Подруга обиделась на отказ сделать регистрацию мужчине
У меня есть очень близкая подруга,Крестная моей дочки. она меня старше на 10 лет. , Ей сейчас 40. Год назад она на сз познакомилась с мужчиной, через 2 месяца от него зебеременела и вот недавно родила. Мы обе Москвички, она живет в трешке с пожилой мамой и двумя взрослыми сыновьями (19 и 15 лет) и вот своего нового мужчину она притащила туда же,к себе, вместе в его 6-летним сыном(он вдовец). Чтобы устроить его сына в школу, необходимо чтобы у ребенка была московская регистрация (сами они прописаны в подмосковье) Соответственно регистрацию надо делать не только ребенку,но и родителю. Она делала у себя, но им отказали, потому что квартира не приватизирована, и там уже прописано 5 человек. У меня трешка, я единственный собственник и подруга просит меня чтобы я сделала регистрацию им у себя. Я прекрасно понимаю что временная регистрация никаких прав на мою квартиру им не даст, но я очень не хочу этого делать. Мне он вообще очень не нравится. я не лезу конечно к ней со своим мнением,но у себя делать регистрацию не хочу и все. Сказала ей что "Нет" так там обида смертельная,истерика, фразы что "какая ты после этого подруга, у моей семьи проблемы, а ты не хочешь помочь, хотя можешь!" Мужик ее тоже психует, говорит ей что переезжаем жить к нему, в Подмосовье, по скольку в Москве его сына не устроить в школу. Она естественно не хочет там жить. В общем чувствую себя виноватой. может надо помочь?
Автор, виноватой в чём??? В том, что "подруга" совсем поехала крышей из-за члена, да так, что тащит его с прицепом в свою квартиру, ущемляя своих детей и несчастную мать на старости лет? Ни в коем случае не регистрируйте! Испортятся отношения - наплевать, и была-то не подруга.
Гость
[1196651151]
Гость
Просто женской дружбы не бывает. Настоящая подруга временную регистрацию точно бы сделала.
Подруге да. А вот постороннему мужику, да ещё и с ребёнком - вы в своём уме??? Вы бы сами-то в таком случае сделали регистрацию? Вот ни разу не поверю. До 18 лет потом ребёнка ни за что не выпишешь. Это надо быть совсем ку-ку, чтобы согласиться.
Гость
[1196651151]
гость
Справку о беременности принесет и быстро распишут. У нее вопрос вчера встал? Они, перед тем, как съезжаться, не знали, что ребенку в школу надо? Им по 16 лет?
она уже родила 2 месяца назад. Ну не знали наверно, я вот лично тоже не знала что в подмосковной пропиской нельзя в московскую школу. откуда это знать,если никогда с этим не сталкивались?
Автор, то, что вы описываете, это инфантилизм и распиз...дяйство, а также желание сидеть на чужой шее и тотальная наглость! Не вздумайте!
Гость
[1196651151]
Гость
Брак зарегистрировать это тоже не один день. Но она не хочет. Говорит что не исключает что они расстанутся. но пока они вместе ребенку надо ходить в школу. Типа времянка на 3 месяца это ерунда, по сравнению с тем чтобы жениться
Прэлестно! ТО есть она даже не уверена, будет ли с этим мужиком дальше, но зато готова зарегистрировать его с ребёнком в ВАШЕЙ квартире???!!! Это вообще что за ***???!!!