уберечь...
Гость
От грязи заводятся, как клопы или тараканы.
kIRA
Елена
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же встречи с семейными парами по работе мужа. Пошли недавно в кафе с одной такой парой. Я пыталась заводить разговор, узнавала чем она занимается и какие у неё интересы. Вроде бы нормальная девушка, но все таки нашлось очень мало общих тем. Остаток вечера мы провели планируя совместный отпуск. Типа, давайте парами поедим. Идея хорошая, но я понятия не имею о чем мы в этом отпуске будет с этой девушкой говорить.
Dream
Мне 29,замужем и тоже нет подруг..я еще и в другой стране..поэтому полный аллес капут. Я и до переезда имела только пару коллег,с которыми обсуждали в основном работу и все.С той работы ушла и не осталась никого.Со старыми подругами не общаемся давно из-за их предателтства и щебетания обо мне за спиной!Я после их сплетен три года никаких подруг знать не хотела.У меня прекрасный муж, но со временем поняла,что я так хочу иметь подружку!!!!Поболтать,сходить на шопинг,в кафе,посидеть вечерком за чашечкой чая и десертом...😔😔😔😔 Как же мне грустно без подружек.Но у мегя не получается их завести..в таком влзрасте у всех дети ..им только это и интересно,а я побоку.
Dream
Ввговариваюсь вот так на форумах..я еще скромный человнк и не люблю навязываться
kIRA
Dream
Сообщение было удалено
Так ведь и я в другой стране! Хоть и говорю на языке этой страны, но менталитет их мне далёк. Поэтому тяжело найти подругу среди коренных жителей. В вот русскоговорящие здесь вообще другие, тоже менталитет уже другой, либо интересны другие, либо по возврату большие отличия, либо они ходят по клубам и барам, а мой муж меня туда не пускает, так как сам не ходит и не любит подобные места. В общим маловат выбор у меня. Я вот думаю, может в интернете как то поискать. Но мне стыдно навязываться, хотя и жить вот так «неполноценно» уже на могу.
Dream
kIRA
Сообщение было удалено
Так ведь и я в другой стране! Хоть и говорю на языке этой страны, но менталитет их мне далёк. Поэтому тяжело найти подругу среди коренных жителей. В вот русскоговорящие здесь вообще другие, тоже менталитет уже другой, либо интересны другие, либо по возврату большие отличия, либо они ходят по клубам и барам, а мой муж меня туда не пускает, так как сам не ходит и не любит подобные места. В общим маловат выбор у меня. Я вот думаю, может в интернете как то поискать. Но мне стыдно навязываться, хотя и жить вот так «неполноценно» уже на могу.
А вы в какой? Я еще плохо говорю,мне с местными точно не говорить и не дружить😕
А вы в какой? Я еще плохо говорю,мне с местными точно не говорить и не дружить😕
kIRA
Dream
Сообщение было удалено
Я живу в америке. Я говорю на хорошем английском, но я часто делаю грамматические ошибки при разговоре, не понимаю иногда деалектлв и чисто американских шуток, каких-то выражений. Из-за этого чувствую себя с ними глупо и недалёкой. Какая уж тут дружба может быть😅
Dream
kIRA
Сообщение было удалено
Я живу в америке. Я говорю на хорошем английском, но я часто делаю грамматические ошибки при разговоре, не понимаю иногда деалектлв и чисто американских шуток, каких-то выражений. Из-за этого чувствую себя с ними глупо и недалёкой. Какая уж тут дружба может быть😅
Ну,вам легче все-таки) У меня немецкий...тут просто фейерверк) Хотя,я понимаю вас,потому что мало хорошо знать язык,надо понимать их юмор,который складывается с детства..впитывается с молоком матери,со старыми фильмами,музыкой...Это как шутки типа "Птичку жалко" или "Сучка крашена" для нас.Иностранцы не поймут и мы их не поймем никогда
Ну,вам легче все-таки) У меня немецкий...тут просто фейерверк) Хотя,я понимаю вас,потому что мало хорошо знать язык,надо понимать их юмор,который складывается с детства..впитывается с молоком матери,со старыми фильмами,музыкой...Это как шутки типа "Птичку жалко" или "Сучка крашена" для нас.Иностранцы не поймут и мы их не поймем никогда
kIRA
Dream
Сообщение было удалено
Оо да, вы меня понимаете. Конечно, немецкий язык куда сложнее английского да и люди сложнее, как мне кажется. А много русскоговорящих живет в Германии?
Dream
kIRA
Сообщение было удалено
Оо да, вы меня понимаете. Конечно, немецкий язык куда сложнее английского да и люди сложнее, как мне кажется. А много русскоговорящих живет в Германии?
Я в) Австрии. Совсем недавно тут..поэтому не знаю,но,вроде много)Я не знаю,где с ними знакомится)Я дома сижу)
Я в) Австрии. Совсем недавно тут..поэтому не знаю,но,вроде много)Я не знаю,где с ними знакомится)Я дома сижу)
Dream
У них еще такой особенный менталитет)Мне кажется в Америке было бы мне проще
kIRA
Dream
Сообщение было удалено
Может быть, но чужая страна это чужая страна. Во всех жизненных аспектах все очень даже не плохо, осталось найти подруг хороших и тогда куда проще и легче интегрироваться.
Гость
Кир, а в Америке нет таких курсов танцев с последующими вечеринками? У меня подруга в Англии так нашла подруг, там не просто танцам учат, каждую субботу танцы и вечеринки где все знакомятся, она правда с мужем ходила,а знакомилась с девушками, ваш не любит баров, но это не совсем бар, там сальса и т.д
kIRA
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, нужно поискать! Может и я найду подруг, были бы здорово! Спасибо😊
Гость
Dream
Сообщение было удалено
у меня приблизительно также .. в соц сетях конечно знакомиться стрёмно ( как здесь выше написали ) но думаю пойти на какой нибудь кружок по интересам ..
мари
ключиком...
Форум: Дружба
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?7 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 717 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?7 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого подобная ситуация? Ваше мнение? Где находятся и KAK заводятся друзья?
Ps на работе точно нет!